Путь воинствующего алкаша длинною в 20 лет

Нет, не во имя мужа. Во имя СЕБЯ. Потому что я вижу, как падаю на дно и в итоге именно Я останусь несчастна и одинока
Ты просто не ответила на этот мой вопрос раньше - он был на первой странице темы.

Ты просто не ответила на этот мой вопрос раньше - он был на первой странице темы.
Пропустила, видимо. Я ещё не навострилась - всем ответить сразу у меня пока не получается ((

Ты не совсем понимаешь масштаб )
Да это и не возможно. Если следовать твоим рекомендациям, я должна весь (!) день стоять над ними как Цербер. Потому что эти стычки происходят по сто раз в день.
Я бы тоже пожить немного хотела, а не разнимать вечно дерущихся детей..
Эмм, зачем стоять над ними?
Я же не на 5 минут предлагаю их развести.
Пусть весь день сидят по разным комнатам. Пусть дольше сидят.
Едят отдельно, уроки делают отдельно, спят отдельно.
Площадь позволяет или нет?
Ты же говоришь их тянет друг другу?
Значит попросятся быть вместе.
Снова скандал?
Значит опять на сутки, а то и больше врозь сажать.

Эмм, зачем стоять над ними?
Я же не на 5 минут предлагаю их развести.
Пусть весь день сидят по разным комнатам. Пусть дольше сидят.
Едят отдельно, уроки делают отдельно, спят отдельно.
Площадь позволяет или нет?
Ты же говоришь их тянет друг другу?
Значит попросятся быть вместе.
Снова скандал?
Значит опять на сутки, а то и больше врозь сажать.
Они найдут где пересечься, ванна, туалет, коридор. Мы делали так, много много раз. Не закрепляется. Вечером перед сном убивался начинают с утроенной силой, комнаты делить, почему я туда, а не она ну и т.д. это всё равно скандалы и стресс

У нас двушка (
Тогда нам с Егором придётся жить на кухне 🤦🏻‍♀️
Квартирный вопрос не позволяет нам правильно воспитывать детей ))
И да, тянет. Они всё равно быстренько сходятся и лопочут без умолку, а потом - бац! и опять дерутся
Короче цугцванг

Нет, не во имя мужа. Во имя СЕБЯ. Потому что я вижу, как падаю на дно и в итоге именно Я останусь несчастна и одинока
Правильно видишь. Только тебе хочется, чтоб другие стали удобными тебе, а работать надо над собой, чтоб принимать своих детей, мужа (мужа ты сменила уже, а проблема не ушла). И правильно психолог сказала в себе копать и рпзбираться. Просто психологам платят, они нежно это говорят. Но тебе все равно не понравилось, раз вывод сделала, что деньги с тебя качают.

Пропустила, видимо. Я ещё не навострилась - всем ответить сразу у меня пока не получается ((
Я, возможно, задаю слишком неудобные вопросы и выбираю нелицеприятные ракурсы. Однако, как в притче о слепых мудрецах и слоне - истина имеет много граней, угол освещения проблемы имеет очень важное значение, подчас.

Правильно видишь. Только тебе хочется, чтоб другие стали удобными тебе, а работать надо над собой, чтоб принимать своих детей, мужа (мужа ты сменила уже, а проблема не ушла). И правильно психолог сказала в себе копать и рпзбираться. Просто психологам платят, они нежно это говорят. Но тебе все равно не понравилось, раз вывод сделала, что деньги с тебя качают.
Пробить отрицание и тщательно отштукатуренный фасад не каждый ПТ сможет за пару сеансов.

Не, деньги это было позже. Когда она пол года занималась с детьми, а результата было ноль с минусом.
А копаться конечно нужно

Пробить отрицание и тщательно отштукатуренный фасад не каждый ПТ сможет за пару сеансов.
Их была не пара. Я с ней три месяца встречалась 2 раза в неделю

Я знаю, некоторые всю жизнь ходят к ПТ. Может, и мне придётся - who knows?
За "поглаживаниями" ходят не больные алкоголизмом, у алкоголиков жизнь короткая, если не перестают пить.

Их была не пара. Я с ней три месяца встречалась 2 раза в неделю
Я не утверждаю, что ПТ - фигня. Сам же тоже ходил как-то. И очень аккуратно парировал его работу по вскрытию моей головы. Хрен же пробьётся кто, пока сам не начну этого хотеть.

Долго не копай. Эгоизм, инфантилизм, но первым делом алкоголизм, пить тебе нельзя.
Мне честно говоря кажется она очень много чего может нового в себе открыть. Её инфантилизм и депрессуха, неприятие всего, очень похоже, ч то это всё от алкоголя, а она думает наоборот, что всё это вот такое и она такое и из-за этого пьёт. Путает причину и следствие

Ну да, маловато площади.

У меня дети мужа когда приезжают - тоже вместе не могут находится, тоже всё делить начинают, а в итоге скандал.
Мы решали это так, как я написала.
Но нам проще, свой дом большой.

По разным помещениям, все гаджеты отобрали, дали задание/работу. В туалет и на кухню с разрешения и только по очереди.
Пока не будет выполнено задание - никакого совместного времяпрепровождения и развлечений.
Были и слезы, и истерики, и угрозы с их стороны.
Нет, они не перестали скандалить, но они стали это делать почти шёпотом)

Мне честно говоря кажется она очень много чего может нового в себе открыть. Её инфантилизм и депрессуха, неприятие всего, очень похоже, ч то это всё от алкоголя, а она думает наоборот, что всё это вот такое и она такое и из-за этого пьёт. Путает причину и следствие
Не путает. Вот здесь она правильно рассуждает. Но можно перестать пить и повзрослеть, с алкоголем это не удастся.

Ну да, маловато площади.

У меня дети мужа когда приезжают - тоже вместе не могут находится, тоже всё делить начинают, а в итоге скандал.
Мы решали это так, как я написала.
Но нам проще, свой дом большой.

По разным помещениям, все гаджеты отобрали, дали задание/работу. В туалет и на кухню с разрешения и только по очереди.
Пока не будет выполнено задание - никакого совместного времяпрепровождения и развлечений.
Были и слезы, и истерики, и угрозы с их стороны.
Нет, они не перестали скандалить, но они стали это делать почти шёпотом)
Мы тоже хотим дом. Синька сильно этому мешает

Назад
Сверху Снизу