Ради детей

Я тут нашла рецептик. Лайм, газировка, мята и много льда. Все легко и просто. Но это на лето. Хотя,сдается мне,что летом вообще уже не захочется всяких таких ритуалов а - ля посидеть на балконе с бокалом,стаканом и ТД. Ну разве что на отдыхе. Мы три года никуда не выбирались, а тут полетим. И вот представить себе курорт без вечернего алко я пока совсем не могу. Благо, до лета и ещё времени достаточно укрепиться в трезвости.

По факту что водка,что мохито или мартини- результат один и тот же. Но мохито вкуснее.
В мохито на кой хрен ром лить вообще.
Если уж любишь все эти сладкие пойла-смотри на имбирь. С его помощью все что угодно можно сделать, не отличишь с бухлом или без.

В мохито на кой хрен ром лить вообще.
Если уж любишь все эти сладкие пойла-смотри на имбирь. С его помощью все что угодно можно сделать, не отличишь с бухлом или без.
Счастливый счётчик!

Я в употреблении имбиря не силён. Под всякие там роллы больше уважаю :)

А как имбирь употреблять? Накидать как мяту?
В инете посмотри..Коктейли с имбирем без бухла. Ну и в нормальном баре сделают. Они по вскусу как с бухлом, выглядят также. Сможешь спокойно ходить в бары пить коктейли, если твои шаловливые ручки не тянутся к бухлу. Мои не тянутся.

Я люблю мыть окна не раз в год на Пасху. Потому что смотреть на мир нельзя сквозь грязные окна, иначе мир смотрится грязным. Так же и я,когда выпила,не вижу истинной реальности,потому что сознание изменено. А ведь и мир,и реальность прекрасны.

А как должно выглядеть горячее желание? Если нет желания,на такой форум не приходят.
Привет. Расскажу, как я пришла на форум и какое у меня было состояние. Я бы сказала даже - приползла. В отчаянии, в крике о помощи. Моя душа просто разрывалась! От всего. От моей такой жизни, от всех событий, связанных с алко, мне было себя до жути жаль и жаль моего мужа, который всё это видел. Ты была в Храме? Вот когда молишься, плачешь и выходишь оттуда с такой надеждой и радостью, что тебе легко дышать! Вот такое же у меня было ощущение, когда я сюда пришла, создала тему. Предвкушение непередаваемой радости и того, что теперь всё будет хорошо, я всё смогу!
Я еще не дочитала твою тему, на третьей странице..Но сразу же ощущение, что ты как то впопыхах, в стыде, решила создать тему, типа "это не я, это не я, я в домике". На чувстве стыда далеко не уедешь, да, это может быть своеобразным якорем, на первых порах. Но человеку свойственно себя оправдывать, никому не хочется испытывать это гнетущее чувство вины. Я много лет себя оправдывала - да ладно, все так бухают; да ладно, не опохмелилась же, пронесло; да ладно, на работу не вышла..кто работу не гулял-тот жизни не видал; да ладно, всего два пузыря водки. Так можно до бесконечности. Пока не приходит пи@дец.

Да. Сразу системная ошибка. Трезвость это не наказание, и ты не восходишь на Голгофу ради детей. Трезвость ваще то прекрасное состояние, и делают это ради себя. А остальное приложится само.
Дополню своим любимым выражением.."Пьянство - наказание. Трезвость - награда!"O:-)

Дополню своим любимым выражением.."Пьянство - наказание. Трезвость - награда!"O:-)
Приветик. ЗдОрово,что ты читаешь мою тему,значит она кому- то интересна.😲 И не кому попало,а людям с внушающим уважение счётчиками.
Насчёт "создавала тему в попыхах". Может быть в какой-то степени. Ибо уж очень хотелось избавиться от чувства стыда. Избавилась. За 11 дней😉. Но выводы определенного рода таки сделала. А учиться жить в трезвости,видимо,надо долго. И просто не пить и все у 90 процентов не прокатывает. Остальные 10 сидят тут и в аа.

Назад
Сверху Снизу