Самообман

У меня уже появляется ощущение , что я схожу с ума.
Какое-то мыслеблудие.
Ты это специально делаешь? При чём тут проклятие, сглаз и лихо.
Сахар и срыв.
Уже вообще ничего не понимаю.
Отдохни от сайта))

Раз 10 дней не пьёшь, значит всё идёт по плану!
Вообще не факт. И годами люди не пьют, а потом бац и приехали . Чтото точно шло не так.
Изменение системы мышления, а с ней и образа жизни и себя во всех смыслах поможет никогда не делать то, что тебе не нравится. Это бессмысленно.

Отдыхаю периодически). Ухожу на месяц).
Глупости всякие иногда просто ставят мозг в тупик. Объяснить иногда чтото не представляется возможным. Жаль.
Ну меня на месяц ещё рано. Я в бане то запарился ждать, когда месяц сойдёт.
А так поглядишь- ничего не цепляет, ну и ладно, Фин пока поразвлекает)).

Вообще не факт. И годами люди не пьют, а потом бац и приехали . Чтото точно шло не так.
Изменение системы мышления, а с ней и образа жизни и себя во всех смыслах поможет никогда не делать то, что тебе не нравится. Это бессмысленно.
Мне хотелось бы чтобы это понравилось :))) А так и "Работа мечты" со временем надоест (Джек Лондон "Мартин Иден") :)))

Ну меня на месяц ещё рано. Я в бане то запарился ждать, когда месяц сойдёт.
А так поглядишь- ничего не цепляет, ну и ладно, Фин пока поразвлекает)).
Ты почувствуешь когда устанешь от сайта.
Перестанет хотеться заходить сюда. Значит не нужно пока.
Пока хочется, значит чувствуешь в нём необходимость.
У меня это проявляется в том, что мне неинтересно кого-то читать и отвечать. Всё кажется бессмысленным. Всё. Требуется перезагрузка.
Сейчас медика жду. Не отвечает с позавчера. На выходе находится. Переживаю за него.

Мне хотелось бы чтобы это понравилось :))) А так и "Работа мечты" со временем надоест (Джек Лондон "Мартин Иден") :)))
Да. Требуется движение вперёд. Рост.
Когда что-то приедается, значит ты стоишь на месте.

не неинтересно кого-то читать и отвечать. Всё кажется бессмысленным.
Начинается уже. Просто с работы не уйти и делать нечего. В ухо "Обломова" продолжил слушать. Так, листаю туда сюда...

Но даже в росте приходится мыть унитаз, например :)
И что? В чём проблема?
Мне не ПРИХОДИТСЯ это делать, потому что я делаю это с удовольствием. Это действие несёт ощущение чистоты . Мне приятно.

Вся работа перестаёт приносить усталость и напряжение ,если она делается с правильно поставленной целью и с удовольствием.
Ты тогда доволен собой и своей жизнью.

Начинается уже. Просто с работы не уйти и делать нечего. В ухо "Обломова" продолжил слушать. Так, листаю туда сюда...
Не забивай свой эфир пустым.
Возможно, пришло время структурировать полученные знания в голове.
Никакая инфа не будет на пользу. Ты не возьмёшь её просто. Не увидишь.
Нужно побыть в тишине. В себе. Подумать.
Не отвлекайся сейчас от себя. Минимум телефона, компа и телека.
Минимум информации извне.

Позже появится желание общения опять. Это значит что ты растёшь. Укрепляешься.

Назад
Сверху Снизу