Сил уже не осталось

"Гражданская супруга" - детский сад. :-D Без обид только...
Гражданский брак - это тот, который зареген в Заксе.
Церковный брак - это когда венчаются в церкви.
Больше браков, а соответственно, и супругов в природе не существует.
Просто живёте вместе. И всё.
Ну это так... люблю точные формулировки.:-D
Простите, а слово "зареген" тогда что обозначает, если вы точные формулировки любите? :smile: Вы сократили слово "зарегистрирован" без применения правил русского языка, но Вас все поняли, потому что это слово неофициально существует и имеет свое лексическое значение, ясное всем. Точно так же сейчас происходит изменение лексического значения приведенного вами словосочетания "гражданский брак". Да, как юрист, я применю это словосочетание с в соответствии с ГК, но в обиходной речи употреблю в значении "неофициальный брак". Скорее всего через некоторое время "гражданский брак" превратится в "официальный", поскольку именно так и воспринимается большинством населения. Точные формулировки в математике хороши, а язык, он такой)))... меняется)) и да, "сожительство" неприятно режет слух, фу(((

А спонсор есть у тебя? В каком-то шаге хромаешь явно, раз слетаешь. Программу, к сожалению, нельзя на 80% сделать, в результате 0 будет :(

А спонсор есть у тебя? В каком-то шаге хромаешь явно, раз слетаешь. Программу, к сожалению, нельзя на 80% сделать, в результате 0 будет :(
Программа действий! А я все забросил и вот результат,это как автомобиль-едешь по дороге,глушишь движку и еще некоторое время двигаешься по инерции,а потом все... Алес. Спонсор есть,нужно возобновлять спонсорские отношения. У меня сейчас нет даже симкарты,чтобы ему позвонить и нахожусь за 4000км от своей "малой родины". Но это все ничего,все постепенно буду решать. А по поводу какой то шаг хромает-так это только потеря первого шага и все тут. Только перестал выполнять действия-сразу результат

Только перестал выполнять действия-сразу результат
Вот у меня так тоже было. Но я не совсем перестал, а просто тупо не слушал спонсора, что надо сделать в конкретной ситуации. И не просто совет, а именно программная рекомендация.
Удачи, набивать шишки - это тоже опыт.

Всем привет! Решил отписаться. Все помаленьку. Настроение хорошее! Самочувствие тоже хорошее! В голове четкий настрой на трезвую и счастливую жизнь! Выходные провел на даче,намылся в бане,искупался в снегу)) Вообщем благодаря Богу,Вам и своему нежаланию употреблять я сегодня чистый и трезвый!

своему нежаланию употреблять я сегодня чистый и трезвый!

Привет Никита.
Прочел твою тему .
В данный момент я грязный и на работе , но трезвый.)
Успехов тебе в работе над своими ошибками , которые заставляли в очередной раз становится на те же грабли.
Как говориться с Богом , но и сам не плошай.

Привет Никита.
Прочел твою тему .
В данный момент я грязный и на работе , но трезвый.)
Успехов тебе в работе над своими ошибками , которые заставляли в очередной раз становится на те же грабли.
Как говориться с Богом , но и сам не плошай.
Привет! Спасибо!

Небольшой отчет. Вчера был на концерте,все вокруг пили, у меня желания употреблять не возникало,от запаха алкоголя разгонял в голове воспоминания,чуть не вывернуло))) Посмотря на пьяных людей,еще больше укрепился в настрое на абсолютную трезвость! Моя вторая половина до часу ночи еще бегала обнимала "белый трон":-D:-D А я лежал и думал,как же хорошо быть трезвым. Вообщем как то так. А ну еще и мысли начинают систематезироваться. Одни плюсы. Сегодня я чистый и трезвый,благодаря Богу,вам,и своему желанию неупотреблять!

Всем привет! Сегодня у меня маленькая,но приятная дата))) Месяц я трезвый. Настрой хороший,жить и далее трезвой жизнью. Сейчас не строю пока какие то грандиозные планы и цели,живу по маленьку,не спеша. Есть четкое понимание,что и как делать,и для того чтобы этого достичь необходима трезвая голова. Вообщем как сказал какой то мудрец-" путешествие в 1000 миль начинается с одного шага".

Всем привет! Сегодня у меня маленькая,но приятная дата))) Месяц я трезвый. Настрой хороший,жить и далее трезвой жизнью. Сейчас не строю пока какие то грандиозные планы и цели,живу по маленьку,не спеша. Есть четкое понимание,что и как делать,и для того чтобы этого достичь необходима трезвая голова. Вообщем как сказал какой то мудрец-" путешествие в 1000 миль начинается с одного шага".
Поздравляю! Все большие даты с маленьких начинаются) Легкой дороги!

Молодец. С месяцем.

Назад
Сверху Снизу