У визуалов преимущество более чем в два раза, но когда нет решения, то может действовать прямо противоположно, во вред.Я вот только онлайн
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У визуалов преимущество более чем в два раза, но когда нет решения, то может действовать прямо противоположно, во вред.Я вот только онлайн
Не очень поняла конечно твой посыл.Я говорила о том,что если нет возможности ходить на живые группы,то онлайн тоже работает.О том,что живые лучше даже не обсуждается.У визуалов преимущество более чем в два раза, но когда нет решения, то может действовать прямо противоположно, во вред.
Тебе пытаются пояснить, дать понять, что есть разные типы восприятия.Не очень поняла конечно твой посыл.Я говорила о том,что если нет возможности ходить на живые группы,то онлайн тоже работает.О том,что живые лучше даже не обсуждается.
Я прекрасно знаю о типах восприятия,знаю,что я визуал и знаю,что для меня лично живые группы были бы полезнее и актуальнее.Но у меня нет физической возможности их посещать,поэтому посещаю онлайн и с ТС делюсь своим опытом того,что это все равно работает.Тебе пытаются пояснить, дать понять, что есть разные типы восприятия.
И это важно о себе понять, познать, идентифицировать.
Ну и...применять конечно же.
А не только знать.
Одни знания и даже понимание без их применения--пустословие--не более.
Отсюдова и последствия, ну или результат ещё говорят, обычно.
Я не думал обесценивал твой опыт, только делюсь своим, потому что, только в живую находясь рядом с говорящим, у меня получается фильтровать это пустословие. Причем сам говорящий искренне верит в свои заблуждения. Даже на видеоконференции эта коммуникация не работает, информация где то на уровне энергетических полей идет.делюсь своим опытом того,что это все равно работает.
Одни знания и даже понимание без их применения--пустословие--не более.
Именно потому я, в последнее своё трезвоё время, лет эдак около 8, считаю(имею такую собственную интепретацию, вИдение, представление) заблуждения самой безопасной, самой маловредной точнее если, из форм самообмана, неправды, или попросту --лжи.Я не думал обесценивал твой опыт, только делюсь своим, потому что, только в живую находясь рядом с говорящим, у меня получается фильтровать это пустословие. Причем сам говорящий искренне верит в свои заблуждения. Даже на видеоконференции эта коммуникация не работает, информация где то на уровне энергетических полей идет.
И это же здорово то как!Я прекрасно знаю о типах восприятия,знаю,что я визуал и знаю,что для меня лично живые группы были бы полезнее и актуальнее.Но у меня нет физической возможности их посещать,поэтому посещаю онлайн и с ТС делюсь своим опытом того,что это все равно работает.
С возвращением!Ну вот я и обнулилась...и жестко так((
Очень дажи соглашусь.Есть другое "утверждение" из их источников - "АА не панацея", благодаря которому следует, что слово "только" ты сама интерпретировала. Анозогнозия, как защита психики и своих убеждений, так коварно работает.
Сообщество помогает видеть себя со стороны, как бы в зеркале
А почему онлайн не получается фильтровать?Я не думал обесценивал твой опыт, только делюсь своим, потому что, только в живую находясь рядом с говорящим, у меня получается фильтровать это пустословие. Причем сам говорящий искренне верит в свои заблуждения. Даже на видеоконференции эта коммуникация не работает, информация где то на уровне энергетических полей идет.
Нет угрозы получить в ухо от собеседникаА почему онлайн не получается фильтровать?
Странный вопрос, а почему, к примеру, ты свой Д/Р или НГ, онлайн не справляешь?А почему онлайн не получается фильтровать?
Коммуникация – это акт и процесс установления контактов между субъектами взаимодействия посредством выработки общего смысла передаваемой и воспринимаемой информации.
Коммуникация как средство удовлетворения социальных потребностей основывается на процессе обмена энергией, включающем активную работу всех органов чувств. Е. А. Пашковский ИНТЕРНЕТ КАК ПРОБЛЕМА КОММУНИКАЦИИ
Да я б с удовольствием справляла онлайнСтранный вопрос, а почему, к примеру, ты свой Д/Р или НГ, онлайн не справляешь?
Дальше новая попытка...Что дальше?
Приехала на Родину...две недели норм все было,а потом сорвалась на дачных шашлыках и все как в туманеНу что... Опыт сын ошибок. Не останавливаемся же? Идём дальше в трезвости? Что способствовало заплыву?
Да я где-то ожидала,что так получится...слишком небольшой период трезвости и большой соблазн.Ну и я,наверное,подсознательно просто репетицию трезвости проводила по факту..в рутине моей дома мне было хорошо и комфортно,а стоило оказаться в отпуске срывХороший повод понять, где ошиблась, недоработала. Сделать выводы. Трезветь снова с учетом этого провала.
Да что тут скажешь...успокаиваю себя,что у многих были срывы и смогли снова пытаться. Моральное состояние,конечно,отстой..да и физическое тоже,не вывозит организм уже таких "праздников"С возвращением!
Что уж тут можно сказать то....
Сам много-много-премного оаз возвращался, а своё время.
Было дело....
В моменте да,последствия нетПонравился алкогольный расслабон?