Воды с лимономПечень не болит,видимо поджелудочная
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Воды с лимономПечень не болит,видимо поджелудочная
Кто выдумывал?Навыдумывают фигни
Люди.Кто выдумывал?
С права или с лева болит? Ношпу или папаверин, но их на алкоголь нельзя принимать(папаверин точно), спазмалгон. Приложи холодное, ни чего не ешь сегодня и темболее не бухай. Завтра топай к врачу и не вздумай тянуть с этим.К вечеру начались приступами боли со стороны печени, аж в жар бросает. Что это может быть? Что можно выпить из лекарств?
Они тоже люди. И тоже склонны к иллюзиям. Как и все. Легче всё приписать несуществующим диагнозам, чем думать и искать истинную причину. Ну или просто признать свою некомпетентность.Врачи?
Может просто пока в пике ты проблемы откладываешь и не решаешь? А когда выходишь, то узрев бежишь снова в бутылку?Ну так получается, что нет.
С права. Алкоголь уже сутки не пью. К врачу боюсь идти .
Открой свою тему. Попроси администратора перенести все свои сообщения туда. Нажми на кнопку жалоба под сообщением и напиши о переносе. Ты сейчас в чужой теме пишешь.Опять паника накрыла, истеричное состояние.
Это тоже есть. Но за месяц моей трезвости, у меня муж в аварию попал, ребенок один руку сломал, второй сильно заболел, разрывалась по больницам. Потом когда они выздоровели, я впала в саможалость и забухала, типо все по зади , можно расслабиться. Очень жалею , что тогда подняла первый стакан.Может просто пока в пике ты проблемы откладываешь и не решаешь? А когда выходишь, то узрев бежишь снова в бутылку?
Т.е. ты семье нужна только в больницу пепедачки приносить? Других своих качеств необходимых семье ещё не открыла в себе?Это тоже есть. Но за месяц моей трезвости, у меня муж в аварию попал, ребенок один руку сломал, второй сильно заболел, разрывалась по больницам. Потом когда они выздоровели, я впала в саможалость и забухала, типо все по зади , можно расслабиться. Очень жалею , что тогда подняла первый стакан.
Почему, я люблю свою семью и они любят меня.Т.е. ты семье нужна только в больницу пепедачки приносить? Других своих качеств необходимых семье ещё не открыла в себе?
Я не поняла. Ты пока по шагам ходила - пила?Это тоже есть. Но за месяц моей трезвости, у меня муж в аварию попал, ребенок один руку сломал, второй сильно заболел, разрывалась по больницам. Потом когда они выздоровели, я впала в саможалость и забухала, типо все по зади , можно расслабиться. Очень жалею , что тогда подняла первый стакан.
Вот с себя и начните)Они тоже люди. И тоже склонны к иллюзиям. Как и все. Легче всё приписать несуществующим диагнозам, чем думать и искать истинную причину. Ну или просто признать свою некомпетентность.
ДаЯ не поняла. Ты пока по шагам ходила - пила?
Это чувства. Мы же не можем жить одними чувствами. Жалость же тоже чувство. А вот честность - это действие. Зачем тебе жалость? Почему любви мало?Почему, я люблю свою семью и они любят меня.
А что ты хотела, Бог вразумляет своих неразумных детейОпять паника накрыла, истеричное состояние.