Растаться с алкоголиком

28 лет. Гнать алка ссаными тряпками.

Присоединяюсь. Тем более алк еушник, не запойный, у него проблем в социальном плане нет, причин бросить не просматривается в ближайшей перспективе.

У меня такой же БМ, после развода несколько человек не удержались и высказали, что мужик-то отличный просто и это я алкашей не видела. Нашел себе очень быстро другую женщину и пьет себе дальше. И все окружение вполне себе поддерживает такой образ жизни.

Наверно, и у тебя так. На фоне большинства ты для него выглядишь дурой, выклевывающей мозг по незначительному поводу.

Какая неожиданная аббревиатура.
А где с- семья?:-D
Жизнь полна неожиданностей :biggrin:
Здесь не очень блюдут правила русского языка, мягко говоря, так что пропуск букв или замена букв - нормально))
Таки шо такое ДФЦ ?

Жизнь полна неожиданностей :biggrin:
Здесь не очень блюдут правила русского языка, мягко говоря, так что пропуск букв или замена букв - нормально))
Таки шо такое ДФЦ ?
Я не знаю. Я лично написала - ДФС :NO:

ВДА это не про меня у меня не было опыта общения с алк и семья у меня крепкая и большая, а вот что такое ДФЦ я не поняла, не разбираюсь в этом
Точно не было алков в роду? А почему боишься признаться родичам, что муж пьёт, если семья такая крепкая?

Точно не было алков в роду? А почему боишься признаться родичам, что муж пьёт, если семья такая крепкая?
Точно не было,
Я тут читал статью с вопросами для созависимых и поняла, что оправдываю мужа перед всеми

Осознанно рожать детей от алкоголика рискованно.
Подписываюсь под каждым словом.
Спасибо за поддержку
Мне 28, ему 35
Хотя сама по уши в г... и вовремя ничего не поняла, скажу -беги пока ещё можешь!
Не исправиться. Единицы в ремиссии на годы остаются и это не факт, что вдруг не скатиться внезапно в запой, да такой, что ад раем покажется...
Детей не нужно от алка рожать. Потом будешь мучаться вопросами, не передастся ли алкоголизм по наследству(гены же всё таки ого-го какие) . Да и зачем ребенку видеть пьяного папашу. А потом ещё велик риск пытаться вечно сохранять семью ради ребенка. Это же болото.(знаю что говорю😢)
28 лет, без детей ещё (тебе повезло)) это самое хорошое время, не теряй его рядом с дисфункционалом.
Многие на этом форуме хлебнули горя с алками.Почитай ветки соседние. Ужаснешься.
Они не исправляются, все как один. И кодировки эти...не знаю ни одного, кому помогли, к сожалению. А кому помогли, нуууу наверное уж очень испугались они эффекта🤦‍♀
Да, ты можешь верить ему, любить(???), прощать, но зачем. Это русская рулетка. Никогда не знаешь, что выкинет завтра.
Я не знаю, что должно случиться,чтобы алк сам захотел бросить пить.
Послушай девочек с форума, дело говорят☝

Назад
Сверху Снизу