Шоколадки не люблю, есть не хочу совсем ((Ты успокойся, поплачь, съешь шоколадку, вкусняшку. Это раскачивает тебя Есть хочешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Шоколадки не люблю, есть не хочу совсем ((Ты успокойся, поплачь, съешь шоколадку, вкусняшку. Это раскачивает тебя Есть хочешь?
Не будуНе пей, перетерпи как то...
потому что выпить хочешь.Шоколадки не люблю, есть не хочу совсем ((
а почему алкаш хочет упороться?тут птичка,я с тобой не соглашусь.зная почему.можно противодействовать.Принять успокоительное,убрать провоцирующую вещь,да мало ли что.Я на пример,на работе не пью.Совсем.С момента как я в мае сорвался .после переподготовки-ни разу.Были конечно мысли,но перебрав в голове причины-перестал.Теперь ковыряюсь в голове-почему я дома ловлюсь?И кое-какие мыслишки имеются.А в остальном я с тобой полностью согласен.чо с ним разбираться то???
Потому что алкаш хочет упороться. Фсе.
Нечего там разбирать "причины" - это путь к торгам.
Вот учиться жить трезвым и проживать любые ситуации - это надо.
Рвать старые нейронные связи и строить новые - да.
Вообще тебе просто нужно есть, чтоб не хотелось выпить. Сладкое начнешь хотеть, если не будешь пить. В детстве же конфеты ела?Шоколадки не люблю, есть не хочу совсем ((
А чего на орала то?И может серьезно рассмотришь вопрос успокоительных?Той же валерьяны?Вот сейчас трезвая второй день, чувствую себя хорошо. Наорала только что на детей своих. Стою, плачу, хочу выпить
ты путаешь, Мел.а почему алкаш хочет упороться?тут птичка,я с тобой не соглашусь.зная почему.можно противодействовать.
А есть вариант пойти обнять дочерей и сказать, что сожалеешь, что орала?Вот сейчас трезвая второй день, чувствую себя хорошо. Наорала только что на детей своих. Стою, плачу, хочу выпить
Ответ на почему тоже нужен!Вот сейчас Нюта пишет-хочу выпить?Вопрос-почему?Почему она хочет выпить?ты путаешь, Мел.
Не "почему" надо искать, а триггеры.
Триггер - это не ответ на "почему". Это провоцирующие факторы.
Да, их надо устранять.
потому что алкашка!Ответ на почему тоже нужен!Вот сейчас Нюта пишет-хочу выпить7Вопрос-почему?Почему она хочет выпить?
Можно и наоборот, к себе их ласково подозвать. Сказать "сюдабегомподошлиживо"А есть вариант пойти обнять дочерей и сказать, что сожалеешь, что орала?
Коли всё,так всё!А чё ее искать-жрать захочет,сама подойдет))))потому что алкашка!
Все)
Мэл, не ищи черную кошку в черной комнате)
Не, трата энергии на их сопротивление, оно будет однозначно имхоМожно и наоборот, к себе их ласково подозвать. Сказать "сюдабегомподошлиживо"
Если сопротивление высокое, надо добавить силы тока или вольтаж.Не, трата энергии на их сопротивление, оно будет однозначно имхо
Мне тоже надо валерьяны, я сыну объясняю что такое 3/4.А чего на орала то?И может серьезно рассмотришь вопрос успокоительных?Той же валерьяны?
И в основе триггеров что? Ведь для выпить алкоголик ищет повод. А зачем ищет повод? Чтоб замаскировать эгоизм. Что вообще значит мышление изменить?ты путаешь, Мел.
Не "почему" надо искать, а триггеры.
Триггер - это не ответ на "почему". Это провоцирующие факторы.
Да, их надо устранять.
Как до 5/6 дойдёшь, подключать уже и пустырник придётся.Мне тоже надо валерьяны, я сыну объясняю что такое 3/4.
вот выпей ее и по больше-по больше.я тоже дроби слабо понимаю. как пример вот анекдот) Жена - учитель математики. Приехал я забирать её с работы, думаю дай зайду в класс и потороплю ее (преподавал в том же учебном заведении). Захожу и вижу картину как она тщетно пытается из ученицы (к слову 9 класс) вытянуть ответ на вопрос: "Сколько будет 2 разделить на 4". Слушая это пару минут, не выдержал и грубым голосом сказал: 2 литра на четверых - сколько каждому? По 0.5 не задумываясь отвечает ученица. Занавес.Мне тоже надо валерьяны, я сыну объясняю что такое 3/4.
Пошла в аптекуКак до 5/6 дойдёшь, подключать уже и пустырник придётся.
Вспомнила КВН: потому что гладиолус)))потому что алкашка!
Все)
Мэл, не ищи черную кошку в черной комнате)