Я должна справиться или погибну

Если честно нет у меня чувство стыда и сожаления что позволила себе выпить, честно говорят только о счётчике сожалею. Я не улетела в запой, и похмелья не было, просто вся в соплях и с температурой лежу.
Ты просто еще не поняла, что случилось. Урок не усвоен, и придется проходить его снова и снова...
А у тебя нет опыта их употребления ? Как они вообще работают ?
Загугли. Уж тогда лучше сразу укольчик сделать. Но это костыль. Я со счёту сбился, сколько раз так делал. Только в запойного трансформировался.
Похоже, ты никак не поймёшь, что волшебной таблетки от алкоголизма не существует. По лайтовому соскочить скорее всего не получится. Да и не по лайтовому очень мало у кого получается...
У нас на группу психиатр практикующий ходит. Как ты думаешь, пошел бы он в АА, если бы верил что официальная медицина ему поможет?

Вспомнила как я гуглила, можно ли выпить после татуажа бровей :an: В голову тогда не приходило погуглить: "можно ли бросить пить"🤦
Я тоже после любой процедуры всегда гуглила и очень радовалась, когда натыкалась на комментарии таких же алкоголиков, как я, которые писали, что они выпили после данной процедуры и все было ок. Как думаешь на какой день после прививки от ковида выпила? Конечно в первый же вечер. Наркоманы, что удивляться, без комментариев.

Я тоже после любой процедуры всегда гуглила и очень радовалась, когда натыкалась на комментарии таких же алкоголиков, как я, которые писали, что они выпили после данной процедуры и все было ок. Как думаешь на какой день после прививки от ковида выпила? Конечно в первый же вечер. Наркоманы, что удивляться, без комментариев.
О да. Единственный раз когда я продержалась без алко, это мезолифтинг живота. 😄
Мне косметолог еще сказала после процедуры, что алкоголь нельзя.
Я блин говорю, а смысл? И так понятно, что живот без пива уйдёт. 4 дня на б/а продержалась, бока ушли, потом пришли :-D

С безсимптомным ковидом, в начале 2020г, сидели дома две недели. Как раз перед этим взял 5 литров спирта :-D

С безсимптомным ковидом, в начале 2020г, сидели дома две недели. Как раз перед этим взял 5 литров спирта :-D
В лесах от полиционеров не бегал?
Они всех отслеживали) дурдом на каникулах был

Точно такая же ситуация, вышла с больничного опухшая, ну болела же. Что зря такую возможность упускать.

Последнее редактирование:
Вспомнила как я гуглила, можно ли выпить после татуажа бровей :an: В голову тогда не приходило погуглить: "можно ли бросить пить"🤦
Какая жиза, я тоже самое гуглила в позапрошлом году :WALL:
Конечно же новые брови отметила в тот же вечер...

В лесах от полиционеров не бегал?
Они всех отслеживали) дурдом на каникулах был
Да у нас по домам, как на западе, народ не загоняли. Только кафе и спортзалы закрывали. В остальном город жил как обычно. И карантинных не отслеживали и в магазин таки выходить приходилось.

Да у нас по домам, как на западе, народ не загоняли. Только кафе и спортзалы закрывали. В остальном город жил как обычно. И карантинных не отслеживали и в магазин таки выходить приходилось.
Хороший у вас город

Привет,Настя.Ну как ты?Надеюсь со здоровьем все в порядке?
Привет. Я была неделю в командировке в Донецке, там связи нет, поэтому не заходила сюда.
Здоровье так себе, кашель мучает, плюс гостиница ужасная попалась, как в сауне спала, все пересохла и я как сушенный томат теперь. Не пила и не хотелось. Я уже чуть забыла, но кто то спрашивал что я делаю чтоб бросить пить: пока Стеца слушаю по второму кругу. И соблюдаю основные правила, они помогают

Привет. Я была неделю в командировке в Донецке, там связи нет, поэтому не заходила сюда.
Здоровье так себе, кашель мучает, плюс гостиница ужасная попалась, как в сауне спала, все пересохла и я как сушенный томат теперь. Не пила и не хотелось. Я уже чуть забыла, но кто то спрашивал что я делаю чтоб бросить пить: пока Стеца слушаю по второму кругу. И соблюдаю основные правила, они помогают
Ты молодец, для начала хорошо и это:THUMBS UP:

Ещё ты поставила счётчик. :leaving:

Привет,Настя.Я сама из Донецка,в Ростове живёт моя дочь.Если тебе будет нужна помощь или просто поговорить,то напиши в личку,я дам свой номер телефона.И ещё,я работаю с очень хорошим психологом по зависимостям(он и сам зависимый),если будет нужда-дам координаты.Мы с ним общаемся в режиме онлайн.А так,напиши хоть пару слов,как у тебя дела.

Добрый вечер. Пишу это сообщение сюда чтобы за оставшиеся 15 минут до 23.00 не побежать в магазин:
Я Настя, и я алкоголичка
Пью ежедневно 4-5 лет
Пью виски или коньяк пока не отключусь
Сейчас я нахожусь на дне, где то вечера проломила себе затылок, и почему то пальцы все в прорезах
Вчера выпила 2 бутылки дешевого типа виски, и позовчера тоже
ВчЕра я села после 1 бутылки за руль чтобы купить вторую бутылочку
Я должна найти в себе силу воли и прекратить бухать.
У моей кошки какая то рана на спине, но я ее не отвезла к врачу так как было жесткое похмелье
Я устала бежать с работы чтобы ужраться, а утром вставая на работу пооклинать себя
Я не умею пить 1-2 бокала - Настя, не верь себе что завтра я выпью 2 бокала и больше не буду - не работает это у тебя.
Не покупай больше алкоголь
Я стала толстЫм уродом из за алкоголя
Сегодня будет мой первый день без алкоголя, который откроет много хороших дней трезвости. Даю себе обещание
Добрый день. Очень тебя понимаю. Как сейчас обстоят дела?

Назад
Сверху Снизу