Мозг помнит всё абсолютно. Но блокирует моменты которые мы боимся.Или просто не помнит
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мозг помнит всё абсолютно. Но блокирует моменты которые мы боимся.Или просто не помнит
Не помнюИли просто не помнит
ВиноватНе помню
Бывшая снится и вечно я не виноват
Видимо бухать некогда
Значит чувствуешь себя виноватым. Даже если и отрицаешь это.Виноват
Я не отрицаю,досталоЗначит чувствуешь себя виноватым. Даже если и отрицаешь это.
Просто прости её. В самой глубине души.Я не отрицаю,достало
Не могу однолюбПросто прости её. В самой глубине души.
Я знаю что возможно в психушке закончу...Не могу однолюб
Ерунда. Тебе просто нравится этот образ. И ты придерживаешься этих рамок, тобою же и созданных.Не могу однолюб
Перестань пить. Если и есть какие-то проблемы, они тогда хоть ясны станут.Я знаю что возможно в психушке закончу...
Пролетая над гнездом кукушки
Приглядись к Нику
Со мной парень служил с Арзамас 16...Я знаю что возможно в психушке закончу...
Пролетая над гнездом кукушки
Приглядись к Нику
Самое поганое не на всех Аннет хватаетПерестань пить. Если и есть какие-то проблемы, они тогда хоть ясны станут.
Сейчас ни ты , никто другой не сможет разобраться что творится у тебя в голове.
А не сможет разобраться - не сможет и помочь.
А сам не справишься. Алкоголь мешает.
Тебе не хватает родственной души рядом.Самое поганое не на всех Аннет хватает
Надеюсь поймёте меня правильно
Хоть одна женщина меня понимаетТебе не хватает родственной души рядом.
Ты одинок. И отчаянно в ком-то нуждаешься чтобы чувствовать себя нужным, а значит живым.
Иди обниму тебя
Ты прелесть а я слабакХоть одна женщина меня понимает
Блин. Слабость и беспомощность нам даёт алкоголь. Как ты этого не поймёшь.Ты прелесть а я слабак
Чем больше народу это поймёт - тем больше народу это поймёт :) Когда синьку перестанут романтизировать, на пьющих коньяк будут смотреть, как на пьющих одеколон :))))Блин. Слабость и беспомощность нам даёт алкоголь. Как ты этого не поймёшь.
Дочь бога прости что нафлудилТы прелесть а я слабак
Может ты и праваБлин. Слабость и беспомощность нам даёт алкоголь. Как ты этого не поймёшь.
Ранимая душа вполне может быть счастливой. И подходящий человек обязательно найдётся.
Многие притворяются сильными. Им так легче. Сила - это защита от внешнего мира.
А от него не нужно защищаться. Ему навстречу идти нужно. С открытыми объятиями. Радоваться тому, что он нам дарит.
Если не трудно пиши в личкуТебе не хватает родственной души рядом.
Ты одинок. И отчаянно в ком-то нуждаешься чтобы чувствовать себя нужным, а значит живым.
Иди обниму тебя