Пятница... И это страшно.

Таиса Аф.

Новичок
Не пьет 6 лет 3 месяца 20 дней
Завтра пятница, страшно, не хочу пить, только в себя пришла, после прошлых выходных, месяц уже себе обещаю, что не буду, а ноги все равно в магазин несут, и побольше, а то вдруг не хватит, а магазин закрылся, утром не помню, как спать легла, лежу до 12, не шевелюсь,плохо, встаю злая, через силу занимаюсь домашними делами, жду вечера, очень жду, суббота же, а это то же нельзя пропустить, суббота же, и снова, вечер, пью, и опять утро, еще не открыла глаза, думаю, ну когда же это кончиться, все пить не буду больше, болею три дня, к четвергу да же работать охота, и снова пятница, ну пятница, можно же, рабочая неделя закончилась, брошу пить потом, уговариваю себя, ну пятница, настроение прям с утра просто восхитительное, вечером, бегом в магазин, но конечно, в другой, а то подумают, что алкашка. А я она и есть, я знаю, и что такое, когда до жути охота выпить, особенно в пятницу. Давно это поняла, книги по профили почитывала, бросала с каждого воскресного очень не доброго утра. Но каждый раз все повторялось, а в отпуске пятница через день, а потом месяц все внутренности болят. Хочу бросить пить.

Ну прямо какая-то ода Пятнице.
Пить бросать надо, тогда и дни недели считать не придется.
С темой тебя и Welcome!

Привет! Один в один с меня списано, и не только, типичнейшая жизнь среднестатистического алкаша.
Если есть сильное желание, мотивация, то с учетом поддержки форума, шансы есть)))
Лови поддержку, как говорится, назавтра купи всякой еды и побольше, чтоб два раза не бегать)))

Привет! Один в один с меня списано, и не только, типичнейшая жизнь среднестатистического алкаша.
Если есть сильное желание, мотивация, то с учетом поддержки форума, шансы есть)))
Лови поддержку, как говорится, назавтра купи всякой еды и побольше, чтоб два раза не бегать)))
Спасибо за поддержку)

Привет, пить-то будешь бросать или завтра опять пятница?

Привет! Одну пятницу то можно перетерпеть как-то? Если есть желание бросить пить, то можно, - на себе проверено. Потом будет проще. У меня тоже был период алкашества выходного дня. И единственная радость в жизни-вечер пятницы.
Сиди завтра на форуме, поешь плотно, а самое главное не допускать даже мысли о том, что бухать будешь. Все начинается с мысли,а дальше саморазвод.Все зависит от твоего настроя.

Приветик, а я в пятницу бросила. Но радостный подъем настроения испытываю часто по пятницам теперь, по другой причине.

Привет!!!) Лови поддержку, молодец, что решилась! Нас тут оооочень много пятничных алкашей, только болезнь имеет свойство прогрессировать. Помни об этом! На форуме для тебя сейчас куча полезной информации! На весь вечер пятницы хватит, и ещё с лишком останется!!! Из реальных советов: либо постарайся уйти завтра вечером из привычной обстановки пития (где ты обычно киряешь - дома?), либо запасайся едой (вкусной, жирной) и колой, бери ноут и давай общаться в теме!) В субботу ты будешь прекрасно трезва, и с хорошим самочувствием!!!) И помни - ты не пьёшь ОДИН ДЕНЬ - СЕГОДНЯ!!!
Мы с тобой! Ты не одна!

Привет!!!) Лови поддержку, молодец, что решилась! Нас тут оооочень много пятничных алкашей, только болезнь имеет свойство прогрессировать. Помни об этом! На форуме для тебя сейчас куча полезной информации! На весь вечер пятницы хватит, и ещё с лишком останется!!! Из реальных советов: либо постарайся уйти завтра вечером из привычной обстановки пития (где ты обычно киряешь - дома?), либо запасайся едой (вкусной, жирной) и колой, бери ноут и давай общаться в теме!) В субботу ты будешь прекрасно трезва, и с хорошим самочувствием!!!) И помни - ты не пьёшь ОДИН ДЕНЬ - СЕГОДНЯ!!!
Мы с тобой! Ты не одна!
Дома киряю, семью спать, сама пиво пью в таком количестве, что уже не помню, как спать ложусь.

Прочитала, прям какая-то наркомания тяжелая описывается. Ноги никуда не носят, вы идёте и пьёте, почему вы это делаете?
Сначало алкоголь казался праздником, давал расслабление, возможность не надолго забыть о проблемах, а теперь он стал проблемой, и не дает он расслабления, просто тянет, болезненно тянет, ужраться в выходные( вот нужно, и покоя нет, ходишь по комнате, круги наматываешь, потом, думаешь, ну и ладно, пойду в магазин.

Привет! Одну пятницу то можно перетерпеть как-то? Если есть желание бросить пить, то можно, - на себе проверено. Потом будет проще. У меня тоже был период алкашества выходного дня. И единственная радость в жизни-вечер пятницы.
Сиди завтра на форуме, поешь плотно, а самое главное не допускать даже мысли о том, что бухать будешь. Все начинается с мысли,а дальше саморазвод.Все зависит от твоего настроя.
Да, все начинается с мысли и все в голове, но как сделать так что бы лб этом не было мыслей, это проблема(

Назад
Сверху Снизу