Путь воинствующего алкаша длинною в 20 лет

А чего на орала то?И может серьезно рассмотришь вопрос успокоительных?Той же валерьяны?
Да я вроде спокойная. Это к вопросу как они своими перепалками могут вывезти из себя. Пришли, встали рядом и давай ругаться между собой 🤦🏻‍♀️

потому что выпить хочешь.
Налей себе любой жидкости, которую любишь (окромя алкогольной, канеш)) и пей.
Я спасалась первое время напитком из детства - какао.
Пьешь и успокаиваешься внутренне.
И шоколадную мороженку.
У тебя есть напиток или еда из детства? Вот прям любимая?
Балуй себя - тебе сейчас всё можно, ты ребенок.
Спасибо за поддержку 🤗

Да я вроде спокойная. Это к вопросу как они своими перепалками могут вывезти из себя. Пришли, встали рядом и давай ругаться между собой 🤦🏻‍♀️
так и пусть ругаются-ты то при чем?мешают?попроси их на полтора тона ниже ибо их шум может привести тебя к мигрени.да и ты-всяко взрослей и опытней чем они,попробуй не включая эмоций их успокоить.Да это тяжело ибо "тыжемать",но если отринуть эмоции,то черт знает,глядишь не так все страшно.

А что любила? Т.е. ты ждала когда будет можно синячить? Типа атрибут взрослости?
Да не, это я образно )
Я бухаю 20 лет - я уже не помню, что любила в детстве ))
Но сладкое точно нет - необычно для ребёнка
Я придумаю что-нибудь. Главное, чтоб не разнесло на вкусняхах 😋

Да не, это я образно )
Я бухаю 20 лет - я уже не помню, что любила в детстве ))
Но сладкое точно нет - необычно для ребёнка
Я придумаю что-нибудь. Главное, чтоб не разнесло на вкусняхах 😋
Так смысл не заменить одно удовольствие другим. Сладкое едят, т.к. - это углевод, алкоголем раньше углеводы потреблялись. Едят, т.к. в полный желудок алкахи не нальешь, а на пустой тяга подменяет голод.

Так смысл не заменить одно удовольствие другим. Сладкое едят, т.к. - это углевод, алкоголем раньше углеводы потреблялись. Едят, т.к. в полный желудок алкахи не нальешь, а на пустой тяга подменяет голод.
Ну тогда мне хана, если без сладкого никак )
Ну жрать начну, куда деваться

Ну почему без сладкого никак? Мне вот захотелось. А когда пила, сначала шоколад стал не интересен, потом и сама еда.
В этом и смысл разбираться в причинах и следствиях, т.к. часто эти понятия у алкоголиков меняются местами. Пью из-за сресса, а не стресс из-за того, что пью.

А чего хана то?
Лучше быть жирной, чем пьяной, как по мне.
Уже на сладкое меня меньше стало тянуть.
И да, мой стаж алкоголизации - 30 лет.
Через пару месяцев начну себя возвращать в норму.
Хотя я и не сильно отъелась за 3 месяца трезвости.

так и пусть ругаются-ты то при чем?мешают?попроси их на полтора тона ниже ибо их шум может привести тебя к мигрени.да и ты-всяко взрослей и опытней чем они,попробуй не включая эмоций их успокоить.Да это тяжело ибо "тыжемать",но если отринуть эмоции,то черт знает,глядишь не так все страшно.
Это так не работает, спокойно просить - реакции 0, только больше заводятся. Я до встречи с ними тож думал, что там ребёнка уболтать или успокоить, делов-то. Тут совсем другое. Эт меня могут послушать, если я, говорю ровно и говорю, что завожусь. Но и то, всё меньше и меньше. Переходный возраст, что поделаешь. Тут нужно как-то учиться абстрагироваться. Хотя они конечно сутками могут выяснять, кто кривляется, кто кому на что наступил, кто тупая, а кто прыщавая и т.д.

Эх, а были времена, когда многие вопросы воспитания решались с помощью ремня...

Это так не работает, спокойно просить - реакции 0, только больше заводятся. Я до встречи с ними тож думал, что там ребёнка уболтать или успокоить, делов-то. Тут совсем другое. Эт меня могут послушать, если я, говорю ровно и говорю, что завожусь. Но и то, всё меньше и меньше. Переходный возраст, что поделаешь. Тут нужно как-то учиться абстрагироваться. Хотя они конечно сутками могут выяснять, кто кривляется, кто кому на что наступил, кто тупая, а кто прыщавая и т.д.
Так это. Три кита воспитания: шантаж, угрозы и подкуп :-D

Эх, а были времена, когда многие вопросы воспитания решались с помощью ремня...
Так я бы и сейчас решил с помощью ремня, было б им лет по 5-6, а в 12 почти, при условии, что они выглядят как тётки уже, ну такое их ремнём уже бить... Но по жопе пару лет назад получали, поэтому кое как, но меня слушают. И думаю, только по этому пока только на куй не идём. Но чует моё сердце - это время не за горами

Переходный возраст само собой. Но ведь у них опыта нет слышать кого-то кроме себя, когда пример в семье, что их не слышали родители. Ведь смотрю претензия одна, чтоб молчали. А научить детей общаться нужно. Это же такие же люди, как мы просто без навыков. Их занимать надо, чтоб не тратили себя на перепалки друг с другом.

Так я бы и сейчас решил с помощью ремня, было б им лет по 5-6, а в 12 почти, при условии, что они выглядят как тётки уже, ну такое их ремнём уже бить... Но по жопе пару лет назад получали, поэтому кое как, но меня слушают. И думаю, только по этому пока только на куй не идём. Но чует моё сердце - это время не за горами
так а какой у вас авторитет перед ними?на безусловный-я старше,как ты уже понял надеется нельзя.Подростки-крайне примативны и считывают ранговые сигналы на раз.Покажи им свой авторитет-не криком и ругониной.а чем то этаки.Сказал при них не пью-не пей.Или что то на подобии.

Переходный возраст само собой. Но ведь у них опыта нет слышать кого-то кроме себя, когда пример в семье, что их не слышали родители. Ведь смотрю претензия одна, чтоб молчали. А научить детей общаться нужно. Это же такие же люди, как мы просто без навыков. Их занимать надо, чтоб не тратили себя на перепалки друг с другом.
Ни одной притензии нет, чтоб молчали, говорят они о чем угодно, сколько угодно и с кем угодно, смеются, носятся, играют, друзья, приходят. Одна только просьба, учитесь решать конфликты разговорами или расходитесь в разные комнаты, чтобы не устраивать скандалы. Но их как магнитом друг к другу и скандалы истерики. Мне сложно объяснить, я раньше не видел такого, поэтому и не могу. Что-то типа орущих и бьющихся в истерике в магазине детей. Только двое и больших)

Назад
Сверху Снизу