Незнаю. Можешь помочь разобратьсяДавай попробуем по другому....
Где,с чем(кем),в чём всё же не смогла быть честной до конца?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Незнаю. Можешь помочь разобратьсяДавай попробуем по другому....
Я не ТСДавай попробуем по другому....
Это нормально. Употребление формирует ощущение беспомощности.Я уже незнаю, что думать, что делать.
Понимаю, что больна. Может с вами смогу бросить. У меня нет живых групп в городе.
Я уже незнаю, что думать, что делать.
Понимаю, что больна. Может с вами смогу бросить. У меня нет живых групп в городе.
[/QU!OTE]
Ну, может Зевса - он тот ещё был кросаучег.Нихерасе- дочь бога
И тебе приветНихерасе- дочь бога
Вот и дай возможность ответить тому,кому вопрос адресован.Я не ТС
5 лет уже как честен))
Онлайн хожу. Спасибо за поддержкуА онлайн группы в Скайпе,Зуме?
Вставай,вот тебе наша рука!
Пойдём дальше
Одному,часто,и ты это знаешь,многое не под силу.Незнаю. Можешь помочь разобраться
Как давно и как часто?Онлайн хожу. Спасибо за поддержку
Да был. Со вчерашнего вечера не пьюУ тебя запой?
Агась.А терпение и труд всё перетрут.
Я буду вам очень благодарна. Сколько раз я уже оступилась, все ровно буду пытаться и пытатьсяОдному,часто,и ты это знаешь,многое не под силу.
Попробуем вместе.?
Значит есть кусок надеждыДа был. Со вчерашнего вечера не пью
Больше года, иногда ещё ездию в соседней город на живую. До запоя ходила раза три-четыре в неделю. Сейчас вообще не хожуКак давно и как часто?
Какие материалы изучены про алкоголизм?Больше года, иногда ещё ездию в соседней город на живую. До запоя ходила раза три-четыре в неделю. Сейчас вообще не хожу
Незнаю. Сегодня все утро думаю о Боге, о смысле жизни, о том почему я в него верю, но не доверяю.Вопрос ТС.
А почему ник такой?)
А сможешь заменить "пытаться" -делать вид(для других и себя) на "стараться"--что то всё же делать, серьёзно,по настоящему предпринимать?Я буду вам очень благодарна. Сколько раз я уже оступилась, все ровно буду пытаться и пытаться
Очень много. Все что рекомендуют , я изучилаКакие материалы изучены про алкоголизм?