Ради детей

Мне сегодня понравилась мысль-по всем! "Пьющим женщинам видно,что они пьющие." Это плохие новости и очень мотивирует.
А если в начале фразы добавить "По ", мотивация взлетит до небес. Понятно, что не в 20 лет, а с возрастом - 100%

До капельников и больничные я не успею. Раньше сыграю в ящик.
Я б на это особо не рассчитывала.
Каким то непостижимым образом олкаши очень живучи, полно примеров, где по 10 дурок, рехабов, органы все отвалились, а живут и пьют дальше.

А если в начале фразы добавить "По ", мотивация взлетит до небес. Понятно, что не в 20 лет, а с возрастом - 100%
Конечно,фраза звучит так: "По пьющим женщинам ВСЕГДА видно, что они пьющие."

У меня большинство родственников умерло от алко. Двоюродный брат утонул в 22 года. Потом его отец, мой дядя. Потом жена дяди. Муж тети- бабушки,ее брат. Подруга моя когда- то лучшая, одноклассница в 36 лет цирроз. Блин, дофига 😕 Чёт меня терзают смутные сомнения, я знаю,кто следующий.

Конечно,фраза звучит так: "По пьющим женщинам ВСЕГДА видно, что они пьющие."
Кстати. наткнулся на исследование, наиболее привлекательно мужчины выглядят для женщин лет в 30-35. Потому что в 20 "помереть проще, чем чихнуть" (из фильма Фан-Фан тюльпан вроде), а в 30-35 ещё здоровье не просажено, а вроде уже сито молодецкой смертности пройдено. Так вот к чему это... как быстро сделать рожу более матёрой и основательной? Бухать! :)))) С женщинами это работает с точностью до наоборот. Бухло, курево, хрен пойти какая еда - привлекательность быстро угасает.

Не буду спорить,но все не так. До капельников и больничные я не успею. Раньше сыграю в ящик. Мне много лет уже. Вот поэтому и ради детей сначала. Несмотря на то что Сам! Ирокез и менее авторитетные профи говорят,что только ради себя. Желание увидеть внуков от дочери сильнее,чем выпить. И да,не все указываются до больничные и капельников, эпилепсии и дурдома. Умирают раньше.
Ведя трезвый образ жизни, прививая детям трезвые традиции, ты поможешь им сформировать трезвое мышление и поможешь обесценить алкоголь. Я бросил, когда мои еще учились в школе, и все мероприятия у нас проходили по трезвяку. Сейчас они уже совсем взрослые: дочь совсем не пьет, сын очень редко. Так что и для твоих детей большая польза в твоем бросании.

Кстати. наткнулся на исследование, наиболее привлекательно мужчины выглядят для женщин лет в 30-35. Потому что в 20 "помереть проще, чем чихнуть" (из фильма Фан-Фан тюльпан вроде), а в 30-35 ещё здоровье не просажено, а вроде уже сито молодецкой смертности пройдено. Так вот к чему это... как быстро сделать рожу более матёрой и основательной? Бухать! :)))) С женщинами это работает с точностью до наоборот. Бухло, курево, хрен пойти какая еда - привлекательность быстро угасает.
Тоже не факт. Вон Мерелин Монро наркоманила вообще. А секс-символ до сих пор.

Ну да..

А Пугачевой 73. Жива до сих пор и красивая невероятно,если верить инстаграму(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ). А был период.

Ну да..

А Пугачевой 73. Жива до сих пор и красивая невероятно,если верить инстаграму(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ)(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ). А был период.
Пугачёва как-то сказала, что цистерну свою выпила. И мне пора. А Мерелин, Элвис ещё куча народа должные выводы не сделали, поэтому 73(пока) и 36.

Мне завтра в ресторан надо. Как бы по делу. Вот и посмотрим, как справлюсь. Рановато пришла контрольная ситуация, но не суть. Тем интереснее мне самой проверить даже не стойкость духа,а серьезность намерений.

Мне завтра в ресторан надо. Как бы по делу. Вот и посмотрим, как справлюсь. Рановато пришла контрольная ситуация, но не суть. Тем интереснее мне самой проверить даже не стойкость духа,а серьезность намерений.
Я бы конфету шололадную перед рестораном заточил. Настрой на аперитив бы и спал.

Я бы конфету шололадную перед рестораном заточил. Настрой на аперитив бы и спал.
Отличный совет, спасибо. Только во мне лишнего весу 20 кг. Нет настроя на аперитив, слава богу.

Отличный совет, спасибо. Только во мне лишнего весу 20 кг. Нет настроя на аперитив, слава богу.
Алкоголь - сильный фактор полноты. Если его устранить, несколько конфет погоды не сделают. Я когда в очередной раз зашёл в трезвость, начал следить за собой, много узнал нового про сахар, решил, что раз не пью, надо и со сладкого слезать. И срыв :)))))

Алкоголь - сильный фактор полноты. Если его устранить, несколько конфет погоды не сделают. Я когда в очередной раз зашёл в трезвость, начал следить за собой, много узнал нового про сахар, решил, что раз не пью, надо и со сладкого слезать. И срыв :)))))
Срыв на сладкое?

Ресторан отменился,ура. Мой господь бог меня бережёт.

Не досмотрела фильм "По ту сторону". Смотрела глазами своих детей.Некоторые моменты есть сильные. Но не пробирает. Наши, советские в плане алкогольных сцен куда лучше.

С первой неделей трезвости тебя 🤗 Держи заслуженный топорПосмотреть вложение 925815😅
Благодарю 💞 на лабутенах нах и в восхитительных штанах. Фотка- огонь. Именно так я себя и чувствую. С топора должна капать кровь отрубленной головы алкодемона. А он- ни хрена не родственник дракона,головы не восстанавливаются.

Назад
Сверху Снизу