В ответ что процентов: да лааааднооо...да чее ты..."Я не хочу больше травить свой организм алкоголем"! Всё! Вот ответ. И пусть остальные думают, что хотят.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В ответ что процентов: да лааааднооо...да чее ты..."Я не хочу больше травить свой организм алкоголем"! Всё! Вот ответ. И пусть остальные думают, что хотят.
Я перестал хотеть бывать там, где выпивают. И всё норм :)К ещё в периоды трезвости очень трудно бороться с окружением, которое прямо скандирует:" Выпей,выпей!"
Многие алкозавры вообще не в теме про методики, они либо кодируются либо на зубах. И некоторые из них даже бросают.Так что буду терпеть пока" на зубах".
Тот, кто на зубах - долго не продержится.К трезвости можно идти разными способами. Кто- то сжимая кулаки, зубы,скручивая в себе силу воли и прочие сверхусилия. Кто- то обесценивает в голове, колме, иглоукалывание и ТД. Как им по мне,так без разницы, каким путем.
Главное, что непьющие люди оказывают друг другу поддержку. Потому, что основная проблема алкоголя, не столько в самом алкоголе, сколько поддержке и распространённости этого образа жизни.К трезвости можно идти разными способами. Кто- то сжимая кулаки, зубы,скручивая в себе силу воли и прочие сверхусилия. Кто- то обесценивает в голове, колме, иглоукалывание и ТД. Как им по мне,так без разницы, каким путем.
Я думаю,что со временем обесценивание приходит само собой.Тот, кто на зубах - долго не продержится.
Нет)Я думаю,что со временем обесценивание приходит само собой.
НетЯ думаю,что со временем обесценивание приходит само собой.
Об этом можно только мечтать!Я думаю,что со временем обесценивание приходит само собой.
А куда ты так заторопилась?Я читаю темы с действительно большими счётчиками 10 плюс лет. Так вот, я хочу проскочить все этапы борьбы работы над собой и ты бы и ты пы и сразу жить в трезвости легко. У меня нет ни времени, ни сил бороться.
У самурая нет цели, есть только путь)) трезвость - это не борьба, где в конце тебя ждёт какой то мифический приз. Это принятие. Принятие жизни, со всеми трудностями, радостями, успехом и горем, но без анестезии. И принятие себя. Если не будешь саморазводится и срываться, то со временем это просто войдёт в привычку - жить без алкоголя. Это и есть суперприз в этой игре))Я читаю темы с действительно большими счётчиками 10 плюс лет. Так вот, я хочу проскочить все этапы борьбы работы над собой и ты бы и ты пы и сразу жить в трезвости легко. У меня нет ни времени, ни сил бороться.
Это же прекрасно)У меня нет ни времени, ни сил бороться
Нет,не тяжело как ни странно...А куда ты так заторопилась?
Сейчас тебе тяжело быть трезвой?
У самурая нет цели, есть только путь)
В посольстве Франции ты и оценишь, сколь глубока кроличья нора. Обесценивание алкоголя - самое важное, но это проще сказать, чем сделать.Нет,не тяжело как ни странно...
Да там как раз таки не оценю,там уровень мероприятия достойный. А на такие угарные вечеринки,где можно оценить кроличью нору,я не пойду.В посольстве Франции ты и оценишь, сколь глубока кроличья нора. Обесценивание алкоголя - самое важное, но это проще сказать, чем сделать.