С себя и начала. Собой же и закончу.Вот с себя и начните)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С себя и начала. Собой же и закончу.Вот с себя и начните)
Я думаю ты жалела себя не когда выпила через месяц, а когда по больницам ходила. Через месяц нужно было благодарить что все здоровы, а ты запила.
Ну поэтому ничего и не получилось. Алкомышление ничего не давало осознать. Не даёшь себе возможности всё продумывать.
Я алкоголик, из диструктивной семьи, поэтому любви мало. Я люблю настолько, насколько умею.Это чувства. Мы же не можем жить одними чувствами. Жалость же тоже чувство. А вот честность - это действие. Зачем тебе жалость? Почему любви мало?
Честность в чем? Я не понимаю, когда говорят, что мало честности.Это чувства. Мы же не можем жить одними чувствами. Жалость же тоже чувство. А вот честность - это действие. Зачем тебе жалость? Почему любви мало?
Человек всю жизнь учится.Я алкоголик, из диструктивной семьи, поэтому любви мало. Я люблю настолько, насколько умею.
Ты хочешь перестать пить или хочешь избежать последствий питья?Честность в чем? Я не понимаю, когда говорят, что мало честности.
Перестать пить.Человек всю жизнь учится.
Ты хочешь перестать пить или хочешь избежать последствий питья?
Мне физически уже не плохо.просто выпить нужно - все пройдёт
развод это на опохмелится
Кто хочет, тот бросает.Я хочу перестать пить,
Не пей, выполняй рекомендации. Без оправданий и жалости. Если тебе что-то не хочется делать, значит это именно то, что тебе и нужно сделать) Потом выработается привычка. Месяц не пить - это только протрезветь. А вот жить трезво... годик, на втором закрепление пройденного материала.
Вот - золотые слова!Перестать пить.
Если выпить то бок болеть перестанит - так ?Мне физически уже не плохо.
Хороший возраст.Мне 35.
Надо восстанавливать, очень увлекательно, идёшь к терапевту итд..Здоровье пропито.
Именно так, рано или поздно, скорее рано.Аккуратно может закончиться летальным исходом
Да, это синьки бонус, падает на бочок ЦНС.. Появились панические атаки, раньше не было.
Надо думать в сторону - накуй оно мне надо, а не - никогда не смогу!Я алкоголик, я никогда не смогу аккуратно.
Хорошо б поехать на скорой в гастро, полечат, анализы возьмут, на синяков посмотришь, я как то ездил, впечатлился!К вечеру начались приступами боли со стороны печени, аж в жар бросает. Что это может быть? Что можно выпить из лекарств?
Сначала пожелтеешьИ что нужно делать? Страшно. А цирроз , как проявляется?
Сейчас желтизну найдёт.Сначала пожелтеешь