Ради детей

К ещё в периоды трезвости очень трудно бороться с окружением, которое прямо скандирует:" Выпей,выпей!"
Я перестал хотеть бывать там, где выпивают. И всё норм :)

Кстати, по теме "бывать там,где...🍾. Я по работе приглашена в посольство Франции на прием и, конечно же,я туда пойду. А там французское винишко. Очень вкусное. Это будет только в ноябре. Как раз у меня будет месяц. Маленький срок,считай, только чутка просохла. Так что буду терпеть пока" на зубах".

Так что буду терпеть пока" на зубах".
Многие алкозавры вообще не в теме про методики, они либо кодируются либо на зубах. И некоторые из них даже бросают.

К трезвости можно идти разными способами. Кто- то сжимая кулаки, зубы,скручивая в себе силу воли и прочие сверхусилия. Кто- то обесценивает в голове, колме, иглоукалывание и ТД. Как им по мне,так без разницы, каким путем.

К трезвости можно идти разными способами. Кто- то сжимая кулаки, зубы,скручивая в себе силу воли и прочие сверхусилия. Кто- то обесценивает в голове, колме, иглоукалывание и ТД. Как им по мне,так без разницы, каким путем.
Тот, кто на зубах - долго не продержится.

Главное, что непьющие люди оказывают друг другу поддержку. Потому, что основная проблема алкоголя, не столько в самом алкоголе, сколько поддержке и распространённости этого образа жизни.

Я читаю темы с действительно большими счётчиками 10 плюс лет. Так вот, я хочу проскочить все этапы борьбы работы над собой и ты бы и ты пы и сразу жить в трезвости легко. У меня нет ни времени, ни сил бороться.

Я читаю темы с действительно большими счётчиками 10 плюс лет. Так вот, я хочу проскочить все этапы борьбы работы над собой и ты бы и ты пы и сразу жить в трезвости легко. У меня нет ни времени, ни сил бороться.
А куда ты так заторопилась?
Сейчас тебе тяжело быть трезвой?

У самурая нет цели, есть только путь)) трезвость - это не борьба, где в конце тебя ждёт какой то мифический приз. Это принятие. Принятие жизни, со всеми трудностями, радостями, успехом и горем, но без анестезии. И принятие себя. Если не будешь саморазводится и срываться, то со временем это просто войдёт в привычку - жить без алкоголя. Это и есть суперприз в этой игре))

В посольстве Франции ты и оценишь, сколь глубока кроличья нора. Обесценивание алкоголя - самое важное, но это проще сказать, чем сделать.
Да там как раз таки не оценю,там уровень мероприятия достойный. А на такие угарные вечеринки,где можно оценить кроличью нору,я не пойду.
Чет мне подумалось,что на вечеринках как раз таки я не напивалась уже оооочень давно. В основном,до падений со стульев и кровати все дома, с мужем. И да,в какой - то момент быть пьяной при муже стало не так стыдно,как в начале знакомства. Налицо деградация. Очень незаметными шажками, сначала даже не понятно,что уже пошло не так...

Назад
Сверху Снизу