@medik16 помясистее @planetanavi будет :))))Я про то, что medik16 все равно в какой теме ронять пьяные слезы, пользы не будет , а флуда в теме новичка набежит страниц на 50.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@medik16 помясистее @planetanavi будет :))))Я про то, что medik16 все равно в какой теме ронять пьяные слезы, пользы не будет , а флуда в теме новичка набежит страниц на 50.
Что-то к решению то должно привести .Я про то, что medik16 все равно в какой теме ронять пьяные слезы, пользы не будет , а флуда в теме новичка набежит страниц на 50.
О! Отлично знаю, как на пьяную голову замечательно фантазировать: вот брошу пить иЧто-то к решению то должно привести .
За что-то зацепиться нужно.
Конец то этому должен быть.О! Отлично знаю, как на пьяную голову замечательно фантазировать: вот брошу пить икорову куплюкак заживу богато, счастливо и светло.
Только сейчас с Батыром разговаривали сошлись на мнение что главное какой ты человек алкоголизм вторичноКогда заканчивается что-то одно - начинается другое. Это ты воспринимаешь как слом.
А я - как начало новой более счастливой жизни. Новый виток жизни.
Какая тупь...поздно бросилО! Отлично знаю, как на пьяную голову замечательно фантазировать: вот брошу пить икорову куплюкак заживу богато, счастливо и светло.
Когда жизнью правит алкоголь - какой ты человек - не разобраться.Только сейчас с Батыром разговаривали сошлись на мнение что главное какой ты человек алкоголизм вторично
Я не троллю, а четко знаю, что именно даст алкоголику желание протрезветь. Алкоголик должен остаться наедине со своими проблемами, тогда к мечтам могут присоединиться реальные действия. Группа поддержки ( эльфы ;) создает иллюзию нормальности у пьющего. Я бы ограничил постинг в темы срывников одним сообщением в сутки, остальные за эндешки или за реальные деньги. Уверен, процент выкарабкивающихся увеличится.Конец то этому должен быть.
Он приходит ведь не только за общением. Возможно, что-то в голове и перевернётся.
Кто знает где , как ,когда и от чего.
А троллинг точно не поможет. Если б мог ему помочь- это уже произошло бы .
Я точно не могу троллить так долго страдающих людей. В этом точно нет смысла.
В доброте смысл есть всегда. Когда больше не знаешь чем ты можешь ещё помочь.
В употребе вообще искажённо смотрел на всё. Сейчас сидел бы такой пьяненький и жалел себя под аккомпанимент сочувствующих (причём трезвых, значит я соображаю-то верно!) :))))Я не троллю, а четко знаю, что именно даст алкоголику желание протрезветь. Алкоголик должен остаться наедине со своими проблемами, тогда к мечтам могут присоединиться реальные действия. Группа поддержки ( эльфы ;) создает иллюзию нормальности у пьющего. Я бы ограничил постинг в темы срывников одним сообщением в сутки, остальные за эндешки или за реальные деньги. Уверен, процент выкарабкивающихся увеличится.
На кого-то , возможно, это действенно. Фиг знает какие у кого тараканы в употребе. Там же ни дня без алкоголя.Я не троллю, а четко знаю, что именно даст алкоголику желание протрезветь. Алкоголик должен остаться наедине со своими проблемами, тогда к мечтам могут присоединиться реальные действия. Группа поддержки ( эльфы ;) создает иллюзию нормальности у пьющего. Я бы ограничил постинг в темы срывников одним сообщением в сутки, остальные за эндешки или за реальные деньги. Уверен, процент выкарабкивающихся увеличится.
Я собираю значки осталось немногоНа кого-то , возможно, это действенно. Фиг знает какие у кого тараканы в употребе. Там же ни дня без алкоголя.
Но когда именно ко мне обращаются, реагировать иначе не могу. Вряд-ли, это, конечно, поможет ему избавиться от алко. Но Я сама для себя не могу иначе.
Как я устал...Я собираю значки осталось немного
Ударник Сталинского призыва
Красивые номерные
Думаю не все меня поймут...
Каждому алкоголику по Аннете в край по медсестре в психушке
Печень - не вечный двигатель. Дальше хуже будет.Как я устал...
Ельцин в пролете
Прям вижу как налил и выпилКак я устал...
Ельцин в пролете
Да по здоровью не ак и плохоПечень - не вечный двигатель. Дальше хуже будет.
Или ты не замечаешь этого. Обезболивающее каждый день ведь принимаешь.Да по здоровью не ак и плохо
Бесплатная медицина ((Всем доброго утра. Долго не заходила, всё переживала по поводу здоровья, по итогу смогла пройти только кардиолога. Жопа а не больницы, пришла на УЗИ света нет, перенесли на 17 аж. Говорю, у меня температура не проходит и болит, по..й, у них таких полный коридор. Анализы на завтра, но зато все какие возможны ещё бонусом получила бесплатный талончик на УЗИ щитовидной железы, что тоже не плохо. Температура так и держится, бок так и беспокоит, но сегодня настрой другой, наверное устала бояться и жалеть себя.
Рада, что не пью. Состояние моральное не плохое, нет раздрожение. Со старшим отношения в лучшую сторону, это очень радует.
Огорчает слабость и переживания о здоровье.