А как должно выглядеть горячее желание? Если нет желания,на такой форум не приходят.
Привет. Расскажу, как я пришла на форум и какое у меня было состояние. Я бы сказала даже - приползла. В отчаянии, в крике о помощи. Моя душа просто разрывалась! От всего. От моей такой жизни, от всех событий, связанных с алко, мне было себя до жути жаль и жаль моего мужа, который всё это видел. Ты была в Храме? Вот когда молишься, плачешь и выходишь оттуда с такой надеждой и радостью, что тебе легко дышать! Вот такое же у меня было ощущение, когда я сюда пришла, создала тему. Предвкушение непередаваемой радости и того, что теперь всё будет хорошо, я всё смогу!
Я еще не дочитала твою тему, на третьей странице..Но сразу же ощущение, что ты как то впопыхах, в стыде, решила создать тему, типа "это не я, это не я, я в домике". На чувстве стыда далеко не уедешь, да, это может быть своеобразным якорем, на первых порах. Но человеку свойственно себя оправдывать, никому не хочется испытывать это гнетущее чувство вины. Я много лет себя оправдывала - да ладно, все так бухают; да ладно, не опохмелилась же, пронесло; да ладно, на работу не вышла..кто работу не гулял-тот жизни не видал; да ладно, всего два пузыря водки. Так можно до бесконечности. Пока не приходит пи@дец.