Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нууу, с ними не планирую это обсуждать, пока просто планирую не пить. Как говорят, сколько детей не воспитывай, вырастут похожими на вас. Так что примером воспитывать нужно - это да.так а какой у вас авторитет перед ними?на безусловный-я старше,как ты уже понял надеется нельзя.Подростки-крайне примативны и считывают ранговые сигналы на раз.Покажи им свой авторитет-не криком и ругониной.а чем то этаки.Сказал при них не пью-не пей.Или что то на подобии.
Соперничают. Они прям близняшки? Одно лицо?Хотя они конечно сутками могут выяснять, кто кривляется, кто кому на что наступил, кто тупая, а кто прыщавая и т.д.
Ты уверен, что ты таки значимый взрослый? Почему не родной отец? Из-за тебя ж типа мама с папой не живет, не?Нууу, с ними не планирую это обсуждать, пока просто планирую не пить. Как говорят, сколько детей не воспитывай, вырастут похожими на вас. Так что примером воспитывать нужно - это да.
так я просто для примера привел трезвость.ты в коллективе как авторитет зарабатываешь?вот так и с ними.Нууу, с ними не планирую это обсуждать, пока просто планирую не пить. Как говорят, сколько детей не воспитывай, вырастут похожими на вас. Так что примером воспитывать нужно - это да.
Помню на дне рождения у близняшек-одноклассниц в первом классе была - травма на всю жизнь Да, соперничают много. Кстати у них тоже папа сменился, фамилия с Я, на А поменялась - тоже хорошо помню.Ни одной притензии нет, чтоб молчали, говорят они о чем угодно, сколько угодно и с кем угодно, смеются, носятся, играют, друзья, приходят. Одна только просьба, учитесь решать конфликты разговорами или расходитесь в разные комнаты, чтобы не устраивать скандалы. Но их как магнитом друг к другу и скандалы истерики. Мне сложно объяснить, я раньше не видел такого, поэтому и не могу. Что-то типа орущих и бьющихся в истерике в магазине детей. Только двое и больших)
Родной отец не способен видимо. Не знаю, это долгая история, Аня захочет - расскажет. Там правда всё очень сложно, долго и запущено.Ты уверен, что ты таки значимый взрослый? Почему не родной отец? Из-за тебя ж типа мама с папой не живет, не?
Не знаю, в коллективе как-то само собой получается, я об этом даже не задумываюсь, просто являюсь собойтак я просто для примера привел трезвость.ты в коллективе как авторитет зарабатываешь?вот так и с ними.
А с ними ты не являешься собой?Не знаю, в коллективе как-то само собой получается, я об этом даже не задумываюсь, просто являюсь собой
Одно лицо, для не знакомых людей, для нас нет. У них есть всё, что необходимо. Площадь для игр, отдельное пространство, гаджеты всех видов и мастей. А насчёт уникальны или нет, непонятно.Соперничают. Они прям близняшки? Одно лицо?
У них есть у каждой только своё? Только своё время с мамой (по отдельности). Комната одна, это понятно. Личное пространство важно для подростка. А они к тому же, если одинаковы, то есть внешне вроде как не уникальны.
Являюсь на 100 процентов. Я единственный, кому они не перечат, пока, по крайней мере. Кто хоть как-то, худо бедно может не дать дойти делу до полиции. У нас на прошлой квартире участковый, как домой ходил))А с ними ты не являешься собой?
Просим его, поговорите, повлияйте. Он так посадит их, поговорит, они радуются, слезу пропустят. Он за дверь, а они это ты виновата, нет ты, не ты, всё из-за тебя)))) ахаха и смех и грехЯвляюсь на 100 процентов. Я единственный, кому они не перечат, пока, по крайней мере. Кто хоть как-то, худо бедно может не дать дойти делу до полиции. У нас на прошлой квартире участковый, как домой ходил))
вот,а кто тебе мешает быть самим собой с детьми?с поправкой на их возраст?тебе что 12 лет не было?сразу взрослым был?тебе-то легче-ты был подростком ,а они взрослыми-нет.Я Х\З но могу посоветовать этого дядьку- можно почерпнуть много полезного,посмотри,послушай,может пригодиться?Не знаю, в коллективе как-то само собой получается, я об этом даже не задумываюсь, просто являюсь собой
послушай то что я тебе скинул.удачиВсё, чет много меня тут, ушел. Всем спокойной ночи.
Спасибо, гляну. Я очень долго, много и нудно изучал поведение детей, коррекция поведения, взаимоотношения. Очень много о проблеме и нифига о решении. Бить нельзя, грубить нельзя, игнорить нельзя, а вот что делать, если с тобой тупо не говорят или не слушают, нету ничего. Они не только меня не слушают, они никого не слушают - это фактвот,а кто тебе мешает быть самим собой с детьми?с поправкой на их возраст?тебе что 12 лет не было?сразу взрослым был?тебе-то легче-ты был подростком ,а они взрослыми-нет.Я Х\З но могу посоветовать этого дядьку- можно почерпнуть много полезного,посмотри,послушай,может пригодиться?
Мне Гиппенрейтер нравится. Книга - Общаться с ребёнком, как.Спасибо, гляну. Я очень долго, много и нудно изучал поведение детей, коррекция поведения, взаимоотношения. Очень много о проблеме и нифига о решении. Бить нельзя, грубить нельзя, игнорить нельзя, а вот что делать, если с тобой тупо не говорят или не слушают, нету ничего. Они не только меня не слушают, они никого не слушают - это факт