Самообман

Что мне сегодня делать незнаю, внутри паника и страх, очень плохо морально. Есть принципы программы, но не получается их применять. Точнее я стараюсь, а результата нет, значит что-то я делаю не так.

Привет, моя тебе поддержка, ты в нужном месте! ✊ Ребята уже много советов дали, я ещё зелёный в этом деле) Успехов, главное будь тут.

Хотела взять спонсора мужчину, но так нельзя.
Можно, у знакомой спонсор мужчина, просто часть пятого шага делаешь женщине или доверенному лицу.

Ещё несколько случаев слышал, когда мужчина проводил по шагам.

Можно, у знакомой спонсор мужчина, просто часть пятого шага делаешь женщине или доверенному лицу.

Я искала никто не согласился. Может здесь есть такой человек.
Готова все делать ради достижение цели. Может у меня будет такой опыт, что проведет мужчина

Готова все делать ради достижение цели. Может у меня будет такой опыт, что проведет мужчина
Мужиков вам барыня надоть :old:

Готова все делать ради достижение цели. Может у меня будет такой опыт, что проведет мужч
Мужиков вам барыня надоть :old:
Мне мужика не надо. Мне нужен спонсор , который сможет до меня донести суть программы. С женщинами я пробовала, не получилось. Поэтому ,хочу попробовать с мужчиной.

Готова все делать ради достижение цели. Может у меня будет такой опыт, что проведет мужч

Мне мужика не надо. Мне нужен спонсор , который сможет до меня донести суть программы. С женщинами я пробовала, не получилось. Поэтому ,хочу попробовать с мужчиной.

Можно.
Не рекомендуется, но можно.
Надо соблюсти некоторые условия, чтобы это было безопасно для обоих.
Можете рассказать?

Можно.
Не рекомендуется, но можно.
Надо соблюсти некоторые условия, чтобы это было безопасно для обоих.
А почему не рекомендуется? Какая разница? Почему есть разделение по полу?
У меня как-то не делятся люди так.
Как врача в больнице выбирать по такому принципу.
Не пойму.

Назад
Сверху Снизу