не, так не правильно. вот, лично я считаю себя любителем выпить и у меня нет никаких проблем, связанных со спиртным.Да, и если говорить"Я не алкаш" то толку мало будет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не, так не правильно. вот, лично я считаю себя любителем выпить и у меня нет никаких проблем, связанных со спиртным.Да, и если говорить"Я не алкаш" то толку мало будет.
ДЭН, предупреждение.Но всегда нужно себя контролировать. Не могут себя контролировать только обсосы, вот такие и бросают пить навсегда, кодируются, посещают АА, куски говна, в общем.
Ну конечно, конечно... если следвовать этой логике, то весь мир скоро под забором будет валяться
Лично я стал воспринимать алкоголь, как дружественное средство. Пью, в основном, в компаниях, ингда пред сном 2 - 3 бутылки пива. Бывает так, что я не употребляю неделю и больше, где-то раз в месяц я отлично гуляю с друзьями, в хорошей компании - и там я могу выпить много.
Но всегда нужно себя контролировать. Не могут себя контролировать только обсосы, вот такие и бросают пить навсегда, кодируются, посещают АА, куски говна, в общем.
А кто я, не алкашка, только не умеющая употреблять? Терминология сути не меняетДля начала, перестань считать себя алкашкой. Ты этими мыслями кормишь свое подсознание.
Привет! Я очень постараюсь, и я хочу быть трезвой. Читаю форум много и завидую, что люди могут вот так запросто писать о себе, своих проблемах, просто общаться и самое главное, многим это помогаетПривет, милaя! Общaться нaдо обязaтельно -- мы одно целое!
Семь месяцев после подшивки. А если сама, то месяцПривет,конечно раз уже и с работой проблемы из-за алкоголя,то это серьезный звонок
и надо пить прекращать совсем.А у тебя длительные перерывы были?
Ты стaрaйся срaзу интонацию обозначить -- выигрывают доброzелательные и ...(сама прибавь). В итоге ты кaк бы доброzелательна сразу к себе становишься.Привет! Я очень постараюсь, и я хочу быть трезвой. Читаю форум много и завидую, что люди могут вот так запросто писать о себе, своих проблемах, просто общаться и самое главное, многим это помогает
Я тоже пробовала кодироваться уколом в вену,но на долго меня тогда не хватило.Семь месяцев после подшивки. А если сама, то месяц
Давай, сгруппируйся. С божьей помощью начинай снова. Сил тебе и здоровья.Семь месяцев после подшивки. А если сама, то месяц
Ива, спасибо тебе! И да, за взаимо!)Ты стaрaйся срaзу интонацию обозначить -- выигрывают доброzелательные и ...(сама прибавь). В итоге ты кaк бы доброzелательна сразу к себе становишься.
Мы тут все в общем-то милые и добрые, тока с изъянами, раскормленными и ненасытными. Узнай, раскрываясь в беседе, какие твои, сразу станет легче двигаться.
Ну и чушь я написала))... я до сих пор узнаю и узнаю, чего во мне не так... правда, надеюсь, двигаюсь немноzко. Ну, за взаимопонимание!)
Да я и не верю в кодировки. это близкие условия ставят. А мой личный капельник, он же кодировщик, когда я спросила, сколько будет препарат действовать, сказал - ну.... в зависимости от физической активности, у кого раньше, у кого позже. Ну понятно)Я тоже пробовала кодироваться уколом в вену,но на долго меня тогда не хватило.
Теперь считаю что лучше бросать самостоятельно,без кодировок.
Не уходи больше с форума,пиши когда тянет выпить,все получится!
Спасибо, и тебе успехов!Давай, сгруппируйся. С божьей помощью начинай снова. Сил тебе и здоровья.
Не завидуй - пиши сама! Не можешь сюда - пиши в стол, но пора вытаскивать свои комплексы и бороться с ними. Здесь ты инкогнито и можно писать Правду. Здесь у всех те же проблемы. Помогут. Есть, конечно, не умные люди, которые рекламируют КУ. Не обращай на них внимания. Обиды свои вытаскивай. Когда пишешь о них или говоришь - это реально психотерапия.Привет! Я очень постараюсь, и я хочу быть трезвой. Читаю форум много и завидую, что люди могут вот так запросто писать о себе, своих проблемах, просто общаться и самое главное, многим это помогает
Спасибо! буду стараться. Раздел КУ читала давно, рецептики всякие для утреннего нехорошего состояния изучала. Дура.Не завидуй - пиши сама! Не можешь сюда - пиши в стол, но пора вытаскивать свои комплексы и бороться с ними. Здесь ты инкогнито и можно писать Правду. Здесь у всех те же проблемы. Помогут. Есть, конечно, не умные люди, которые рекламируют КУ. Не обращай на них внимания. Обиды свои вытаскивай. Когда пишешь о них или говоришь - это реально психотерапия.