Да ты ж слова никому вставить не даешь, за 5 минут 5 сообщенийНикто не хочет со мной общаться, оно и понятно, ну буду писать дневник
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ты ж слова никому вставить не даешь, за 5 минут 5 сообщенийНикто не хочет со мной общаться, оно и понятно, ну буду писать дневник
Пойдем, не скучно!С трезвыми скучно
Решила выбрать трезвость
Иди спать лучше)С мск нет людей?)
Серьёзно, без алко, просто пообщаться
Да автор уже в онлайне пьет))Отличный выбор! Держись его!
Из своего опыта могу сказать: Нетрезвость - это несвобода... Переход от нетрезвости к трезвости - освобождение.
Трезвость - это множество возможностей, и прежде всего возможность жить чисто и радостно!
Ты только шампанское?))Пойдем, не скучно!
Вас я просто достану) Анжела скоро придёт- моё альтерэго
симпатичная?:)Анжела скоро придёт- моё альтерэго
Привет)) про Анжелу было неожиданно))Ну здравствуйте)
Кто теперь жалеет о сделанном?
Конечно же я(
Снимаю счётчик
Анжела от крепкого обычно приходит, она не очень симпатичная, но думает что тигрица.Привет)) про Анжелу было неожиданно))
Вот это 5 баллов)симпатичная?:)
Это ты писала совсем недавно. Если решило попробовать, то вотМожет и аа попробовать, хотя бы онлайн для начала. Читала тут немного литературы на эту тему.
А много выпила? Как самочувствие?Анжела от крепкого обычно приходит, она не очень симпатичная, но думает что тигрица.
Значит, приехала в клуб, заснула и уехала домой. Какая-то девушка помогла, номер не оставила, здоровья ей)
Люди, которых звала, меня не нашли)
Потусила)
Выпила 2 ботлы шампуня, детская доза.А много выпила? Как самочувствие?
В Москве довольно много народу, которые могут с тобой пообщаться трезво.С мск нет людей?)
Серьёзно, без алко, просто пообщаться
Кнопа, мне казалось у тебя большой счётчик, или я что-то пропустила?А много выпила? Как самочувствие?