Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СпасибоПривет, моя тебе поддержка, ты в нужном месте! Ребята уже много советов дали, я ещё зелёный в этом деле) Успехов, главное будь тут.
Можно, у знакомой спонсор мужчина, просто часть пятого шага делаешь женщине или доверенному лицу.Хотела взять спонсора мужчину, но так нельзя.
Я искала никто не согласился. Может здесь есть такой человек.Можно, у знакомой спонсор мужчина, просто часть пятого шага делаешь женщине или доверенному лицу.
Ещё несколько случаев слышал, когда мужчина проводил по шагам.
Мужиков вам барыня надотьЯ искала никто не согласился. Может здесь есть такой человек.
Готова все делать ради достижение цели. Может у меня будет такой опыт, что проведет мужчина
Спроси @Arkadiy , может он подскажет что.Я искала никто не согласился. Может здесь есть такой человек.
Готова все делать ради достижение цели. Может у меня будет такой опыт, что проведет мужчина
Я искала никто не согласился. Может здесь есть такой человек.Можно, у знакомой спонсор мужчина, просто часть пятого шага делаешь женщине или доверенному лицу.
Ещё несколько случаев слышал, когда мужчина проводил по шагам.
Мне мужика не надо. Мне нужен спонсор , который сможет до меня донести суть программы. С женщинами я пробовала, не получилось. Поэтому ,хочу попробовать с мужчиной.Мужиков вам барыня надоть
Можно.Хотела взять спонсора мужчину, но так нельзя.
Я искала никто не согласился. Может здесь есть такой человек.
Готова все делать ради достижение цели. Может у меня будет такой опыт, что проведет мужч
Мне мужика не надо. Мне нужен спонсор , который сможет до меня донести суть программы. С женщинами я пробовала, не получилось. Поэтому ,хочу попробовать с мужчиной.
Можете рассказать?Можно.
Не рекомендуется, но можно.
Надо соблюсти некоторые условия, чтобы это было безопасно для обоих.
не нельзя, а не рекомендуетсяХотела взять спонсора мужчину, но так нельзя.
А мы все божьи дети) Мало того - Бог в каждом.Нихерасе- дочь бога
Могу рассказать что?Можете рассказать?
ПравилаМогу рассказать что?
- где пасутся мужчины - спонсоры?
Или
- правила взаимодействия мужчины и женщины в спонсорстве?
Для началаПравила
СпасибоПривет держи поддержку
И этим мы едины.А мы все божьи дети) Мало того - Бог в каждом.
А почему не рекомендуется? Какая разница? Почему есть разделение по полу?Можно.
Не рекомендуется, но можно.
Надо соблюсти некоторые условия, чтобы это было безопасно для обоих.