Очень красивоЯ сегодня рисовала
Прям сама-сама??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень красивоЯ сегодня рисовала
Боже, я так разделяю ваши страхи, мысли. Я боюсь, что это станет моим след шагом. Когда дети будут видеть, как мама слаймом растеклась по полуДобрый день, мы с мужем очень любим выпить. Не запойные, не асоциальные,но такое ощущение,что все может быть. Не похмеляемся, не пьем на следующий день и все такое. У нас четверо детей - три сына 17, 14,10 и дочь 2 года. Очень долгожданный,поздний ребенок.
Последний раз уже достигли дна. Валялись на полу. Дети это видели.
На следующий день захотелось умереть,так было стыдно.
Форум читаю много лет периодически,но все кажется,что алкаши - это не про нас.
Помогите, я больше не могу. Муж считает,что просто надо контролировать употребление.
Что делает мама, чтобы этого не случилось?дети будут видеть, как мама слаймом растеклась по полу
Пьёт, когда детей всех спать уложитЧто делает мама, чтобы этого не случилось?
Рекомендую завести собственную тему.Пьёт, когда детей всех спать уложит
Спасибо большое Нет Онлайн с художницей.Очень красиво
Прям сама-сама??
Ольга,ну ты же понимаешь, что это самообман. Дети,даже очень маленькие, все чувствуют и понимают на энергетическом уровне. Что с мамой что- то очень сильно не так. Срочно бросаем пить и заводи свою тему. Хоть по предложению в день, уже система.Пьёт, когда детей всех спать уложит
Есть такая зацепка. Лучше бросать не только пить, а бросать хотеть пить :)Что такое ку? Читала- читала- так и не поняла. Это вовремя останавливаться каждый раз? И интересно, вовремя - это в какой момент? Когда льется рекой?
Надо перестать хотеть.Есть такая зацепка. Лучше бросать не только пить, а бросать хотеть пить :)
Не лги себе. Ты любишь чувство опьянения, которое они тебе дают.А перестать хотеть трудно. Есть напитки, которые я очень люблю с юности...
По факту что водка,что мохито или мартини- результат один и тот же. Но мохито вкуснее.Не лги себе. Ты любишь чувство опьянения, которое они тебе дают.
В начале. А потом уже нет разницы.По факту что водка,что мохито или мартини- результат один и тот же. Но мохито вкуснее.
Обесценивай, или слюнями изойдешь. Диабетики то как то живут.По факту что водка,что мохито или мартини- результат один и тот же. Но мохито вкуснее.
Попробуй исключить из состава мохито алкоголь - и понаблюдай. Продолжишь получать удовольствие - ну и славно, "Что-то не то" - значит вкус был исключительно заманухой.По факту что водка,что мохито или мартини- результат один и тот же. Но мохито вкуснее.
Бывает же вроде безалкогольное... Или оно не вкусное?)Но мохито вкуснее.
Очень вкусное этим летом выпила тонны б/а мохито. Единственное, что когда делали его, прям следила за процессом, чтобы случайно алко не добавили на автомате.Бывает де вроде безалкогольное... Или оно не вкусное?)
Доброе утроОчень вкусное этим летом выпила тонны б/а мохито. Единственное, что когда делали его, прям следила за процессом, чтобы случайно алко не добавили на автомате.
Доброе утро )