Путь воинствующего алкаша длинною в 20 лет

Ну вот у меня ощущение, что война не за внимание моё. Может, в детстве и было это. Они уже подростки - не особо любят даже когда к ним в комнату заходят. Хотя может я себя так уговариваю
А с папой они общаются?

Ну вот у меня ощущение, что война не за внимание моё. Может, в детстве и было это. Они уже подростки - не особо любят даже когда к ним в комнату заходят. Хотя может я себя так уговариваю
а ты им уже и не нужна, чтоб воевать.
Первопричина успешно отошла на второй план.
Теперь остались лишь поводы.

а ты им уже и не нужна, чтоб воевать.
Первопричина успешно отошла на второй план.
Теперь остались лишь поводы.
Вполне возможно. У них когда проявился этот характер бешеный я ещё так не бухала - только по вечерам, когда они уже спали. Хз, может я себя выгораживаю

Вполне возможно. У них когда проявился этот характер бешеный я ещё так не бухала - только по вечерам, когда они уже спали. Хз, может я себя выгораживаю
А в чем выражается война?

и старалась поскорее их сплавить спать, чтобы уже расслабиться.
Плавали - знаем)

Я не говорю, что всему причина - это ты и твое пьянство.
Я скорее к тому, что это тоже сыграло немалую роль.
И что снимать стресс алкоголем - это загонять ситуацию в еще более глубокую яму.

Думаю стоит тебе просохнуть и потом поискать для близнецов психотерапевта.
Им тоже нужно выговориться.

Видео кидай, интересно!
А твой вопрос - на него у меня пока нет ответа
Может, я боюсь, что мне станет с собой скучно? Может я считаю себя унылым говном? Хотя друзьям (которых раньше было намного больше) и коллегам со мной вроде интересно и с трезвой. У меня ЧЮ есть..
Я просто очень склонна к депрессулькам разного рода. Если всё норм - найду над чем пострадать

Тоже этот момент смущает. Но уже как есть.
Хотя мой муж в курсе, что я на этом форуме и какой у меня ник, но пусть попробует перечитать все 4 тысячи сообщений
З.Ы. Милый, если ты это читаешь, значит, у меня таки не мания преследования :LOL:
Мы всё это вдвоём тоже проговариваем.

Назад
Сверху Снизу