Раньше тож чето-такое говорил, а потом и сам в это поверил. Ну и плохо кончилось. А сейчас - все, пройдите все в сад, я не пью.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как думаете, правильно , что я не сказал, что бросил совсем?
Афоня написал(а):Как думаете, правильно , что я не сказал, что бросил совсем?
Пиблс, хотитите шутку ? - Вы до сих пор не уверены - хотите ли вы БРОСИТЬ пить.... Вот Спикер и Эрик - уверены, а Вы нет. будете продолжать в том же духе - срыв гарантирован, и Ваши тепершние завязки окажутся бессмысленными. подумайте..
прочитал Вашу ветку - когда Вы пили, Вы супругу свою строили?
А другое дело - верить в это и действительно от алкоголя отвернуться.
Афоня, давай уже не "выкать", таки-ж тут интернет форум алкоголиков. :) Ок? Ок. Да прекрасно я тебя понял. Поэтому и подитожил. Не хватает ему - ну что делать, всему своё время. Но я не вижу покамест очевидных к тому признаков, идет мыслительный процесс. Очень на меня похоже, аж зубы сводит. :) Главное без "чёрных страниц", которые имели место быть у меня.Афоня написал(а):Вы меня не совсем правильно поняли, Эрик, но правильно подметили - ВЫРАЖАТЬ уверенность и БЫТЬ уверенным (читайте верить). Вот как раз этой чуточки Пиблсу, на мой взгляд, и не хватает еще.
Она еще побаивается, что я любовницу себе изобрету, может поэтому, не знаю...
Чеж ты бедный эти 8 месяцев делал, или через не хочу!crez написал(а):возврат хотения (не стояка),а именно хотения женского полу произошел,через 7-8 месяцев трезвости.. :D
Тебе тоже Крез!!!crez написал(а):Так держать Spiker...Молодец! :)