Привет, @Liаssа! У тебя прекрасный возраст, вся жизнь еще впереди, много сил. Если захочешь вылезти из алкоямы - непременно вылезешь.Ну что ж, всем привет, давайте знакомиться.
Мне 25, у меня неплохая работа, за спиной семь лет брака, своя квартира, материальный достаток и прочие блага этого мира. Для окружающих я — вот та яркая, дерзкая, ни бога, ни черта не боящася, из тех, у кого всегда все под контролем и по жизни все хорошо. Американская мечта на минималках.
Еще я алкоголичка. Пять лет стажа, последние три года ежедневно, по выходным — весь день, начиная с вина к завтраку в постель (мы ж, блт, шикарно живём, королевам дозволено), продолжая шампанским в процессе макияжа и заканчивая баром и ещё бутылкой вина на вечер. В последний раз выходной кончился тем, что королева обблевалась на себя в такси. Все достоинства, которые мне приписывают окружающие, я давно пропила. Раньше я увлекалась философией, историей античности и раннего средневековья, живописью, мечтала поступить на факультет свободных искусств и наук в СПбГУ и имела на это шансы. Я сносно писала — мои работы есть в нескольких сборниках, которые, хоть и в узких кругах, но хорошо разошлись. Я занималась спортом, который обожала, и мне до сих пор больно думать, что я его бросила. Любила вышивать, что-то мастерить, работать с деревом.
Теперь мне 25. Из хобби — алкоголь. Я сижу в засранной до потолка квартире (вместо того чтобы делать ремонт тоже пили, да-да), задыхаясь от пыли, которую нет сил убрать, и отвечаю клиентам, которых я ненавижу. Я облажалась в каждой сфере жизни, предала себя и не понимаю, как исправить то, что я сотворила со своей жизнью. Поэтому я здесь.
Это хорошо, что в свои 25 ты уже понимаешь про предательство себя. Я вот не понимала,увы.
Советую посмотреть в сторону дневников по Шичко - на форуме много чего по этой теме.
И еще совет, если позволишь - не собирайся делать, а ДЕЛАЙ. Прямо с сегодняшнего дня. И все получится. Трезвости тебе!