надоело пить, никаких сил не осталось

На работу конечно стремно, отечное лицо и не соображаю ничего. Близкие в курсе проблемы...от них не скроешь. Капельниц не вспомнить сколько было, кодировалась раза три (не по своей воле). А с аппетитом проблем никогда не было, если не запой, в запое только сигарета на закуску

самой решать нужно. пугать тебя уже нечем 😁 как говорится и читали и проходили. и нажили болячек.

Любое возможное событие на выходных днях рассматривается через призму "а не помешает ли это мне выпить", если помешает, то переносится на будний день или вообще отменяется. Суббота до обеда вообще нереальна ни для чего, потому как в пятницу напиваюсь по полной программе. Днем могу какие-то дела поделать, а вечером опять пиво для опохмелиться и уснуть в несознанке. Иногда толерантность повышается и с утра после душа, кофе, завтрака могу даже за руль сесть, не совсем конечно уверенно. Если вечером приезжают дети в гости, то рада им очень, но жду когда уедут, чтобы спокойненько пивка. Даже перед работой в воскресенье не могу отказать себе, хотя заранее боюсь и знаю, что будет похмелье. Надоело.

Работа остается главным сдерживающим фактором. Перед последним местом не работала шесть месяцев и что...три трезвых дня на неделе - это хорошо. Два из них похмелье, третий все хорошо, значит можно по новой. Сейчас на будних не пью, но вот умудрилась в понедельник с бодуна отпроситься, напиться и вызвать капельника, потому что знаю, что сама бы не справилась.

очень красивая аватарка. надоело. противно. негоже мне. себя возвеличь и люби. или и так уже великая?
Не, не великая и не люблю, но эго конечно зашкаливает 😁 Думаю, что любила бы, не пила

Не, не великая и не люблю, но эго конечно зашкаливает 😁 Думаю, что любила бы, не пила

блин. тут тонкие вопросы о женской красоте. а как у тебя эго зашкаливает. и в ту и в другую сторону? то есть минус плинтуса и выше?

блин. тут тонкие вопросы о женской красоте. а как у тебя эго зашкаливает. и в ту и в другую сторону? то есть минус плинтуса и выше?
ну вот, не поняла, по причине алкогольной интоксикации, что тонкий вопрос о женской красоте, надеюсь моей? 😄 Ну волне себе симпатичная мадама 😄
Гены хорошие, а уж если не пить недели две - три 😄 Эго зашкаливает обычно ниже плинтуса. Чувство вины и все такое

Эго зашкаливает обычно ниже плинтуса. Чувство вины и все такое

да. вопрос о твоей красоте. чувство вины и все такое это не твои чувства. типа ты интеллектуальная и ведешь себя не так потомушто напиваешься как свинья. а другие не напиваются. здесь 600000 алкоголиков с выходом в интернет. ПРЕКРАЩАЙ. начни бросать пить. вот смотри я алкоголик с 20 летним стажем.
5 лет я на форуме.
1. Я не пью. я знаю что можно не пить.
2. я спокойно говорю всем что я алкаш. и все меня понимают (70 процентов и сами бросить хотят)
3. если я выпью. я готов к этому. это не основная часть моей жизни. (относись к срывам легче и короче)

да. вопрос о твоей красоте. чувство вины и все такое это не твои чувства. типа ты интеллектуальная и ведешь себя не так потомушто напиваешься как свинья. а другие не напиваются. здесь 600000 алкоголиков с выходом в интернет. ПРЕКРАЩАЙ. начни бросать пить. вот смотри я алкоголик с 20 летним стажем.
5 лет я на форуме.
1. Я не пью. я знаю что можно не пить.
2. я спокойно говорю всем что я алкаш. и все меня понимают (70 процентов и сами бросить хотят)
3. если я выпью. я готов к этому. это не основная часть моей жизни. (относись к срывам легче и короче)
Вот я и хочу прекратить. Совсем. Надеюсь смогу.

Вот я и хочу прекратить. Совсем. Надеюсь смогу.
конечно сможешь. ты что думаешь что все здесь офигенной силы воли. или спали в теплотрассе?. общение. как начнешь общаться пути назад не будет. его уже нет.

Учись пить умеренно. Я вот, раньше, тоже здесь сопли развозил, но теперь пью в меру. Хочу - пью - не хочу - не пью. И никакого вреда от бухла не испытываю. Все в нашей голове. Не надо себе вбивать в подсознание мысль "я алкаш", чем все дуралеи занимаются на этом говнофоруме. 😉

Учись пить умеренно. Я вот, раньше, тоже здесь сопли развозил, но теперь пью в меру. Хочу - пью - не хочу - не пью. И никакого вреда от бухла не испытываю. Все в нашей голове. Не надо себе вбивать в подсознание мысль "я алкаш", чем все дуралеи занимаются на этом говнофоруме. 😉
Да? И как это ты научился пить в меру? Поделись секретом)))

Да? И как это ты научился пить в меру? Поделись секретом)))

У меня вот рядом с домом частенько вижу компанию из мужичков, которые пьют почти каждый день и клянчут 10р .. они тоже считают, что пьют в меру.
По мне так мозг не обманешь. После того, как ты перешел какую-то грань, то уже то, что ниже нее, будет восприниматься лишь провокатором, до поры до времени. Если ты курил 2 пачки в день, потом бросил и начал черех какое-то время курить по 10 сигареток в день, дело лишь времени, когда ты вернешься к этим 2 пачкам.

У меня вот рядом с домом частенько вижу компанию из мужичков, которые пьют почти каждый день и клянчут 10р .. они тоже считают, что пьют в меру.
По мне так мозг не обманешь. После того, как ты перешел какую-то грань, то уже то, что ниже нее, будет восприниматься лишь провокатором, до поры до времени. Если ты курил 2 пачки в день, потом бросил и начал черех какое-то время курить по 10 сигареток в день, дело лишь времени, когда ты вернешься к этим 2 пачкам.
Опять же, это негативная самонастройка, нужно поменять отношение к данному процессу.

Лично я стал воспринимать алкоголь, как дружественное средство. Пью, в основном, в компаниях, ингда пред сном 2 - 3 бутылки пива. Бывает так, что я не употребляю неделю и больше, где-то раз в месяц я отлично гуляю с друзьями, в хорошей компании - и там я могу выпить много.
Но всегда нужно себя контролировать. Не могут себя контролировать только обсосы, вот такие и бросают пить навсегда, кодируются, посещают АА, куски говна, в общем.

У уважаемого Стеца ухватил одну фразу - сравнивать курение и алкоголизм - то же самое, что ставить на одну планку зубную боль и шизофрению)

2ДЭН, я тоже так думал, что могу себя контролировать. У меня это прошло, и у тебя это пройдёт, рано или поздно. Выходит, 90% находящихся здесь по твоей классификации - обсосы я тоже попадаю в их число)

Да, и если говорить"Я не алкаш" то толку мало будет.
Хотя....Смотря какая мера)) Хочу пить с утра - пью , не хочу - не пью 😁

У уважаемого Стеца ухватил одну фразу - сравнивать курение и алкоголизм - то же самое, что ставить на одну планку зубную боль и шизофрению)

2ДЭН, я тоже так думал, что могу себя контролировать. У меня это прошло, и у тебя это пройдёт, рано или поздно. Выходит, 90% находящихся здесь по твоей классификации - обсосы я тоже попадаю в их число)
Ну конечно, конечно... если следвовать этой логике, то весь мир скоро под забором будет валяться

Назад
Сверху Снизу