Путь воинствующего алкаша длинною в 20 лет

Ну я вас могу только утешить, что это временно. У моей мамы с сестрой так было в детстве. Доводила одна другую. А потом всю жизнь лучшие и самые близкие подруги.
Ох, блин. Долго ждать, не знаете? ))
Я с ними ссорюсь и повышаю на них голос в основном из-за их перепалок..

Настойчиво рекомендую найти другого специалиста.
Она говорила, что предстоит долгая работа, прежде чем мы увидим результат. А потом скоропостижно скончалась. Я пока не искала замену

Почитайте правда Гиппенрейтер, было там что-то на эту тему.
Ну и психолог тоже ещё нужен.

Почитайте правда Гиппенрейтер, было там что-то на эту тему.
Ну и психолог тоже ещё нужен.
Да, Юлию Борисовну мы тоже читали..
У неё подход к разговору как с равным. Они не слушают, что бы им ни говорили.
Головой кивают, а в глазах пустота. Насрать, короче
Надо будет вернуться к этому

По ходу нет. Когда Аня говорила,что ей посоветовали в себе копаться-был мягко говоря удивлен.
По поводу детей рекомендаций не было особо - говорила «мы работаем». Психолог с именем была, хорошая. Но у меня сложилось впечатление, что она просто выкачивает деньги..
Не знаю, может, я ошибаюсь

Я когда пью у меня голова не болит 😎
С такими формулировками в настоящем времени своих привязанностей к этанолу... долго трезвость может и не продержаться. Ты считаешь его своим помощником, заметь.

А, ну понятно, гавкнул - они молчат. А занимаетесь с ними чем-то? Чтоб у каждой свое личное время пообщаться с мамой, а не скандалить, чтоб мама хоть гавкнула на них.
Мне психолог советовала, чтоб на каждую время отводить личное, но они с большой разницей в возрасте. Со старшей я музыкой занималась, младшей просто уход и забота, т.к. мелкая была. Но тоже за внимание мое соревновались и мы обсуждали, что люблю их одинаково.
Не, я не то, чтоб прям вот мой совет. Но все же терпение и внимание нужно, а не ждать, что дети просто удобными будут, т.к. их психолог научит.

С такими формулировками в настоящем времени своих привязанностей к этанолу... долго трезвость может и не продержаться. Ты считаешь его своим помощником, заметь.
Да, это мой тёмный попутчик )
Но я и трезвая долго не была. Думаю, нужно время

Не получается запретить, никак. Что только не делали, как не объясняли, что не говорили.
Если не действуют разговоры, то значит нужно действие.
Как только скандал - девочек по разным комнатам и запрет на какое то время собираться вместе. Даже кушать по отдельности пусть ходят на кухню.
Плюс игнор их просьб, ваши ведь они игнорируют.
И всё это делать без крика, спокойно.

И так каждый раз.

Да, это мой тёмный попутчик )
Но я и трезвая долго не была. Думаю, нужно время
То есть ты сейчас принимаешь решение расстаться с добрым надёжным другом? Во имя того, чтобы муж не бросил? Не видишь противоречий?

Если не действуют разговоры, то значит нужно действие.
Как только скандал - девочек по разным комнатам и запрет на какое то время собираться вместе. Даже кушать по отдельности пусть ходят на кухню.
Плюс игнор их просьб, ваши ведь они игнорируют.
И всё это делать без крика, спокойно.

И так каждый раз.
Ты не совсем понимаешь масштаб )
Да это и не возможно. Если следовать твоим рекомендациям, я должна весь (!) день стоять над ними как Цербер. Потому что эти стычки происходят по сто раз в день.
Я бы тоже пожить немного хотела, а не разнимать вечно дерущихся детей..

То есть ты сейчас принимаешь решение расстаться с добрым надёжным другом? Во имя того, чтобы муж не бросил? Не видишь противоречий?
Нет, не во имя мужа. Во имя СЕБЯ. Потому что я вижу, как падаю на дно и в итоге именно Я останусь несчастна и одинока

Назад
Сверху Снизу