Сантапохмелин

Конечно наделяют, тут сплошь и рядом - кто-то про хеннеси пишет, кто-то про корону, вискарик только дорогой пьют.
Как будто не похер в какую обёртку гомно завернули?! 💩
У каждого разные уровни достатка, кто-то упарывается охотой крепкой, а кому-то и чивас роял салют обыденность, итог да, у всех один - привычка менять восприятия сознания помощью синьки, получить порцию халявного эндорфина.

будто для меня новость, что оно вредное.
ну значит для тебя не новость, что ты глупец.
как и я.
насчет пересмотра необходимости изменять сознание (aka вытеснять реальность, хотя статус реальности проблематичен, это я как профессиональный философ говорю) -- ты совершенно прав,
спасибо. тронут.
в этом и суть осознанного трезвления. так так и надо говорить, а не глупое словосочетание "обесценивание алкоголя", оно просто вводит в заблуждение. изучаю, ага, спасибо за совет
кого вводит в заблуждение ? тебя ?
алкоголь имел ценность для многих людей
сейчас не имеет никакой ценности для многих людей.
ценность - не цена.

У каждого разные уровни достатка, кто-то упарывается охотой крепкой, а кому-то и чивас роял салют обыденность, итог да, у всех один - привычка менять восприятия сознания помощью синьки, получить порцию халявного эндорфина.
Даже тут, на подсознательном уровне алкаха имеет градации:
Охотой - упарываются, а чивас роял салют (название надо полностью написать, этож "элитный" напиток) - обыденность.

Охотой - упарываются, а чивас роял салют (название надо полностью написать, этож "элитный" напиток) - обыденность.
Посыл был в другом. Я всего лишь привел пример, не более того.

это мне еще напомнило чела тут на форуме, который раньше ОЧЕНЬ много везде комментировал. тоже наш брат-алкаш-эмигрант, так вот он в своих бесконечных простынях текста, повествуя о какой-то лютой жести типа предделирия или блевания двое суток подряд, постянно присовокуплял: "и вот я в абстяге в ЧЕТЫРЕХЗВЕЗДОЧНОМ ОТЕЛЕ", "галюны начались в МАЙАМИ" и так далее)). все время угорал над таким я, грешный, прости меня Г-споди...

это мне еще напомнило чела тут на форуме, который раньше ОЧЕНЬ много везде комментировал. тоже наш брат-алкаш-эмигрант, так вот он в своих бесконечных простынях текста, повествуя о какой-то лютой жести типа предделирия или блевания двое суток подряд, постянно присовокуплял: "и вот я в абстяге в ЧЕТЫРЕХЗВЕЗДОЧНОМ ОТЕЛЕ", "галюны начались в МАЙАМИ" и так далее)). все время угорал над таким я, грешный, прости меня Г-споди...
Это лакшери алкашы

это я как профессиональный философ говорю)
Как физик лирику :-D
  • Ценность — в философии — указание на личностную, социально-культурную значимость определённых объектов и явлений.
И это только навскидку примитивнейшая Вики. Предполагаю, что в компетентных, профессиональных источниках тебе точно поясняли, что такое снизить значимость. Ну, и понятие синонимов и идиом, тебе также должно быть знакомо:biggrin:

Как физик лирику :-D
  • Ценность — в философии — указание на личностную, социально-культурную значимость определённых объектов и явлений.
И это только навскидку примитивнейшая Вики. Предполагаю, что в компетентных, профессиональных источниках тебе точно поясняли, что такое снизить значимость. Ну, и понятие синонимов и идиом, тебе также должно быть знакомо:biggrin:
да хорошо хорошо, я понял, что это какое-то важное, даже возможно сакральное словоупотребление, главное, чтоб работало, пойду дальше пытаться ОБЕСЦЕНИВАТЬ свой алкоголь

А я ведь тебя хорошо помню, с самого прихода на форум. И отчасти, насколько может быть жаль неизвестного человека, мне очень жаль, что ты до сих пор только ходишь. Честно.

это по дурацкой привычке, еврейский прикол (я неверующий, но без воинственности)
Ну, положим, кот Б-гемот персонаж вымышленный, например. Написала "тоже", потом стерла))

А я ведь тебя хорошо помню, с самого прихода на форум. И отчасти, насколько может быть жаль неизвестного человека, мне очень жаль, что ты до сих пор только ходишь. Честно.
Да верю, что честно, мне самому очень жаль, но все же не оставляю надежды как-то все же выйти совсем из этой дурной бесконечности, спасибо

Да верю, что честно, мне самому очень жаль, но все же не оставляю надежды как-то все же выйти совсем из этой дурной бесконечности, спасибо
Неа, ты не выходишь никуда. Просто надеешься, что оно само.

Кто-то наделял алкоголь прямо какой-то ЦЕННОСТЬЮ?
Я наделял, снять стресс, подытожить что-то, нажраться с радости, отметить праздник, обмыть покупку, без алкоголя было как-то не то, в сознании просто сформирован пункт что алкоголь делает все эти вещи приятнее, и поэтому он ценен, на самом деле это не так. Вместо этого можно делать что-то другое или не делать ничего, а алкоголь обесценить. Если конечно у тебя единственная цель - изменить сознание, то тогда да, тут никакой ценности нет, просто инструмент для изменения сознания. Для меня очевидно и прозрачно понятие - обесценить алкоголь.

Назад
Сверху Снизу