Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет. Да по сути смысла особого нет,сегодня чувствую себя уже лучше! Голова еще тяжелая. Сутки пропил,5 отходняк,это что то новое брр. А вообще у меня есть рецепт на какие то таблетки(не могу разобрать,что написанно). Выписал врач который кодировал,сказал что это от перемен настроения. Как я думаю это фенибут.Есть возможность к наркологу попасть? Может фарму пропишет, на ней легче выходить.
Мне карбамазепин прописывали. Но у тебя с поджелудочной такая беда, надо очень ответственно к таблеткам подходить. К бухлу вообще в твоем случае даже не подползать. Галкин из-за панкреонекроза умер очень быстро.Привет. Да по сути смысла особого нет,сегодня чувствую себя уже лучше! Голова еще тяжелая. Сутки пропил,5 отходняк,это что то новое брр. А вообще у меня есть рецепт на какие то таблетки(не могу разобрать,что написанно). Выписал врач который кодировал,сказал что это от перемен настроения. Как я думаю это фенибут.
Это разве если не работать над собой.Читаю форум, как понимаю те кто не пьёт, постоянно на стреме , чтобы не сорваться. То есть либо ты срываешься и спиваешься, либо в бесконечном гоне, чтоб не принять на грудь.
А ещё у многих такие ники забавные
ПриветМаленькими шажочками буду выздоравливать
Давно выписывал?Привет. Да по сути смысла особого нет,сегодня чувствую себя уже лучше! Голова еще тяжелая. Сутки пропил,5 отходняк,это что то новое брр. А вообще у меня есть рецепт на какие то таблетки(не могу разобрать,что написанно). Выписал врач который кодировал,сказал что это от перемен настроения. Как я думаю это фенибут.
14.12.2018Давно выписывал?
Да,согласен. Нужно жить ими на ежедневной основе.Шаги нельзя пройти
Буду думать. Не хочу больше спотыкаться.Вообще имея такой багаж немного странно так часто спотыкаться
Может волонтерить?
Сходил в аптеку,у мене рецепт на пипофезин.вотЕсть возможность к наркологу попасть? Может фарму пропишет, на ней легче выходить.
Вовсе нет, нет никакого гона.Читаю форум, как понимаю те кто не пьёт, постоянно на стреме , чтобы не сорваться. То есть либо ты срываешься и спиваешься, либо в бесконечном гоне, чтоб не принять на грудь.
А ещё у многих такие ники забавные
Здарова!) маладэц!))Всем привет! Трезвый! Пытаюсь по немногу собирать мысли. Читаю литературу,настроение в норме. Иду потихонечку.