Ради детей

Сегодня сходила на массаж к лица, прекрасно.
Мужу всю неделю объясняла,что мы таки деградировали за пару лет,как откормили дочь грудью. Вроде доходит. Но туго. Я, говорит,не похмеляюсь, значит я не алкоголик.

Сегодня сходила на массаж к лица, прекрасно.
Мужу всю неделю объясняла,что мы таки деградировали за пару лет,как откормили дочь грудью. Вроде доходит. Но туго. Я, говорит,не похмеляюсь, значит я не алкоголик.
Так же рассуждал. Пришлось мышлению и жизненным приоритетам полицейский разворот устраивать.

Так же рассуждал. Пришлось мышлению и жизненным приоритетам полицейский разворот устраивать.
Вот что должно стать поворотным пунктом, если даже валяние под столом при детях таким пунктом не явилось?😭

Вот что должно стать поворотным пунктом, если даже валяние под столом при детях таким пунктом не явилось?😭
Как сказал не помню кто, чтоб как заходит вор в законе в камеру, а ему петух такой: "Иван Иваныч, водочки!, я вот только что отхлебнул, попробовал, супер!" и протягивает початую бутылку. Как-то так :)

Как сказал не помню кто, чтоб как заходит вор в законе в камеру, а ему петух такой: "Иван Иваныч, водочки!, я вот только что отхлебнул, попробовал, супер!" и протягивает початую бутылку. Как-то так :)
И к чему это? Я про точку невозврата спрашивала.

У кого что. Вон народ уходу жён, подруг удивляется, как будто этот сценарий не прилагался в комплекте с пьянкой. Я удивляюсь, когда не уходят.
Потеря работы, здоровья, карьеры. Кого-то что-то может остепенить, а кто-то и махнёт рукой. Раствор коварен.

Тебе надо послушать Григория Т. Где он про первый шаг и признание себя истории рассказывает.
Помимо всего прочего они очень смешные. Если бы хоть как-то удалось с мужем послушать, поржали бы как с лучшего стендапа

😂😂😂 я процентов 20 понимаю, с 10% согласна, а остальное вообще никак🤯
Главное - понимать главное (и не обязательно у меня): "Пить это свинство", остальное не имеет почти никакого значения :)

Главное - понимать главное (и не обязательно у меня): "Пить это свинство", остальное не имеет почти никакого значения :)
Да большинство тут это понимают. Но мне кажется главное это понять, как перестать быть той самой пьющей свиньёй 🤔 Ну и собственно перестать.
Блин, сама начала непонятно выражаться😂😂

Тебе надо послушать Григория Т. Где он про первый шаг и признание себя истории рассказывает.
Помимо всего прочего они очень смешные. Если бы хоть как-то удалось с мужем послушать, поржали бы как с лучшего стендапа
Супер,можно ли ссылку?
Муж тоже начал кумекать,что что- то пошло не так. Но он не бросит. А я не соз и настаивать не собираюсь.

Но мне кажется главное это понять, как перестать быть той самой пьющей свиньёй 🤔
Ну да, альтернатива кубику Рубика :) Увлекательный квест, как выясняется.

Супер,можно ли ссылку?
Муж тоже начал кумекать,что что- то пошло не так. Но он не бросит. А я не соз и настаивать не собираюсь.
Не люблю ссылки давать... По ним обычно никто не ходит.
Дам пару, вам просто поржать. Про алкашей.

Назад
Сверху Снизу