Ещё сегодня неделя, как не курю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но врач УЗИ у нас хороший бесплатно, а два платных, мне сказали не о чем.Бесплатная медицина ((
Проверься, не помешаетЕщё на УЗИ почек талон дали, короче вся проверюсь. Флюорографию сделала, тоже норм
Всячески поддерживаю. Нравились трубки, сигары и сигариллы в своё время. Было сложно себе внушить,Ещё сегодня неделя, как не курю.
Всё что угодно, только не пей.Ещё на УЗИ почек талон дали, короче вся проверюсь. Флюорографию сделала, тоже норм
Не могу поставить не найдуВсячески поддерживаю. Нравились трубки, сигары и сигариллы в своё время. Было сложно себе внушить,
что это не красивая жизнь, а некрасивая жизнь.
Так и курительный счётчик ставь, пусть тикает!
Нажимаешь на свой ник. Нажимаешь на пункт "информация" и листаешь вниз, пока не найдёшь, рядом с датой отказа от алкоголя.Не могу поставить не найду
Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.Нажимаешь на свой ник. Нажимаешь на пункт "информация" и листаешь вниз, пока не найдёшь, рядом с датой отказа от алкоголя.
Нафик отчаяние! Идеальное знание теории и практики вождения не гарантирует отсутствие аварий, но снижает риск.От того , что и АА мне не помогло, прихожу в отчаянья, дальше же нет ничего, все перепробовала
Это не аргумент.он категоричен, говорит ты пила и когда не было дома бухла, за углом магазин.
Я понимаю, но сейчас не хочу никому не чего доказывать. Это только поругаться, а для меня это плохо.Это не аргумент.
Хорошее направление мысли. Причина не в наличие или отсутствие бухла .В тему, за бухло дома. У меня сейчас полный дом бухла, мужу за это замкнулась, он категоричен, говорит ты пила и когда не было дома бухла, за углом магазин. Что это только мое решение и если я решу выпить, это только будет поводом оставить его виноватым, типо выпила, потому что был соблазн. А если решу твердо не пить, то хоть что в доме будет, это не важно
Не надо ругаться. Есть смысл максимально дистанцироваться от алкоголя, например чтоб бутылок не было видно.Я понимаю, но сейчас не хочу никому не чего доказывать. Это только поругаться, а для меня это плохо.
Я по хитрому сделаю постепенно, как мне надо.