Самообман

Бесплатная медицина ((
Но врач УЗИ у нас хороший бесплатно, а два платных, мне сказали не о чем.
Поэтому посоветовали подождать бесплатного, он платно не принимает по чему-то. Мне сама кардиолог так сказала, к ней я платно ходила в отделение, она заведующая, она мне и анализы выписала, потому что к терапевту талонов нет на 2 недели вперёд

Ещё на УЗИ почек талон дали, короче вся проверюсь. Флюорографию сделала, тоже норм

Ещё сегодня неделя, как не курю.
Всячески поддерживаю. Нравились трубки, сигары и сигариллы в своё время. Было сложно себе внушить,
что это не красивая жизнь, а некрасивая жизнь.

Так и курительный счётчик ставь, пусть тикает!

Последнее редактирование:
Ещё на УЗИ почек талон дали, короче вся проверюсь. Флюорографию сделала, тоже норм
Всё что угодно, только не пей.
И не жди точного диагноза. Наладится работа печени - наладится всё остальное. А на это требуется только время.
Восстановление - дело не быстрое.

Всячески поддерживаю. Нравились трубки, сигары и сигариллы в своё время. Было сложно себе внушить,
что это не красивая жизнь, а некрасивая жизнь.

Так и курительный счётчик ставь, пусть тикает!
Не могу поставить не найду

Нажимаешь на свой ник. Нажимаешь на пункт "информация" и листаешь вниз, пока не найдёшь, рядом с датой отказа от алкоголя.
Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.

От того , что и АА мне не помогло, прихожу в отчаянья, дальше же нет ничего, все перепробовала
Нафик отчаяние! Идеальное знание теории и практики вождения не гарантирует отсутствие аварий, но снижает риск.
Глобально цель можно сформулировать так: максимально снизить риск срыва.
Для этого задаётся себе простой вопрос: какой самый сильный фактор риска? И убирается (или ослабляется).
А дальше работа со следующим фактором (их много).
Например опытным путём тысяч и миллионов людей доказано, что хранить бухло дома рискованнее, чем не хранить.
Но всё равно продолжаются танцы на граблях, и т.д. :)))))

В тему, за бухло дома. У меня сейчас полный дом бухла, мужу за это замкнулась, он категоричен, говорит ты пила и когда не было дома бухла, за углом магазин. Что это только мое решение и если я решу выпить, это только будет поводом оставить его виноватым, типо выпила, потому что был соблазн. А если решу твердо не пить, то хоть что в доме будет, это не важно

Но у меня тяги нет, может я просто её не понимаю . Но мысли сейчас о другом вообще.

Но у меня тяги нет, может я просто её не понимаю . Но мысли сейчас о другом вообще.
Алкоголь это не сигареты. Тяга обычно накрывает на выходе из запоя. А в какой-то момент человек внезапно сам принимает решение выпить, без всякой тяги.

В тему, за бухло дома. У меня сейчас полный дом бухла, мужу за это замкнулась, он категоричен, говорит ты пила и когда не было дома бухла, за углом магазин. Что это только мое решение и если я решу выпить, это только будет поводом оставить его виноватым, типо выпила, потому что был соблазн. А если решу твердо не пить, то хоть что в доме будет, это не важно
Хорошее направление мысли. Причина не в наличие или отсутствие бухла .

Я понимаю, но сейчас не хочу никому не чего доказывать. Это только поругаться, а для меня это плохо.
Я по хитрому сделаю постепенно, как мне надо.
Не надо ругаться. Есть смысл максимально дистанцироваться от алкоголя, например чтоб бутылок не было видно.
Оно всё равно будет склонять чашу весов в пользу употребления, а твоя разумная часть будет против.

Назад
Сверху Снизу