Самообман

Больше года, иногда ещё ездию в соседней город на живую. До запоя ходила раза три-четыре в неделю. Сейчас вообще не хожу
Ну и помнишь же что бывает с теми ,кто не ходит на собрания?
В своё время,для меня,так,прекращением посещения собраний, начинался путь к очередному уверенному,проверенному и обязательному просто срыву....((

Очень много. Все что рекомендуют , я изучила
А с применением как?
Брюс Ли говорил,что я не боюсь человека учившего тысячу приемов,а боюсь человека тысячу раз учившего один единственный приём.
Понимаешь о чём я?

Ну и помнишь же что бывает с теми ,кто не ходит на собрания?
В своё время,для меня,так,прекращением посещения собраний, начинался путь к очередному уверенному,проверенному и обязательному просто срыву....((
Когда проходит недели две трезвости, я начинаю думать, что всё у меня уже хорошо. Мне нужно только не пить, все плохое забывается. И я начинаю бросать курить, или сажусь на диету и т.д.
Итог один запой. Сейчас я это начала видеть

А с применением как?
Брюс Ли говорил,что я не боюсь человека учившего тысячу приемов,а боюсь человека тысячу раз учившего один единственный приём.
Понимаешь о чём я?
Только первое время

Когда проходит недели две трезвости, я начинаю думать, что всё у меня уже хорошо. Мне нужно только не пить, все плохое забывается. И я начинаю бросать курить, или сажусь на диету и т.д.
Итог один запой. Сейчас я это начала видеть
Поздравляю!
С кем нибудь этим своим видением делилась ранее?

Только первое время
Это какое первое время --первый день только ?)
Ощущение, что прок от терапии будет. Но нужна будет работа над ошибками.
Похоже на то.
Лекарство и процедуры нужно принимать и применять ,а не только покупать и держать в аптечке и в списке в мыслях и на бамаге))

Ощущение, что прок от терапии будет. Но нужна будет работа над ошибками.
Человек понимает где есть и где можно получить поддердку ,участие и помощь,но......
Недостаёт чего то....
Может выясним?)

Человек понимает где есть и где можно получить поддердку ,участие и помощь,но......
Недостаёт чего то....
Может выясним?)
Я только за. Сама не могу понять, где и что я делаю не так. Есть четкое понимание болезни. Стараюсь делать действия, но....
Итог всегда один

Я только за. Сама не могу понять, где и что я делаю не так. Есть четкое понимание болезни. Стараюсь делать действия, но....
Итог всегда один
В чем проблема взять спонсора онлайн?

Здесь много нААших? Интересно послушать их опыт выздоровления, были ли срывы?

Назад
Сверху Снизу