100 процентовНет,это не зашквар,это банальный алкоголизм.Признай-ты просто хочешь выпить-и страстно желаешь иметь повод,иметь право на это.От сего и отталкивайся.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
100 процентовНет,это не зашквар,это банальный алкоголизм.Признай-ты просто хочешь выпить-и страстно желаешь иметь повод,иметь право на это.От сего и отталкивайся.
Ужос.Сказали работать нужно долго и дорого. А они после каждого занятия ещё сильнее убивались. А потом наша психолог умерла от ковида..
на то, что у тебя низковатая самооценка.На что открывать глаза?
еще одна соза прискакалавытащим тебя!
А есть счастливые алкаши? Или прям все заливают горе?Нет,это не зашквар,это банальный алкоголизм.Признай-ты просто хочешь выпить-и страстно желаешь иметь повод,иметь право на это.От сего и отталкивайся.
Спасибо!Вау!!
С прибытием!
С почином!!
Оставайся с нами, мы хорошие и веселые, и вытащим тебя!
есть и валом-купил машину-надо обмыть. познакомился с девушкой-надо за знакомство,Нюта ,люди пьют не заливая горе или отмечая победу,а по тому что хотят выпить.А почему они хотят впить,это другой вопрос и с ним нужно и разбираться.А есть счастливые алкаши? Или прям все заливают горе?
А по скайпу не работает?Ужос.
У меня есть хороший психолог. Но она в Подольске.
Не уверена, честно говоря, у неё песочная терапия точно, рисуют и тд.А по скайпу не работает?
Протестую, я кровопийца))еще одна соза прискакала
Да, это естьна то, что у тебя низковатая самооценка.
Ну Подольск это от нас противоположная сторона ((Не уверена, честно говоря, у неё песочная терапия точно, рисуют и тд.
Я сама к ней ходила и на мой взгляд, по скайпу это не то.
Ну да, далеко.Ну Подольск это от нас противоположная сторона ((
Да, спасибо!Ну да, далеко.
Могу у неё спросить коллег в Москве.
Ты успокойся, поплачь, съешь шоколадку, вкусняшку. Это раскачивает тебя Есть хочешь?Вот сейчас трезвая второй день, чувствую себя хорошо. Наорала только что на детей своих. Стою, плачу, хочу выпить
Не пей, перетерпи как то...Вот сейчас трезвая второй день, чувствую себя хорошо. Наорала только что на детей своих. Стою, плачу, хочу выпить
Одного очень известного знает вся страна, но сейчас он сидит.А есть счастливые алкаши? Или прям все заливают горе?
чо с ним разбираться то???А почему они хотят впить,это другой вопрос и с ним нужно и разбираться.