Самообман

Может ты и права
Мужик должен быть сильным априори
Когда мир ломается на твоих глазах
Алкоголь как будто спасает
Я понимаю что это не так и не могу ничего сделать
На зубах не получается
Мне правда надоело быть клоуном

Заблуждение. Не должен.
Человек должен быть самим собой. Таким какой он есть, каким себя ощущает. Тогда он счастлив. И всё у него складывается.
А все эти обязательства запирают разум в рамки. Он как в чёрном ящике находится и выхода не видит. Жизнь - не борьба с самим собой пожизненная. И не перекрой своей личности.

Может ты и права
Когда мир ломается на твоих глазах
Алкоголь как будто спасает
Я понимаю что это не так и не могу ничего сделать
На зубах не получается
Кому должен мужик?

Заблуждение. Не должен.
Человек должен быть самим собой. Таким какой он есть, каким себя ощущает. Тогда он счастлив. И всё у него складывается.
А все эти обязательства запирают разум в рамки. Он как в чёрном ящике находится и выхода не видит. Жизнь - не борьба с самим собой пожизненная. И не перекрой своей личности.
Понимаешь строишь дом двухэтажный
Дети
Собаки и Кошки
Рыбы в аквариуме
И тебя посылают...

Мне правда надоело быть клоуном
Трудно постоянно прятаться за маской и играть чужую роль. Устаёшь от этого. Ты боишься , что тебя обидят , насрут в душу - если ты откроешь свою душу.
А ты не бойся этого.
Пусть все вокруг делают что хотят. Не реагирую на них. Обижают и творят зло не от хорошей жизни. Их пожалеть надо и простить.. Творя зло - они защищаются. Говоря гадости - выплёскивают наружу своё внутреннее напряжение. И тоже ходят в масках. И играют роли.

Того ты сорвешься ты только тащишься от того где плохо
не все люди программируются, у некоторых стоит защита от копирования, внесения изменений) они сами себе на уме)

Трудно постоянно прятаться за маской и играть чужую роль.
Когда бухал, клоунада была почётной обязанностью без возможности соскочить. Иногда была возможность выбора между ролью Арлекино или Пьеро. С ростом дозы, внутренний Пьеро побеждал (в тяжёлых случаях - Артемон) :))))

Понимаешь строишь дом двухэтажный
Дети
Собаки и Кошки
Рыбы в аквариуме
И тебя посылают...
Прости и отпусти. Начни жить своей жизнью. А она пусть живёт своей. Ваша - ушла в прошлое. Теперь она мать твоих детей. И всё.

Нет. У каждого своя жизнь, своя реальность. И она одна. Пережить жизнь поновой - не получится. И каждый вправе распоряжаться своей жизнью как ему хочется. Хуже когда люди всю жизнь подстраиваться друг под друга. Живут по чужим правилам.

Нет. У каждого своя жизнь, своя реальность. И она одна. Пережить жизнь поновой - не получится. И каждый вправе распоряжаться своей жизнью как ему хочется. Хуже когда люди всю жизнь подстраиваться друг под друга. Живут по чужим правилам.
Умная женщина но не то говоришь
Если твоя большая жизнь подменяется
...Происходит слом
Хоть у кого

Умная женщина но не то говоришь
Если твоя большая жизнь подменяется
...Происходит слом
Хоть у кого
Когда заканчивается что-то одно - начинается другое. Это ты воспринимаешь как слом.
А я - как начало новой более счастливой жизни. Новый виток жизни.

Назад
Сверху Снизу