Путь воинствующего алкаша длинною в 20 лет

Шоколадки не люблю, есть не хочу совсем ((
потому что выпить хочешь.
Налей себе любой жидкости, которую любишь (окромя алкогольной, канеш)) и пей.
Я спасалась первое время напитком из детства - какао.
Пьешь и успокаиваешься внутренне.
И шоколадную мороженку.
У тебя есть напиток или еда из детства? Вот прям любимая?
Балуй себя - тебе сейчас всё можно, ты ребенок.

чо с ним разбираться то???
Потому что алкаш хочет упороться. Фсе.

Нечего там разбирать "причины" - это путь к торгам.
Вот учиться жить трезвым и проживать любые ситуации - это надо.
Рвать старые нейронные связи и строить новые - да.
а почему алкаш хочет упороться?тут птичка,я с тобой не соглашусь.зная почему.можно противодействовать.Принять успокоительное,убрать провоцирующую вещь,да мало ли что.Я на пример,на работе не пью.Совсем.С момента как я в мае сорвался .после переподготовки-ни разу.Были конечно мысли,но перебрав в голове причины-перестал.Теперь ковыряюсь в голове-почему я дома ловлюсь?И кое-какие мыслишки имеются.А в остальном я с тобой полностью согласен.

Шоколадки не люблю, есть не хочу совсем ((
Вообще тебе просто нужно есть, чтоб не хотелось выпить. Сладкое начнешь хотеть, если не будешь пить. В детстве же конфеты ела?

Вот сейчас трезвая второй день, чувствую себя хорошо. Наорала только что на детей своих. Стою, плачу, хочу выпить
А чего на орала то?И может серьезно рассмотришь вопрос успокоительных?Той же валерьяны?

а почему алкаш хочет упороться?тут птичка,я с тобой не соглашусь.зная почему.можно противодействовать.
ты путаешь, Мел.
Не "почему" надо искать, а триггеры.
Триггер - это не ответ на "почему". Это провоцирующие факторы.
Да, их надо устранять.

Вот сейчас трезвая второй день, чувствую себя хорошо. Наорала только что на детей своих. Стою, плачу, хочу выпить
А есть вариант пойти обнять дочерей и сказать, что сожалеешь, что орала?

ты путаешь, Мел.
Да, их надо устранять.
Ответ на почему тоже нужен!Вот сейчас Нюта пишет-хочу выпить?Вопрос-почему?Почему она хочет выпить?

Ответ на почему тоже нужен!Вот сейчас Нюта пишет-хочу выпить7Вопрос-почему?Почему она хочет выпить?
потому что алкашка!
Все)
Мэл, не ищи черную кошку в черной комнате)

ты путаешь, Мел.
Да, их надо устранять.
И в основе триггеров что? Ведь для выпить алкоголик ищет повод. А зачем ищет повод? Чтоб замаскировать эгоизм. Что вообще значит мышление изменить?

Мне тоже надо валерьяны, я сыну объясняю что такое 3/4.
вот выпей ее и по больше-по больше.я тоже дроби слабо понимаю.:-D:-D:-D как пример вот анекдот) Жена - учитель математики. Приехал я забирать её с работы, думаю дай зайду в класс и потороплю ее (преподавал в том же учебном заведении). Захожу и вижу картину как она тщетно пытается из ученицы (к слову 9 класс) вытянуть ответ на вопрос: "Сколько будет 2 разделить на 4". Слушая это пару минут, не выдержал и грубым голосом сказал: 2 литра на четверых - сколько каждому? По 0.5 не задумываясь отвечает ученица. Занавес.

Назад
Сверху Снизу