Завтра пятница, страшно, не хочу пить, только в себя пришла, после прошлых выходных, месяц уже себе обещаю, что не буду, а ноги все равно в магазин несут, и побольше, а то вдруг не хватит, а магазин закрылся, утром не помню, как спать легла, лежу до 12, не шевелюсь,плохо, встаю злая, через силу занимаюсь домашними делами, жду вечера, очень жду, суббота же, а это то же нельзя пропустить, суббота же, и снова, вечер, пью, и опять утро, еще не открыла глаза, думаю, ну когда же это кончиться, все пить не буду больше, болею три дня, к четвергу да же работать охота, и снова пятница, ну пятница, можно же, рабочая неделя закончилась, брошу пить потом, уговариваю себя, ну пятница, настроение прям с утра просто восхитительное, вечером, бегом в магазин, но конечно, в другой, а то подумают, что алкашка. А я она и есть, я знаю, и что такое, когда до жути охота выпить, особенно в пятницу. Давно это поняла, книги по профили почитывала, бросала с каждого воскресного очень не доброго утра. Но каждый раз все повторялось, а в отпуске пятница через день, а потом месяц все внутренности болят. Хочу бросить пить.