Самообман

1. Мужчина не общается с женщинами, которые не привлекают его сексуально. Внешность, голос, манера общения... Что-то должно цеплять. Даже, если общение будет формальным, без подтекстов.
2. Мужчина должен иметь жизненный опыт общения с женщинами. Знать женские особенности. В основном психологические особенности. Годам к 90 такое знание появляется.
3. Личное общение сводится к минимуму. Или при свидетелях, или удалёнка. Естественно, никакого секса по телефону.

Правило без номера. Мужчина должен быть тверд, последователен, целеустремлён. Способен поставить на место манипуляторшу.

А почему не рекомендуется? Какая разница? Почему есть разделение по полу?
У меня как-то не делятся люди так.
Как врача в больнице выбирать по такому принципу.
Не пойму.
Это потому что ты ААшные книги не читала.
Они же очень тесно шагают.
Могут возникнуть внебрачные отношения.
С врачем то проще - перепихнулись и дальше насморк лечат, а тут оба могут расстроится и сорваться!.

А почему не рекомендуется? Какая разница? Почему есть разделение по полу?
У меня как-то не делятся люди так.
Как врача в больнице выбирать по такому принципу.
Не пойму.
Врач в больнице - обученный в течении 15 лет специалист.
А мужчина - спонсор, бухавший 15 лет алкоголик. Он не имеет никакой специальной подготовки.

Всё ты понимаешь. )))))

Здесь много нААших? Интересно послушать их опыт выздоровления, были ли срывы?
Привет! Поддержка тебе, здорово что пришла.
Я в шагах недавно по настоящему, глобального опыта не имею, счётчик не такой, чтоб говорить о срывах.
Хотя для ЕУ вполне себе достойный)

Единственное, чем могу поделиться, без 3 шага я прошлые разы по программе не работала, хотя мне казалось, что работаю.
Я сейчас вижу огромную разницу.

Врач в больнице - обученный в течении 15 лет специалист.
А мужчина - спонсор, бухавший 15 лет алкоголик. Он не имеет никакой специальной подготовки.

Всё ты понимаешь. )))))
Ну в АА ведь не светские беседы ведут, без подтекстов и налётов желания произвести впечатление. Как и тут, у нас на форуме.
Какая разница, мужчина или женщина если разговоры идут на другом уровне. Вне половых различий. Затрагивают ведь более тонкие материи где все мы люди. Просто люди.
А если разделение по полу то что-то не так? Или я , всётаки, не понимаю чего-то. :DONT_KNOW:

Я буду вам очень благодарна. Сколько раз я уже оступилась, все ровно буду пытаться и пытаться
Очень хорошо, что не отчаиваешься, кроме тебя самой никто не пройдет твой путь, поддержка тебе, всё получится!!!

Ну в АА ведь не светские беседы ведут, без подтекстов и налётов желания произвести впечатление. Как и тут, у нас на форуме.
Какая разница, мужчина или женщина если разговоры идут на другом уровне. Вне половых различий. Затрагивают ведь более тонкие материи где все мы люди. Просто люди.
А если разделение по полу то что-то не так? Или я , всётаки, не понимаю чего-то. :DONT_KNOW:
Светские?
Без подтекстов?
Без желания произвести впечатление?
Ржу))))))))
Серьезно? Ты серьезно так считаешь?

Сходи на собрания аа. Не фантазируй. Сходи. ))))))

Например, я не понимаю, что такое ПМС. Теоретически знаю, но не понимаю. Какой опыт я могу передать женщине, которая психует, как я считаю, на пустом месте?

Ну в АА ведь не светские беседы ведут, без подтекстов и налётов желания произвести впечатление.
Со спонсором разные разговоры ведутся,
на личные темы тоже, если это относится к проблеме, и желание произвести впечатление в той или иной степени никуда не девается у алкашей людей.

Я раньше тоже хотела мужчину и даж приставала к одному тут с этим :sarcastic: , а сейчас не хочу, только если в качестве доверенного.

Почему именно мужчину, в чем лично ты видишь разницу с женщиной при передаче программы?
С женщинами уже шагала, поэтому решила попробовать с мужчиной. Мне кажется с ними построже.

Часть четвертого шага это сексуальная инвентаризация. А спонсор ни друг, ни сват..просто проводник по шагам.
Поэтому могут возникнуть всякие неловкости, так сказать), хотя как я писал выше всё решаемо.
И опять же жёстких правил нет, всего-то рекомендации.
Кстати, когда мужчина проводит по шагам до конца, я слышал, а вот опыт чтобы женщина провела, неудачен.
По крайней мере я об этом не знаю, но это не значит, что такого не было)

Светские?
Без подтекстов?
Без желания произвести впечатление?
Ржу))))))))
Серьезно? Ты серьезно так считаешь?

Сходи на собрания аа. Не фантазируй. Сходи. ))))))
Боюсь разочароваться теперь :-D .
Произойдёт несовпадение ожидания с реальностью)).

Со спонсором разные разговоры ведутся,
на личные темы тоже, если это относится к проблеме, и желание произвести впечатление в той или иной степени никуда не девается у алкашей людей.

Я раньше тоже хотела мужчину и даж приставала к одному тут с этим :sarcastic: , а сейчас не хочу, только если в качестве доверенного.
У меня тоже доверенный мужчина, 24 года трезвости. Он жёстко разговаривает и по делу. Много раз мне помогал и из запоя , помогал выходить. Но он меня вести не хочет.

Боюсь разочароваться теперь :-D .
Произойдёт несовпадение ожидания с реальностью)).
Мы бухаем из-за этого несовпадения. В аа приходят, в том числе, чтобы несовпадение устранить. )))))

Например, я не понимаю, что такое ПМС. Теоретически знаю, но не понимаю. Какой опыт я могу передать женщине, которая психует, как я считаю, на пустом месте?
Я тоже не понимаю почему люди придумали оправданием своей агрессии ПМС.
По мне ПМС - это вообще выдуманные история. То, для чего не могут найти оправдания - валят на ПМС. Или на ретроградный Меркурий , ну и всё подобное.

У меня тоже доверенный мужчина, 24 года трезвости. Он жёстко разговаривает и по делу. Много раз мне помогал и из запоя , помогал выходить. Но он меня вести не хочет.
Он как-то пояснял? Своё нежелание, пояснял?

То, для чего не могут найти оправдания - валят на ПМС. Или на ретроградный Меркурий , ну и всё подобное.
Ретроградный Меркурий - тоже женская тема, помочь опытом не смогу :-D

Назад
Сверху Снизу