Чужие мысли отвлекают от собственных.Обычные. Сейчас послушал "Я убил Марка" Моргенштерна, зачем вообще нужно было пить? Это мощнее действует! :))))
Частенько заводят в заблуждения.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чужие мысли отвлекают от собственных.Обычные. Сейчас послушал "Я убил Марка" Моргенштерна, зачем вообще нужно было пить? Это мощнее действует! :))))
Тут значимы не столько мысли, сколько настроение. И ты его тоже, правильным образом соформируешь!Чужие мысли отвлекают от собственных.
Частенько заводят в заблуждения.
Мне настроение формируют мысли далёкие от алкоголя, чужих идей и прочей дребедени.Тут значимы не столько мысли, сколько настроение. И ты его тоже, правильным образом соформируешь!
Мне ещё рано так. Срывоопасно :)Мне настроение формируют мысли далёкие от алкоголя, чужих идей и прочей дребедени.
Мой настрой формирует моя жизнь. Не чужая.
Ты мало высказываешь то , что чувствуешь и думаешь сам. Больше всё какой-то аутотреннинг.Мне ещё рано так. Срывоопасно :)
Высказываю обеспокоенность большим числом срывов участников!А поможет то именно высказывание того, что тебя беспокоит.
Осень.Высказываю обеспокоенность большим числом срывов участников!
Сахар и кофе не под запретом, но под строгим контролем. Это основная заморочка на сейчас.Ты о себе думай.
Меня аж передёрнуло, холод, я и так мёрзну без конца.У меня сейчас как раз рюмка замораживается. Вечером чего-нибудь безалкогольного жахну! :)
Запреты и контроль вызывают сопротивление. Знания и понимание вреда отбивают желание это употреблять.Сахар и кофе не под запретом, но под строгим контролем. Это основная заморочка на сейчас.
Ненавижу сахар! Но немного пока есть следует,а то срыв!А про сахар почитай.
Как ты это делаешь? Это не я писалаНенавижу сахар! Но немного пока есть следует,а то срыв!
Ненавижу сахар! Но немного пока есть следует,а то срыв!
Исправлено!Как ты это делаешь? Это не я писала
Возможно у меня родовое проклятие. Или сглаз. Даже вникать не буду. Не буду будить лихо :)
Как это связано?
Я не ела сахар и не сорвалась. К срыву мысли приводят, а не сахар.
Зачем?Исправлено!
У меня уже появляется ощущение , что я схожу с ума.Возможно у меня родовое проклятие. Или сглаз. Даже вникать не буду. Не буду будить лихо :)
Да сглазили его чтоб сахар ел, что непонятного?У меня уже появляется ощущение , что я схожу с ума.
Какое-то мыслеблудие.
Ты это специально делаешь? При чём тут проклятие, сглаз и лихо.
Сахар и срыв.
Уже вообще ничего не понимаю.
Так , я пробовала на кодировки, это не работаетМожет так. Перестал употреблять и уже счастлив?))
Раз 10 дней не пьёшь, значит всё идёт по плану!Так , я пробовала на кодировки, это не работает