Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо, что тяги нет,Но у меня тяги нет, может я просто её не понимаю . Но мысли сейчас о другом вообще.
У меня вся кухня бочками с вином заставлена, трудно дистанцироваться.Не надо ругаться. Есть смысл максимально дистанцироваться от алкоголя, например чтоб бутылок не было видно.
Это хорошо, но важно обесценивать алкоголь :) Чтоб не было соблазна.Для этого я себе постоянно напоминаю кто я и до чего меня пьянка довела.
Я обычно прохожу мимо. Не лезу.Это хорошо, но важно обесценивать алкоголь :) Чтоб не было соблазна.
Вряд ли она его "ценит".Это хорошо, но важно обесценивать алкоголь :) Чтоб не было соблазна.
Может так. Перестал употреблять и уже счастлив?))Я обычно прохожу мимо. Не лезу.
А сейчас что-то остановило.
Алкоголик обесценил алкоголь и не решает свои проблемы выпивкой.
Проблемы остались. Причем, серьезные проблемы.
Мучиться, терпеть?
Компенсировать другими зависимостями?
Как жить? Как стать счастливым?
Тут женщина одна была.. Она обесценивала алкоголь, называла его постоянно ядом. Участвовала в марафонах , активничала, всё шло хорошо. Кроме постоянной акцентации на "яде" в рассуждениях.Это хорошо, но важно обесценивать алкоголь :) Чтоб не было соблазна.
Всякое бывает. Шумахер в кому попал. На чём прокололась?Тут женщина одна была.. Она обесценивала алкоголь, называла его постоянно ядом. Участвовала в марафонах , активничала, всё шло хорошо. Кроме постоянной акцентации на "яде" в рассуждениях.
И через 9 месяцев улетела в жутчайший месячный запой. Положили в нарколожку. Там месяц была. Потом в рехаб на полгода. Сейчас там.
На эмоциях. Не работала над ними. Думала, что достаточно просто не пить. Держаться, а потом всё само образуется.Всякое бывает. Шумахер в кому попал. На чём прокололась?
Получается,что она только о алкоголе и думала. Хотя форум то тематический...Тут женщина одна была.. Она обесценивала алкоголь, называла его постоянно ядом. Участвовала в марафонах , активничала, всё шло хорошо. Кроме постоянной акцентации на "яде" в рассуждениях.
И через 9 месяцев улетела в жутчайший месячный запой. Положили в нарколожку. Там месяц была. Потом в рехаб на полгода. Сейчас там.
Обесценить алкоголь - важно, но не достаточно.На эмоциях. Не работала над ними. Думала, что достаточно просто не пить. .
Решать проблемы.Я обычно прохожу мимо. Не лезу.
А сейчас что-то остановило.
Алкоголик обесценил алкоголь и не решает свои проблемы выпивкой.
Проблемы остались. Причем, серьезные проблемы.
Мучиться, терпеть?
Компенсировать другими зависимостями?
Как жить? Как стать счастливым?
Обесценивание - это уловка. Хороша только в начале отказа. Мозг то помнит эмоции которые алкоголь давал в тех или иных ситуациях раньше. И неважно, что сейчас он уже не даёт этих эмоций, а несёт только негатив .Получается,что она только о алкоголе и думала. Хотя форум то тематический...
Неа. Меня почти год на форуме не было@Беспечный ангел , Кать, ты поняла о ком я?
Ну как. Мозг помнит, что Дед-Мороз было прикольный, а потом он был обесценен. Понятие "перерасти" даже лучше заходит, чем "обесценить" :)Обесценивание - это уловка. Хороша только в начале отказа. Мозг то помнит эмоции которые алкоголь давал в тех или иных ситуациях
Может помнишь. Танка. Она и в наставниках со мной была не раз.Неа. Меня почти год на форуме не было
Дед Мороз не был обесценен. Он стал понятен.Ну как. Мозг помнит, что Дед-Мороз было прикольный, а потом он был обесценен. Понятие "перерасти" даже лучше заходит, чем "обесценить" :)
Алкоголь и другие вещества тоже стали понятны. Магия развеялась. Усталый злой Санта снял кафтан и заснул :)Дед Мороз не был обесценен. Он стал понятен.