Самообман

Со спонсором разные разговоры ведутся,
на личные темы тоже, если это относится к проблеме, и желание произвести впечатление в той или иной степени никуда не девается у алкашей людей.

Я раньше тоже хотела мужчину и даж приставала к одному тут с этим :sarcastic: , а сейчас не хочу, только если в качестве доверенного.
Что такое личная тема?
Я всё что угодно могут обсудить с кем угодно.
Это, видимо, касается стеснительности, что ли?

Я тоже не понимаю почему люди придумали оправданием своей агрессии ПМС.
По мне ПМС - это вообще выдуманные история. То, для чего не могут найти оправдания - валят на ПМС. Или на ретроградный Меркурий , ну и всё подобное.
В точку!! Придумали оправдвние

С женщинами уже шагала, поэтому решила попробовать с мужчиной. Мне кажется с ними построже.
Только мой опыт.
Со мной не сработало "построже", не сработали ежедневные звонки и т.д.

Сработало когда мне в первый раз четко объяснили, что моя трезвость это только моя ответственность, а спонсор это проводник, а не контролёр и не мать/отец родные.

Я тоже не понимаю почему люди придумали оправданием своей агрессии ПМС.
По мне ПМС - это вообще выдуманные история. То, для чего не могут найти оправдания - валят на ПМС. Или на ретроградный Меркурий , ну и всё подобное.
В наше время не принято жёстко ставить на место зарвавшихся тонкоорганизованных.
Феминизация общества произошла. Потому и появилась такая возможность, сослаться на своё физическое состояние. Оправдать невоспитанность.

Что такое личная тема?
Я всё что угодно могут обсудить с кем угодно.
Это, видимо, касается стеснительности, что ли?
Это касается личных границ. Можно сколько угодно говорить, что у человека "неправильные границы", но границы от этого не исчезнут.

В наше время не принято жёстко ставить на место зарвавшихся тонкоорганизованных.
Феминизация общества произошла. Потому и появилась такая возможность, сослаться на своё физическое состояние. Оправдать невоспитанность.
В точку. Навыдумывают фигни и свято потом в свои же придумки и верят.

При моей закрытости для меня все темы "личные" :-D
Так а цель АА разве не в раскрытии себя?
Вытаскивании своих страхов наружу? А стеснительность и есть ни что иное как страх.

С этого и начинаются великие конфликты, когда чужая ТДО кажется фигней.
Я не считаю ничего фигнёй. Как можно считать фигнёй то, что другому человеку дорого, даже если тебе и понятно, что он ошибается. Страдает то он искренне и понастоящему.

Так а цель АА разве не в раскрытии себя?
Вытаскивании своих страхов наружу? А стеснительность и есть ни что иное как страх.
Вот пока эти страхи и не готов выдать наружу, сложно начать полноценно шагать, получится самообман

Я не считаю ничего фигнёй. Как можно считать фигнёй то, что другому человеку дорого, даже если тебе и понятно, что он ошибается. Страдает то он искренне и понастоящему.
И каждый уверен, что правота на его стороне, а не у визави. Классика. Шикарная почва для конфликта.

А в чём? Ведь понимание себя и начинается с раскрытия ящиков пандоры. Всего тщательно укрытого от самого себя.

Вообщем, я поняла. Нужно , таки, взяться за углубленное изучение АА. Пока самостоятельно, без налёта размышлений других людей.

И каждый уверен, что правота на его стороне, а не у визави. Классика.
Вовсе нет. Каждый прав. Потому что правда бывает разной. И её можно доказать.
Истина только не требует доказательств. С ней никто и не спорит.

Назад
Сверху Снизу