Сил уже не осталось

Есть возможность к наркологу попасть? Может фарму пропишет, на ней легче выходить.

Есть возможность к наркологу попасть? Может фарму пропишет, на ней легче выходить.
Привет. Да по сути смысла особого нет,сегодня чувствую себя уже лучше! Голова еще тяжелая. Сутки пропил,5 отходняк,это что то новое брр. А вообще у меня есть рецепт на какие то таблетки(не могу разобрать,что написанно). Выписал врач который кодировал,сказал что это от перемен настроения. Как я думаю это фенибут.

Привет. Да по сути смысла особого нет,сегодня чувствую себя уже лучше! Голова еще тяжелая. Сутки пропил,5 отходняк,это что то новое брр. А вообще у меня есть рецепт на какие то таблетки(не могу разобрать,что написанно). Выписал врач который кодировал,сказал что это от перемен настроения. Как я думаю это фенибут.
Мне карбамазепин прописывали. Но у тебя с поджелудочной такая беда, надо очень ответственно к таблеткам подходить. К бухлу вообще в твоем случае даже не подползать. Галкин из-за панкреонекроза умер очень быстро.

Читаю форум, как понимаю те кто не пьёт, постоянно на стреме , чтобы не сорваться. То есть либо ты срываешься и спиваешься, либо в бесконечном гоне, чтоб не принять на грудь.
А ещё у многих такие ники забавные
Это разве если не работать над собой.
Светлые и тёмные периоды бывают у всех... трезвых людей.
Эгоцентризм, само жалость - вот о чем стоит призадуматься. Идти в АА, писать дневники, сидеть на форуме - у каждого свой способ оставаться трезвым. 🤗

Давно выписывал?

Вот не знаю почему. Для меня важно что будут говорить и думать обо мне после моей смерти. Не важно когда это произойдет и как. Но я не хочу, чтобы дети смущенно мялись и бурчали под нос, что мама была выпимши, или пересуды эти, шепоточки, Она ж бухала, как свинья, не мудрено, что померла. Каким бы золотым ни был алкаш, все, что после его смерти остается, это слова "Он жеж бухал...", "Нормальная баба была, да водка сгубила". Кончина алкаша бесславная и нет к нему жалости никогда. Есть тут темка на форуме, Уж сколько их упало в эту бездну... когда у меня где-то тааам, начинает малюсенький червячок ковырять - типа, да может и если чуть-чуть, то оно-то и можно, они-то алкаши, а ты не очень, не ссалась даже ни разу вон и белки не видела. Так вот я в эту темку захожу. И все. Как дубиной по голове.

Вообще имея такой багаж немного странно так часто спотыкаться
Может волонтерить?

Есть люди, которые могут один раз потерять карту по пьяни, сделать выводы и больше не бухать
Есть люди, которые и на теплотрассе выводов не делают
Кому то достаточно трындеть на этом форуме в обо всем...а кому то посвятить жизнь трезвости

Всем привет! Вот и еще один прошел. Сегодня я трезвый. Полон решимости и сил,в голове яснее,на душе тоже получше.

Читаю форум, как понимаю те кто не пьёт, постоянно на стреме , чтобы не сорваться. То есть либо ты срываешься и спиваешься, либо в бесконечном гоне, чтоб не принять на грудь.
А ещё у многих такие ники забавные
Вовсе нет, нет никакого гона.

Назад
Сверху Снизу