Путь воинствующего алкаша длинною в 20 лет

Являюсь на 100 процентов. Я единственный, кому они не перечат, пока, по крайней мере. Кто хоть как-то, худо бедно может не дать дойти делу до полиции. У нас на прошлой квартире участковый, как домой ходил))
А зачем доводить дело до перечат?
Опять причина и следствие)))
Мои росли, вижу, что уже созрели сами себе одежду выбирать хотя, да, вкусы разные, но они не узнают верный собственный выбор или нет, пока просто не станут делать выбор сами. И так во всем. И одежду покупали мимо, и красились, как фрики :-D А вот это у них все есть - вообще не пример. У нас даже было "купи что-нибудь", но я объясняла, что что-нибудь не продается, а фактически просто внимание надо.

вот,а кто тебе мешает быть самим собой с детьми?с поправкой на их возраст?тебе что 12 лет не было?сразу
Я себя отлично помню, я просто из другой вселенной. Мать говорит очень послушный, всё что просили делал. Никаких проблем в переходный возраст. А хамить родителям или учителям или просто старшим, до сих пор дико. Даже представить страшно, что со мной бы было, если б я матери нахамил, отец из меня отбивную бы сделал. Одним взглядом только)

Я себя отлично помню, я просто из другой вселенной. Мать говорит очень послушный, всё что просили делал. Никаких проблем в переходный возраст. А хамить родителям или учителям или просто старшим, до сих пор дико. Даже представить страшно, что со мной бы было, если б я матери нахамил, отец из меня отбивную бы сделал. Одним взглядом только)
А тебе родители хамили? А девочки эти от природы хамовитыми родились?

А зачем доводить дело до перечат?
Опять причина и следствие)))
Мои росли, вижу, что уже созрели сами себе одежду выбирать хотя, да, вкусы разные, но они не узнают верный собственный выбор или нет, пока просто не станут делать выбор сами. И так во всем. И одежду покупали мимо, и красились, как фрики :-D А вот это у них все есть - вообще не пример. У нас даже было "купи что-нибудь", но я объясняла, что что-нибудь не продается, а фактически просто внимание надо.
Они полностью свободны в выборе. ПОЛНОСТЬЮ. Чем увлекаться, их возят. Выбирать одежду, всё что хотите. Уроки - есть желание, учитесь, нет желания, вам с этим жить. И это не забивательство. Их готовят к жизни, готовят принимать решения. Обратился за помощью - без проблем. Перечат, это когда просят не скандалить на весь подъезд, а они не хотят успокаиваться. Поймите - это наша единственная просьба к ним.

Они полностью свободны в выборе. ПОЛНОСТЬЮ. Чем увлекаться, их возят. Выбирать одежду, всё что хотите. Уроки - есть желание, учитесь, нет желания, вам с этим жить. И это не забивательство. Их готовят к жизни, готовят принимать решения. Обратился за помощью - без проблем. Перечат, это когда просят не скандалить на весь подъезд, а они не хотят успокаиваться. Поймите - это наша единственная просьба к ним.
Не дети, а хрустальные вазы какие-то... Чье чувство вины маскируется такой вседозволенностью?

Не дети, а хрустальные вазы какие-то... Чье чувство вины маскируется такой вседозволенностью?
Ух как в яблочко! Всех, кроме меня. Бабушки, дедушки, папы мамы, тёти дяди. Отсюда и всевозможные супергаддеты и вседозволенность. Разговаривал с Аней, выработайте одну стратегию общую в семье, ну растите же моральных уродов. Нет, всем всё равно, будем относиться так, как хотим.

Перечат, это когда просят не скандалить на весь подъезд, а они не хотят успокаиваться. Поймите - это наша единственная просьба к ним.
Посему просьба, а не условие? Т.е. в одежде, игрушках, развлечениях - стопа нет, а в чувствах есть? Они не могут прекратить скандал - эмоции кормят, как алкоголика пьянка. Нужно не просить, а сначала запретить. Вообще ограничениям не учили видимо.

Посему просьба, а не условие? Т.е. в одежде, игрушках, развлечениях - стопа нет, а в чувствах есть? Они не могут прекратить скандал - эмоции кормят, как алкоголика пьянка. Нужно не просить, а сначала запретить. Вообще ограничениям не учили видимо.
Не получается запретить, никак. Что только не делали, как не объясняли, что не говорили. Единственное, когда я, прослушав это пару часов начинаю говорить, что хорош. Но собакой тоже не хочется быть, гавкать без конца

Не получается запретить, никак. Что только не делали, как не объясняли, что не говорили. Единственное, когда я, прослушав это пару часов начинаю говорить, что хорош. Но собакой тоже не хочется быть, гавкать без конца
Тема скандалов какая?

Есть у них запреты и ограничения по возрасту. Нет вседозволенности. Покупается им тоже в меру. Растут как нормальные дети. Когда занимались с психологом, она говорила что травмы от развода у них нет - возраст был нормальный. Не маленькие и не подростки, 8 лет.
У них затыка друг на друге. Любят очень друг друга и ненавидят через минуту. Эти качели очень утомляют. Как начнут орать и гоняться друг за другом - хрен остановишь

Так у них рефлекс срабатывает только когда гавкнут на них, даже не устают, выносливые все на пару часов.
А вот психолог с детьми занималась или коррекцией поведения взрослых в семье? Тут однозначно надо не пить и восстанавливать утраченное внимание к ним.

Так у них рефлекс срабатывает только когда гавкнут на них, даже не устают, выносливые все на пару часов.
А вот психолог с детьми занималась или коррекцией поведения взрослых в семье? Тут однозначно надо не пить и восстанавливать утраченное внимание к ним.
Психолог занималась сначала со всеми членами семьи, потом с ними

Бабушки и дедушки их сильно разбаловали после нашего развода, пока психолог не запретила это делать.

Да любая! Не так посмотрела, кривляется, обзывается. От искры - пламя 🔥
Ну я вас могу только утешить, что это временно. У моей мамы с сестрой так было в детстве. Доводила одна другую. А потом всю жизнь лучшие и самые близкие подруги.

Ну теперь не будете пить. Кстати изменится и восприятие. Может и не так страшны их ссоры, как это сейчас видится.

Назад
Сверху Снизу