Путь воинствующего алкаша длинною в 20 лет

это осознание можно использовать как возможность справить свои ошибки.
А не бухать дальше, засовывая голову в песок, прячась в алкоголь.
Вот так будет правильно.
Все поправимо.
У меня тоже отношения с сыном были не лучшие из-за пьянок. Я его пьяная и из дома выгоняла.
Я исправляю все сейчас. И у меня получается. А ведь сын уже совсем взрослый.
И у тебя все получится.
Ну у меня тоже в планах исправлять. Все, что наворотила.

Не могу сказать, что дети видели меня прям в пьяном угаре или дебоширящую. Но под мухой почти всегда. Какое-то время я тешила себя надеждой, что они нихрена не понимают

:-Dне смеши! Почитай свои посты и их количество — сплошной словарный понос.
а при чем мои посты к той тематике о которой мы говорим? и чем я тебя насмешил? крендель а может быть если ты не согласен со мной,мы будем в рамках форума и без оскорблений,даже скрытых общаться?или аргументированно ответить ты не в состоянии и пытаешься меня на эмоции вытащить?так не выйдет.мне легче модеров позвать дабы тебя успокоить.

Не могу сказать, что дети видели меня прям в пьяном угаре или дебоширящую. Но под мухой почти всегда. Какое-то время я тешила себя надеждой, что они нихрена не понимают
нет,они все прекрасно понимают и хочешь ты или нет,они считают это нормой.алкоголизм то начинается не с первой стопки,которую ты выпил,а с первой стопки которую ты видишь как пьют твои дети.

ты не в состоянии и пытаешься меня на эмоции вытащить?так не выйдет.мне легче модеров позвать дабы тебя успокоить.
Мел, спокойнее. Сейчас у тебя восприятие хромает, я почитала и те со стороны обратную связь даю.
Ты прям в штыки воспринял.

Слово за слово, обзываются, потом дерутся. Разнять сложно, они рослые и сильные. 172 см в почти 12 лет 🤦🏻‍♀️
МОЖЕТ ЭТО ОБЫЧНЫЕ ГОРМОНЫ ШАЛЯТ?ПЕРЕХОДНЫЙ ВОЗРАСТ ВСЕ ДЕЛА?

Мел, спокойнее. Сейчас у тебя восприятие хромает, я почитала и те со стороны обратную связь даю.
Ты прям в штыки воспринял.
Дык я спокоен ,просто крайне не нравится мне ,такие категоричные суждения.Я анекдот вчера рассказывал,мне его напоминает данный субьект.

нет,они все прекрасно понимают и хочешь ты или нет,они считают это нормой.алкоголизм то начинается не с первой стопки,которую ты выпил,а с первой стопки которую ты видишь как пьют твои дети.
Не дай бог видеть первую стопку детей:CRAZY:

Ты уже на эмоциях! :-D
ну?я тебя могу успокоить-человек в принципе всегда на эмоциях.у меня такое чувство что ты тоже на эмоциях.-о,да,я это сделал!видел я вчера такого,так что ,крендель,далее с тобой общаться я не буду.смысла не вижу.

МОЖЕТ ЭТО ОБЫЧНЫЕ ГОРМОНЫ ШАЛЯТ?ПЕРЕХОДНЫЙ ВОЗРАСТ ВСЕ ДЕЛА?
Они мутузятся и хамят взрослым лет с трёх. Бабушки, дедушки всегда окружали, папка мягкотелый им в жопу дул. Трындюлей никто не мог навставлять. «Они же близнецы, им и так тяжело, по попе бить нельзя..» и в таком духе.
Егор за три года их больше воспитывал, чем мы все за всю их жизнь.
У семи нянек..

ну ты тоже, блин. Счетчик то глянь, а?
Связался поп с младенцем.
Птичка,по моему дело не в счетчике.я знаю и не пьющих индивидуумов,которые любят людей выводить на эмоции.особенно в интернете.По другому развлечься,получить хоть какие либо эмоции не могут.

Слово за слово, обзываются, потом дерутся. Разнять сложно, они рослые и сильные. 172 см в почти 12 лет 🤦🏻‍♀️
им нужен псипевт.
Не тебе, а им.
И чтоб они туда ходили без тебя.

Назад
Сверху Снизу