Про это я уже и забыла сейчас .Цель АА - перестать пить.
Это само собой разумеется).
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Про это я уже и забыла сейчас .Цель АА - перестать пить.
Я не так понимаю. Цель научиться жить с ВС, как ее понимаешь, отсюда и пойдет принятие жизни как она есть, принятие себя и т.д.Цель АА - перестать пить.
Поэтому мне и нравится био-психо-социо-духовная модель зависимости. Везде погром, везде требуется восстановление, не зря говорится, что просто не пить бывает мало, а то и не возможно выздоравливать.Потому что затрагиваются все аспекты жизни.
Алкоголь то везде прошёлся. Везде оставил свои следы разрушения личности в целом.
Основная цель - перестать пить, отсюда и название.Я не так понимаю. Цель научиться жить с ВС, как ее понимаешь, отсюда и пойдет принятие жизни как она есть, принятие себя и т.д.
А если все это есть, пить то и не за чем.
Это цель не АА, это цель адептов ВС ;)Я не так понимаю. Цель научиться жить с ВС, как ее понимаешь, отсюда и пойдет принятие жизни как она есть, принятие себя и т.д.
Принятие жизни и принятие себя не даст мне счастливую жизнь. Она будет серой.Я не так понимаю. Цель научиться жить с ВС, как ее понимаешь, отсюда и пойдет принятие жизни как она есть, принятие себя и т.д.
Ну на данный момент, мне нехило приходится меняться, чтобы хоть что-то принимать как есть.Принятие жизни и принятие себя не даст мне счастливую жизнь. Она будет серой.
Чтобы моя жизнь была счастливой, одного принятия мало. Нужно мне измениться.
Иначе я вернусь в ту точку, откуда начал, а потом улечу вниз.
Это когда применения своим знаниям никак не найдут. Теория осталась в теории.В АА нередко приходят люди, которые и так не пьют, некоторые годами.
Только вот жить не могут.
Бывает просто одиноко жить с этим без понимающих рядом. Я так думаю.Это когда применения своим знаниям никак не найдут. Теория осталась в теории.
Теория без практики - ничто. Ну это я так понимаю и предполагаю.
Да. Отражение твоих мыслей хотя бы иногда требуется. Но мне и так пока не скучно и не одиноко. Мне пока нравится наблюдать как всё меняется со мной вокруг меня. Всё находит подтверждение моих размышлений. Но, полагаю, скоро придёт привыкание к этому состоянию и я 'заскучаю ".Бывает просто одиноко жить с этим без понимающих рядом. Я так думаю.
Он как-то пояснял? Своё нежелание, пояснял
Сказал, что не сможет , мне помочь.Он как-то пояснял? Своё нежелание, пояснял?
Сказал, что готовности малоСказал, что не сможет , мне помочь.
Цель-помочь другим найти силу. Смысл-найти силу и жить по принципам.Я не так понимаю. Цель научиться жить с ВС, как ее понимаешь, отсюда и пойдет принятие жизни как она есть, принятие себя и т.д.
Я не знаю, что тебе порекомендовать.Цель-помочь другим найти силу. Смысл-найти силу и жить по принципам.
Судя по тому, что выбираешь, ищешь варианты, пробуешь что лучше, готовности действительно нет.Сказал, что готовности мало