Ради детей

Добрый день, мы с мужем очень любим выпить. Не запойные, не асоциальные,но такое ощущение,что все может быть. Не похмеляемся, не пьем на следующий день и все такое. У нас четверо детей - три сына 17, 14,10 и дочь 2 года. Очень долгожданный,поздний ребенок.

Последний раз уже достигли дна. Валялись на полу. Дети это видели.

На следующий день захотелось умереть,так было стыдно.

Форум читаю много лет периодически,но все кажется,что алкаши - это не про нас.

Помогите, я больше не могу. Муж считает,что просто надо контролировать употребление.
Боже, я так разделяю ваши страхи, мысли. Я боюсь, что это станет моим след шагом. Когда дети будут видеть, как мама слаймом растеклась по полу

Что такое ку? Читала- читала- так и не поняла. Это вовремя останавливаться каждый раз? И интересно, вовремя - это в какой момент? Когда льется рекой?

Пьёт, когда детей всех спать уложит
Ольга,ну ты же понимаешь, что это самообман. Дети,даже очень маленькие, все чувствуют и понимают на энергетическом уровне. Что с мамой что- то очень сильно не так. Срочно бросаем пить и заводи свою тему. Хоть по предложению в день, уже система.

Что такое ку? Читала- читала- так и не поняла. Это вовремя останавливаться каждый раз? И интересно, вовремя - это в какой момент? Когда льется рекой?
Есть такая зацепка. Лучше бросать не только пить, а бросать хотеть пить :)

По факту что водка,что мохито или мартини- результат один и тот же. Но мохито вкуснее.
Попробуй исключить из состава мохито алкоголь - и понаблюдай. Продолжишь получать удовольствие - ну и славно, "Что-то не то" - значит вкус был исключительно заманухой.

Последнее редактирование:
Бывает де вроде безалкогольное... Или оно не вкусное?)
Очень вкусное🤗 этим летом выпила тонны б/а мохито. Единственное, что когда делали его, прям следила за процессом, чтобы случайно алко не добавили на автомате.
Доброе утро )

Очень вкусное🤗 этим летом выпила тонны б/а мохито. Единственное, что когда делали его, прям следила за процессом, чтобы случайно алко не добавили на автомате.
Доброе утро )
Доброе утро :smile:
Послушаем ТС по этому поводу)
P. S. Я не пробовала

Назад
Сверху Снизу