самой решать нужно. пугать тебя уже нечем 😁 как говорится и читали и проходили. и нажили болячек.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да уж пуганые 😁 очень надеюсь, что решила.самой решать нужно. пугать тебя уже нечем 😁 как говорится и читали и проходили. и нажили болячек.
Надоело.
Не, не великая и не люблю, но эго конечно зашкаливает 😁 Думаю, что любила бы, не пилаочень красивая аватарка. надоело. противно. негоже мне. себя возвеличь и люби. или и так уже великая?
Не, не великая и не люблю, но эго конечно зашкаливает 😁 Думаю, что любила бы, не пила
ну вот, не поняла, по причине алкогольной интоксикации, что тонкий вопрос о женской красоте, надеюсь моей? 😄 Ну волне себе симпатичная мадама 😄блин. тут тонкие вопросы о женской красоте. а как у тебя эго зашкаливает. и в ту и в другую сторону? то есть минус плинтуса и выше?
Эго зашкаливает обычно ниже плинтуса. Чувство вины и все такое
Вот я и хочу прекратить. Совсем. Надеюсь смогу.да. вопрос о твоей красоте. чувство вины и все такое это не твои чувства. типа ты интеллектуальная и ведешь себя не так потомушто напиваешься как свинья. а другие не напиваются. здесь 600000 алкоголиков с выходом в интернет. ПРЕКРАЩАЙ. начни бросать пить. вот смотри я алкоголик с 20 летним стажем.
5 лет я на форуме.
1. Я не пью. я знаю что можно не пить.
2. я спокойно говорю всем что я алкаш. и все меня понимают (70 процентов и сами бросить хотят)
3. если я выпью. я готов к этому. это не основная часть моей жизни. (относись к срывам легче и короче)
конечно сможешь. ты что думаешь что все здесь офигенной силы воли. или спали в теплотрассе?. общение. как начнешь общаться пути назад не будет. его уже нет.Вот я и хочу прекратить. Совсем. Надеюсь смогу.
Да? И как это ты научился пить в меру? Поделись секретом)))Учись пить умеренно. Я вот, раньше, тоже здесь сопли развозил, но теперь пью в меру. Хочу - пью - не хочу - не пью. И никакого вреда от бухла не испытываю. Все в нашей голове. Не надо себе вбивать в подсознание мысль "я алкаш", чем все дуралеи занимаются на этом говнофоруме. 😉
Да? И как это ты научился пить в меру? Поделись секретом)))
Для начала, перестань считать себя алкашкой. Ты этими мыслями кормишь свое подсознание.Да? И как это ты научился пить в меру? Поделись секретом)))
Опять же, это негативная самонастройка, нужно поменять отношение к данному процессу.У меня вот рядом с домом частенько вижу компанию из мужичков, которые пьют почти каждый день и клянчут 10р .. они тоже считают, что пьют в меру.
По мне так мозг не обманешь. После того, как ты перешел какую-то грань, то уже то, что ниже нее, будет восприниматься лишь провокатором, до поры до времени. Если ты курил 2 пачки в день, потом бросил и начал черех какое-то время курить по 10 сигареток в день, дело лишь времени, когда ты вернешься к этим 2 пачкам.
Ну конечно, конечно... если следвовать этой логике, то весь мир скоро под забором будет валятьсяУ уважаемого Стеца ухватил одну фразу - сравнивать курение и алкоголизм - то же самое, что ставить на одну планку зубную боль и шизофрению)
2ДЭН, я тоже так думал, что могу себя контролировать. У меня это прошло, и у тебя это пройдёт, рано или поздно. Выходит, 90% находящихся здесь по твоей классификации - обсосы я тоже попадаю в их число)