Сил уже не осталось

Да это понятно...я за то, что вроде как за болезнь знаешь, в реб. центре уж точно должны были все по полочкам разложить , да и в АА...и срывы ((
Потому,что счастливая качественная трезвость это тяжелый и кропотливый труд,труд над собой,а я человек ленивый. Буду искореннять сей недостаток,уж больно хочется пожить порядочным человеком,а не... конченным

Потому,что счастливая качественная трезвость это тяжелый и кропотливый труд,труд над собой,а я человек ленивый. Буду искореннять сей недостаток,уж больно хочется пожить порядочным человеком,а не... конченным
А ты думаешь Жизь изменится, если будешь жить трезво?

Привет, друг. Лови поддержку. Как же ты после панкреонекроза продолжаешь пить, по краю ходишь же совсем. Там же все очень быстро, раз и в ящик. Ты диету соблюдал после этого некоторое время?
Привет! Спасибо! Да придерживался диеты мес 7 где то,пил препараты,с перерывами на запои. Я даже не упомянул,что все 2017 после очередного срыва попал в хирургию с обострением,и в этот раз Бог спас,а такие боли были да галюнов,врачи даже рукой махнули,сказали не фиг пить было,подохнешь

А ты думаешь Жизь изменится, если будешь жить трезво?
Я вообще не думаю,в моей алкоголической голове мало дельных мыслей. По крайней мере когда в моей жизни нет алкоголя,она постепенно налаживается и начинает обретать смысл.

Привет! Спасибо! Да придерживался диеты мес 7 где то,пил препараты,с перерывами на запои. Я даже не упомянул,что все 2017 после очередного срыва попал в хирургию с обострением,и в этот раз Бог спас,а такие боли были да галюнов,врачи даже рукой махнули,сказали не фиг пить было,подохнешь
И таки они были правы, больше половины, с панкреонекрозом как раз подыхали. Повезло тебе, что выплыл.

Я на днях думал покончить с собой,но этого сделать не могу по двум причинам:
1)я трусливый
2)это причинит боль и лишние хлопоты моим родным

Привет бро! Сказать нечего дельного про твою ситуацию я не могу. Могу только пожелать моральных сил убить в себе алка и удачи в этой войне. Лови поддержку.

Привет бро! Сказать нечего дельного про твою ситуацию я не могу. Могу только пожелать моральных сил убить в себе алка и удачи в этой войне. Лови поддержку.
Привет! Спасибо! Я уже отвоевался,хватит,я бессилен.

Читаю форум, как понимаю те кто не пьёт, постоянно на стреме , чтобы не сорваться. То есть либо ты срываешься и спиваешься, либо в бесконечном гоне, чтоб не принять на грудь.
А ещё у многих такие ники забавные

Я на днях думал покончить с собой,но этого сделать не могу по двум причинам:
1)я трусливый
2)это причинит боль и лишние хлопоты моим родным
Ну это вообще ни в какие рамки...осознаёшь , что без синьки тебе лучше, но при этом из-за своей лени работать над собой не хочешь...собрался искоренять в себе лень, думая о суициде...

Читаю форум, как понимаю те кто не пьёт, постоянно на стреме , чтобы не сорваться. То есть либо ты срываешься и спиваешься, либо в бесконечном гоне, чтоб не принять на грудь.
Вспомнил одно высказывание,нравиться очень-"Все алкоголики бросают пить,некоторым это удается сделать при жизни."

Не правильно ты понял...точнее не совсем правильно...гнать за это не надо...нужно менять отношение к синьке, менять мышление...учиться жить заново без алкоголя...а так да...по моему мнению, если гнать - забухаешь 1000%, вопрос времени...

Вспомнил одно высказывание,нравиться очень-"Все алкоголики бросают пить,некоторым это удается сделать при жизни."
Жизнь это вообще плевок из п....ды в могилу. Все помрем когда то, кто от синьки, кто от старости т.д. другого варианта нет

Ну это вообще ни в какие рамки...осознаёшь , что без синьки тебе лучше, но при этом из-за своей лени работать над собой не хочешь...собрался искоренять в себе лень, думая о суициде...
Я это все понимаю,это все в кучи и похмелье,и бытовуха,вообще все все. Сейчас этих мыслей нет. Сложно в таком состоянии находиться один на один со своими мыслями. Я выговорился сейчас с вами,мне легче. Спасибо всем вам

Жизнь это вообще плевок из п....ды в могилу. Все помрем когда то, кто от синьки, кто от старости т.д. другого варианта нет
Я это к тому,что у меня были такие же взгляды до первой реанимации...потом отношение изменилось

Привет! Умничать и советовать особо не могу,т.к. сам ещё"зелёный",но прислушайся к советам Игнатия.Мне тоже помогает вера в Бога(не в попа и свечи) Со временем я стал иначе смотреть на жизнь и мои действия,появилась какая то внутренняя сила. Удачи тебе а трезвлении и никогда не останавливаться,сколько бы небыло попыток,всё получится. Верь в себя и своего Бога.

Я это все понимаю,это все в кучи и похмелье,и бытовуха,вообще все все. Сейчас этих мыслей нет. Сложно в таком состоянии находиться один на один со своими мыслями. Я выговорился сейчас с вами,мне легче. Спасибо всем вам
Братец...так ты ща отойди от синьки, чаек там, витаминки...потом мысли в кучу собирай, разбирай...я сегодня повестку в суд получил, банк квартиру отжимать будет...не забухал - это не выход))...наоборот на трезвую голову план боевых действий разработал))...и ты прорвёшься ...только захоти по настоящему

Назад
Сверху Снизу