Самообман

Это чувства. Мы же не можем жить одними чувствами. Жалость же тоже чувство. А вот честность - это действие. Зачем тебе жалость? Почему любви мало?
Я алкоголик, из диструктивной семьи, поэтому любви мало. Я люблю настолько, насколько умею.

Это чувства. Мы же не можем жить одними чувствами. Жалость же тоже чувство. А вот честность - это действие. Зачем тебе жалость? Почему любви мало?
Честность в чем? Я не понимаю, когда говорят, что мало честности.

Я алкоголик, из диструктивной семьи, поэтому любви мало. Я люблю настолько, насколько умею.
Человек всю жизнь учится.
Честность в чем? Я не понимаю, когда говорят, что мало честности.
Ты хочешь перестать пить или хочешь избежать последствий питья?

Человек всю жизнь учится.

Ты хочешь перестать пить или хочешь избежать последствий питья?
Я хочу перестать пить, потому что уже деградирую. Я без алкоголя не могу ни радоваться , ни грустить. Я раба алкоголя и больше так жить не могу.
Не хочу , чтобы мои дети это видели.

Я хочу перестать пить, потому что уже деградирую. Я без алкоголя не могу ни радоваться , ни грустить. Я раба алкоголя и больше так жить не могу.
Не хочу , чтобы мои дети это видели.
Не пей, выполняй рекомендации. Без оправданий и жалости. Если тебе что-то не хочется делать, значит это именно то, что тебе и нужно сделать) Потом выработается привычка. Месяц не пить - это только протрезветь. А вот жить трезво... годик, на втором закрепление пройденного материала.

Не пей первой рюмки, ни при каких обстоятельствах. Проверено.
А так не трудно бросить, трудно не начать.

Перестать пить.
Вот - золотые слова! :old:
Теперь за дело. И главное в нем на начальном этапе - не пить сегодня, именно сегодня и так каждый день. Примерно три недели.

Всё - поехали. От болей прими спазмалгетик и сходи к врачу. Боли на первых 21 днях могут быть вообще фантомными. У меня так и было.

Давай, начинай. И пиши здесь, раскрывайся. Сама перед собой и перед группой поддержки. Не забывай усиленно питаться и пить побольше воды или вообще жидкости.
Удачного тебе старта!

Хороший возраст.
Здоровье пропито.
Надо восстанавливать, очень увлекательно, идёшь к терапевту итд..
Аккуратно может закончиться летальным исходом
Именно так, рано или поздно, скорее рано. :-D
. Появились панические атаки, раньше не было.
Да, это синьки бонус, падает на бочок ЦНС.

🤕🤕🤕

К вечеру начались приступами боли со стороны печени, аж в жар бросает. Что это может быть? Что можно выпить из лекарств?
Хорошо б поехать на скорой в гастро, полечат, анализы возьмут, на синяков посмотришь, я как то ездил, впечатлился!
😱😱😱

Назад
Сверху Снизу