Самообман

Все мы здесь дети Бога.
Годыня-один из смертных грехов.
раб Божий - это высочайший почетный статус детей Божьих, возросших до сыновства, которые своим духом служат Богу.
детьми Божьим
часто называют называют себя те, кто по своей сути не знает Бога и служит врагу душ человеческих, живя во грехе, являясь рабами греха, и думая, что и Бог такой же, раз они "его дети".

Мне так плохо внутри. Ничего не хочется. Радость ничего не даёт. Вообще перестала испытывать положительные эмоции. Были попытки суицида. А у меня семья дети.
Помогите мне пожалуйста.
Помочь ты сможешь себе только сама, мы тут все такие же алкаши, можем только опытом делиться.
Подумай, нужна ли ты пьяная, беспомощная, жалкая своим детям, своей семье? Да и себе самой, в первую очередь, нужна ты такая? Люди и в более страшных ситуациях карабкаются, выползают, упала, вставай, отряхнись, сделай выводы и иди.
Найди своё место силы, где тебе помогает, церковь, АА, форум
Жизнь ведь может повернуться, что страдать придётся за дело(несчастье какое с близкими, самой, тьфу, тьфу)
Другого пути нет, увы

Годыня-один из смертных грехов.
раб Божий - это высочайший почетный статус детей Божьих, возросших до сыновства, которые своим духом служат Богу.
детьми Божьим часто называют называют себя те, кто по своей сути не знает Бога и служит врагу душ человеческих, живя во грехе, являясь рабами греха, и думая, что и Бог такой же, раз они "его дети".
У меня другая точка зрения.

Помочь ты сможешь себе только сама, мы тут все такие же алкаши, можем только опытом делиться.
Подумай, нужна ли ты пьяная, беспомощная, жалкая своим детям, своей семье? Да и себе самой, в первую очередь, нужна ты такая? Люди и в более страшных ситуациях карабкаются, выползают, упала, вставай, отряхнись, сделай выводы и иди.
Жизнь ведь может повернуться, что страдать придётся за дело(несчастье какое с близкими, самой, тьфу, тьфу)
Другого пути нет, увы
У меня странно все происходит, как только я встаю на трезвый путь, в моей семье что-то случается. Как специально.

Другого пути нет, увы
А то что себе могу помочь только я сама, это точно. Но нужна поддержка и опыт других людей. Единомышленники нужны.

Назад
Сверху Снизу