Спасибо! Тебе тоже удачи!Привет! Удачи! Я пока не знаю что советовать, посижу у тебя тоже послушаю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо! Тебе тоже удачи!Привет! Удачи! Я пока не знаю что советовать, посижу у тебя тоже послушаю
Привет. Да уж. Читал отрывками немного. Скачаю сейчас,буду читать.Привет. История у тебя богата на срывы.
Ты Горски не читал?
Мне помогает распознать срыв и знать, что сделать, чтобы избежать его.
Да, Горски - это ваще тема!!!Привет. История у тебя богата на срывы.
Ты Горски не читал?
Мне помогает распознать срыв и знать, что сделать, чтобы избежать его.
Я даже перечитываю время от времени. Повторение мать ученьяДа, Горски - это ваще тема!!!
Я и раньше его читал (правда не всё). Но респект вообще!!!
Срыв начинается задолго до первой рюмки.Сейчас лежу и думаю,а ведь в периоды почти всех своих ремиссий не чувствовал себя несчастным и лишеным радостей человеком. Не было непреодолимого навязчивого желания выпить или кайфануть...
Я даже перечитываю время от времени. Повторение мать ученья
С гражданской супругой. Она не понимает меня,считает,что у меня нет зависимости,и это все просто мои прихоти,-"захотел выпил,не захотел не выпил". Отношения после последнего загула на грани разрыва.А с женой живёте?
А первая семья распалась из моего алкоголизмаА с женой живёте?
"Гражданская супруга" - детский сад. Без обид только...С гражданской супругой. Она не понимает меня,считает,что у меня нет зависимости,и это все просто мои прихоти,-"захотел выпил,не захотел не выпил". Отношения после последнего загула на грани разрыва.
Пусть будет так))) Мне просто слово сожители не приятно,поэтому так и пишу)"Гражданская супруга" - детский сад. Без обид только...
Гражданский брак - это тот, который зареген в Заксе.
Церковный брак - это когда венчаются в церкви.
Больше браков, а соответственно, и супругов в природе не существует.
Просто живёте вместе. И всё.
Ну это так... люблю точные формулировки.
Как то так)) еще 3 кодировки и 2 заезда в наркушку алкоголик яДержись) мы с тобой))...все равно не понятно? - и АА, и реб. центр...и срывался...как так то?
Да это понятно...я за то, что вроде как за болезнь знаешь, в реб. центре уж точно должны были все по полочкам разложить , да и в АА...и срывы ((Как то так)) еще 3 кодировки и 2 заезда в наркушку алкоголик я