Сантапохмелин

20 дней трезвый, по ощущениям все было тихо и спокойно, НО в конце дня был на встрече с Заказчиками в ресторане, словил первый за это время накат, партнеры начали уговаривать хлопнуть вискаря за будущие планы, от "заманчивого" предложения решительно съехал, без придумывания отмазок, просто сказал, не пью. Но в тот момент в мой голове меня словно кипятком ошпарило, нехилый такой НАКАТИЩЩЩЩЩЕ, время в голове словно замедлилось, минут через 5 отпустило, совсем. Потом уже после встречи, когда ехал за рулем, обдумывал эту ситуацию, подробно ее описал вечером в дневнике, брррр... Оказывается сказать себе нет, порой гораздо сложнее, чем сказать нет партнерам. Рад что справился с первыми своими торгами. Знаю, что таких ситуаций предстоит пережить еще много. Буду дальше работать над собой и учится быть трезвым. Всем хороших безалкогольных выходных!

Выходные прошли в спокойном ритме, накатов не было, внутренних желаний поторговаться с самим собой не было. Обычные спокойные выходные. Больше особо добавить нечего. Всем желаю трезвой и продуктивной рабочей недели.

30 дней трезв!
Время пролетело быстрее, чем планировал. Продолжаю писать дневники по Шичко. Каждый день, без пропусков. Втянулся, по началу было маленько лениво, но с третьей недели вошло в ритуал. Прочитал книгу Марата Эдуардовича Агиняна "Зависимость и ее человек". Понравилась, планирую месяца через два-три ее перечитать. Заметил за собой лютейшее желание попробовать примкнуть в ряды АА, раньше крайне скептически к ним относился, казались какой-то сектой что-ли... Но сейчас, в голове ловлю звоночки, что хочу попробовать именно живое посещение групп.

Резюмирую первый трезвый месяц:
  1. Лень. Тотально ничего не хочу делать, все валится из рук, пустяковые задачи решаются ооооочень долго, мозг ватный, память подводит, чтобы выполнить хоть какое-то примитивное действие приходится себя заставлять.
  2. Жор. Тянет на сладкое и кофе. Постоянно хочу жрать, конфеты, шоколадки, пряники, печенья, сырки, мед, сгущенка, мороженное, йогурты. Сжираю дома все. Раньше на сладкое было исключительно все равно, вообще не ел, а сейчас ем просто как не в себя
  3. Апатия к знакомым, подчиненным и коллегам по работе. Никого не хочу видеть и слышать. На всех рычу.
  4. Сон. Постоянно хочу спать, готов спать всегда. Мое любимое занятие на выходных жрать и спать.
  5. Эйфория. Весь месяц он была со мной. Тут добавить особо нечего. Она есть и это радует.
  6. Торг. Был единичный эпизод. Сила наката 8 из 10. Справился.
Оказывается жить на трезвую голову вовсе не стыдно жить в социуме! Не стыдно смотреть людям в глаза! Не стыдно за каждый проведенный вечер! Не стыдно ходить выносить мусор (пустой тары-то больше нет, греметь нечем). Не стыдно ездить в лифте и находится в замкнутых пространствах в присутствии посторонних людей, по причине отсутствия перегара, красной рожи и тремора рук! Езда за рулем больше не приносит дискомфорта и страха быть остановленным экипажем ГБДД. Сошли отеки с лица, цвет кожи выровнялся и стал светлее на пол тона-тон. В целом отличный трезвый месяц. Всем пожелаю добра и быть трезвыми!

Резюмирую первый трезвый месяц:
  1. Лень. Тотально ничего не хочу делать, все валится из рук, пустяковые задачи решаются ооооочень долго, мозг ватный, память подводит, чтобы выполнить хоть какое-то примитивное действие приходится себя заставлять.
  2. Жор. Тянет на сладкое и кофе. Постоянно хочу жрать, конфеты, шоколадки, пряники, печенья, сырки, мед, сгущенка, мороженное, йогурты. Сжираю дома все. Раньше на сладкое было исключительно все равно, вообще не ел, а сейчас ем просто как не в себя
  3. Апатия к знакомым, подчиненным и коллегам по работе. Никого не хочу видеть и слышать. На всех рычу.
  4. Сон. Постоянно хочу спать, готов спать всегда. Мое любимое занятие на выходных жрать и спать.
  5. Эйфория. Весь месяц он была со мной. Тут добавить особо нечего. Она есть и это радует.
  6. Торг. Был единичный эпизод. Сила наката 8 из 10. Справился.
Оказывается жить на трезвую голову вовсе не стыдно жить в социуме! Не стыдно смотреть людям в глаза! Не стыдно за каждый проведенный вечер! Не стыдно ходить выносить мусор (пустой тары-то больше нет, греметь нечем). Не стыдно ездить в лифте и находится в замкнутых пространствах в присутствии посторонних людей, по причине отсутствия перегара, красной рожи и тремора рук! Езда за рулем больше не приносит дискомфорта и страха быть остановленным экипажем ГБДД. Сошли отеки с лица, цвет кожи выровнялся и стал светлее на пол тона-тон. В целом отличный трезвый месяц. Всем пожелаю добра и быть трезвыми!
Все описанное выше - прям под копирку, те же самые симптомы.
Удачи!

Все описанное выше - прям под копирку, те же самые симптомы.
Удачи!
У нас сроки трезвления примерно одинаковые, от этого и симптоматика схожая :leaving:
Спасибо! Тебе тоже пожелаю крепкого фундамента в этом важном деле. А симптомы думаю к полугоду по идее должны пройти (ну или большая их часть) В общем трезвеем дальше

Назад
Сверху Снизу