Хорошо.А сможешь заменить "пытаться" -делать вид(для других и себя) на "стараться"--что то всё же делать, серьёзно,по настоящему предпринимать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо.А сможешь заменить "пытаться" -делать вид(для других и себя) на "стараться"--что то всё же делать, серьёзно,по настоящему предпринимать?
Ну и помнишь же что бывает с теми ,кто не ходит на собрания?Больше года, иногда ещё ездию в соседней город на живую. До запоя ходила раза три-четыре в неделю. Сейчас вообще не хожу
А с применением как?Очень много. Все что рекомендуют , я изучила
Когда проходит недели две трезвости, я начинаю думать, что всё у меня уже хорошо. Мне нужно только не пить, все плохое забывается. И я начинаю бросать курить, или сажусь на диету и т.д.Ну и помнишь же что бывает с теми ,кто не ходит на собрания?
В своё время,для меня,так,прекращением посещения собраний, начинался путь к очередному уверенному,проверенному и обязательному просто срыву....((
Только первое времяА с применением как?
Брюс Ли говорил,что я не боюсь человека учившего тысячу приемов,а боюсь человека тысячу раз учившего один единственный приём.
Понимаешь о чём я?
Поздравляю!Когда проходит недели две трезвости, я начинаю думать, что всё у меня уже хорошо. Мне нужно только не пить, все плохое забывается. И я начинаю бросать курить, или сажусь на диету и т.д.
Итог один запой. Сейчас я это начала видеть
Это какое первое время --первый день только ?)Только первое время
Похоже на то.Ощущение, что прок от терапии будет. Но нужна будет работа над ошибками.
Нет. Только призналась себе в этомПоздравляю!
С кем нибудь этим своим видением делилась ранее?
Удивила :))))) Пьющему не интересно трезвое окружение.У меня все окружении пьет
Человек понимает где есть и где можно получить поддердку ,участие и помощь,но......Ощущение, что прок от терапии будет. Но нужна будет работа над ошибками.
Иногда,как сегодня,сейчас?)Нет. Только призналась себе в этом
Думаю оно выяснится, потихоньку :)Удивила :))))) Пьющему не интересно трезвое окружение.
Именно это,окружение,зачастую,и есть основным т ск триггером,,к сожалению.Удивила :))))) Пьющему не интересно трезвое окружение.
Я только за. Сама не могу понять, где и что я делаю не так. Есть четкое понимание болезни. Стараюсь делать действия, но....Человек понимает где есть и где можно получить поддердку ,участие и помощь,но......
Недостаёт чего то....
Может выясним?)
Окружение я могу убрать, а вот с мужем посложнее.Именно это,окружение,зачастую,и есть основным т ск триггером,,к сожалению.
С кем поведёшься ведь....
В чем проблема взять спонсора онлайн?Я только за. Сама не могу понять, где и что я делаю не так. Есть четкое понимание болезни. Стараюсь делать действия, но....
Итог всегда один
Уже 4 было. С двумя проходила полностью 12 шагов и старалась жить по ним. Но всегда заканчивается своеволиемВ чем проблема взять спонсора онлайн?