надоело пить, никаких сил не осталось

А если не бросать...а просто сегодня не пить?

Сегодня после работы я сама, не в абстиненции, при хорошем самочувствии и настроении первый раз в жизни пришла в АА. Для меня это подвиг, практически нереальное событие - прийти, значит признаться чужим людям, что ты алкоголик. Я понимаю, что там все такие, но было мне страшно. И мой алкодемон строил препятствия - то бумажку с адресом на работе забыла, то заблудилась, но я дошла! И мне понравилось, очень. Увидела молодых и красивых женщин, которым повезло в том, что в 30 лет они осознали, что больны и выздоравливают и у них есть шанс прожить еще много трезвых лет.
Я в эти годы напивалась до состояния невменько и думала, что так и надо

А если не бросать...а просто сегодня не пить?
Просто сегодня пить - не получается у меня. Могу легко просто не пить две недели. Потом суббота и меня накрывает тяга, которой не могу сопротивляться. Может быть не очень сопротивляюсь, не знаю.. Я думаю, что нет осознания в голове или есть, но очень смутное, что нельзя мне пить никогда и не при каких. Сегодня решилась и пошла в АА

Тяга накрыла а ты хоп хоп шоколадку и шлеп шлеп на группу

Тяга накрыла а ты хоп хоп шоколадку и шлеп шлеп на группу
Мне лучше щей горячих) Группу поближе к дому найти нужно, сегодня я в центре была и они по субботам не работают

Щей, сала и черного хлеба с чесноком
Блин аж сглотнула )))))))

На такой случай есть форум, скайп группы, телефон ААшек

Щей, сала и черного хлеба с чесноком
Блин аж сглотнула )))))))

На такой случай есть форум, скайп группы, телефон ААшек
Сало - это да! Ну вот теперь у меня есть телефон ААшек и даже спонсор и задание уж первое получила. Надеюсь, буду выбираться

Читаю форум много и завидую, что люди могут вот так запросто писать о себе, своих проблемах, просто общаться и самое главное, многим это помогает
Привет!! Самое страшное о себе я писала в дневник. Так даже это было ужасно стыдно!!! Знаю, что никто не прочитает... А перед бумагой стыдно bee И что интересно, стали события в памяти всплывать, которые я стереть хотела. Типа не со мной это было. Лет 20 уже не вспоминала!! Это очень помогло. Правда. Чтоб не думалось мне, что я "не такая"... Та ещё звезда... :cleanglasses:

Привет!! Самое страшное о себе я писала в дневник. Так даже это было ужасно стыдно!!! Знаю, что никто не прочитает... А перед бумагой стыдно bee И что интересно, стали события в памяти всплывать, которые я стереть хотела. Типа не со мной это было. Лет 20 уже не вспоминала!! Это очень помогло. Правда. Чтоб не думалось мне, что я "не такая"... Та ещё звезда... :cleanglasses:
Я тоже звезда...та еще) про дневник недавно думала, потихоньку вытаскивать все, что накуролесила и накосячила по пьяной лавочке. Иногда всплывет что-то в памяти аж страшно становится, про стыдно и говорить нечего. Главное, дневник прятать в надежное место)

Задумалась о том, почему на группе я пока не могу сказать: Марина - алкоголичка, а говорю: Марина - алкоголик. Я ведь женщина, а женщина- алкоголик это алкоголичка. Алкоголик это вообще, для всех других и как-бы ко мне имеет не самое прямое отношение. Получается, что я отрицаю свою личную болезнь, не признаю. Мне страшно сказать - алоголичка. Такое вот кокетство

Задумалась о том, почему на группе я пока не могу сказать: Марина - алкоголичка, а говорю: Марина - алкоголик. Я ведь женщина, а женщина- алкоголик это алкоголичка. Алкоголик это вообще, для всех других и как-бы ко мне имеет не самое прямое отношение. Получается, что я отрицаю свою личную болезнь, не признаю. Мне страшно сказать - алоголичка. Такое вот кокетство
кстати да)

Вчера меня уволили с работы и это сильнейший стресс (большие финансовые обязательства), все случилось очень неожиданно. Как с благодарностью принять эту ситуацию, как понять, чему я должна научится? Мысли забухать посещали

Вчера меня уволили с работы и это сильнейший стресс (большие финансовые обязательства), все случилось очень неожиданно. Как с благодарностью принять эту ситуацию, как понять, чему я должна научится? Мысли забухать посещали
Поймешь потом. А сейчас это просто увольнение с работы и больше ничего. Просто факт, без какого то тайного смысла.

Назад
Сверху Снизу