Меломан
Призрак оперы с моторчиком
Настойчиво рекомендую найти другого специалиста.Нуу сначала она посоветовала воспринимать это как белый шум
Пока менты к нам ходить не начали![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Настойчиво рекомендую найти другого специалиста.Нуу сначала она посоветовала воспринимать это как белый шум
Пока менты к нам ходить не начали![]()
Ох, блин. Долго ждать, не знаете? ))Ну я вас могу только утешить, что это временно. У моей мамы с сестрой так было в детстве. Доводила одна другую. А потом всю жизнь лучшие и самые близкие подруги.
Она говорила, что предстоит долгая работа, прежде чем мы увидим результат. А потом скоропостижно скончалась. Я пока не искала заменуНастойчиво рекомендую найти другого специалиста.
Вообще это разумный совет психолога.По ходу нет. Когда Аня говорила,что ей посоветовали в себе копаться-был мягко говоря удивлен.
Почитайте правда Гиппенрейтер, было там что-то на эту тему.Ох, блин. Долго ждать, не знаете? ))
Я с ними ссорюсь и повышаю на них голос в основном из-за их перепалок..
Наоборот под синькой не так раздражает этоНу теперь не будете пить. Кстати изменится и восприятие. Может и не так страшны их ссоры, как это сейчас видится.
Кто бы сомневалсяНаоборот под синькой не так раздражает это
Да, Юлию Борисовну мы тоже читали..Почитайте правда Гиппенрейтер, было там что-то на эту тему.
Ну и психолог тоже ещё нужен.
Я когда пью у меня голова не болитКто бы сомневалсяГоворят гильотина самое надежное средство от головной боли.
Вполне согласен.только для того что бы человек занялся этим необходима почва но может и правда, не успела.Вообще это разумный совет психолога.
По поводу детей рекомендаций не было особо - говорила «мы работаем». Психолог с именем была, хорошая. Но у меня сложилось впечатление, что она просто выкачивает деньги..По ходу нет. Когда Аня говорила,что ей посоветовали в себе копаться-был мягко говоря удивлен.
С такими формулировками в настоящем времени своих привязанностей к этанолу... долго трезвость может и не продержаться. Ты считаешь его своим помощником, заметь.Я когда пью у меня голова не болит![]()
А, ну понятно, гавкнул - они молчат. А занимаетесь с ними чем-то? Чтоб у каждой свое личное время пообщаться с мамой, а не скандалить, чтоб мама хоть гавкнула на них.Ох, блин. Долго ждать, не знаете? ))
Я с ними ссорюсь и повышаю на них голос в основном из-за их перепалок..
Да, это мой тёмный попутчик )С такими формулировками в настоящем времени своих привязанностей к этанолу... долго трезвость может и не продержаться. Ты считаешь его своим помощником, заметь.
Если не действуют разговоры, то значит нужно действие.Не получается запретить, никак. Что только не делали, как не объясняли, что не говорили.
То есть ты сейчас принимаешь решение расстаться с добрым надёжным другом? Во имя того, чтобы муж не бросил? Не видишь противоречий?Да, это мой тёмный попутчик )
Но я и трезвая долго не была. Думаю, нужно время
Ты не совсем понимаешь масштаб )Если не действуют разговоры, то значит нужно действие.
Как только скандал - девочек по разным комнатам и запрет на какое то время собираться вместе. Даже кушать по отдельности пусть ходят на кухню.
Плюс игнор их просьб, ваши ведь они игнорируют.
И всё это делать без крика, спокойно.
И так каждый раз.
Декстера насмотрелась?))Да, это мой тёмный попутчик )
Нет, не во имя мужа. Во имя СЕБЯ. Потому что я вижу, как падаю на дно и в итоге именно Я останусь несчастна и одинокаТо есть ты сейчас принимаешь решение расстаться с добрым надёжным другом? Во имя того, чтобы муж не бросил? Не видишь противоречий?
Агась, вчера досмотрелиДекстера насмотрелась?))