Да советуй уже, а то одни интриги и обещания)))Если что, я уже готова советовать ТС бросать мудака
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да советуй уже, а то одни интриги и обещания)))Если что, я уже готова советовать ТС бросать мудака
А с папой они общаются?Ну вот у меня ощущение, что война не за внимание моё. Может, в детстве и было это. Они уже подростки - не особо любят даже когда к ним в комнату заходят. Хотя может я себя так уговариваю
Да что ж вы всё нас развести пытаетесь? ))Если что, я уже готова советовать ТС бросать мудака
Ну мы еще не выяснили, чья квартира. Может, и не надо прям так сразу бросать-тоДа советуй уже, а то одни интриги и обещания)))
Да, прекрасноА с папой они общаются?
а ты им уже и не нужна, чтоб воевать.Ну вот у меня ощущение, что война не за внимание моё. Может, в детстве и было это. Они уже подростки - не особо любят даже когда к ним в комнату заходят. Хотя может я себя так уговариваю
Всем дружным коллективом НДМы на экскурсию уже к тебе собрались, окультуриваться. Духовный рост, все дела.
Съёмная )Ну мы еще не выяснили, чья квартира. Может, и не надо прям так сразу бросать-то
воть как и обещал видюха)Видео кидай, интересно!
А твой вопрос - на него у меня пока нет ответа
Вполне возможно. У них когда проявился этот характер бешеный я ещё так не бухала - только по вечерам, когда они уже спали. Хз, может я себя выгораживаюа ты им уже и не нужна, чтоб воевать.
Первопричина успешно отошла на второй план.
Теперь остались лишь поводы.
я активно с этим не согласен!меня нельзя!Кто барана не притащил, тем и пожертвуем, очевидно же. Главное - сам пришёл.
Мерси )воть как и обещал видюха)
А в чем выражается война?Вполне возможно. У них когда проявился этот характер бешеный я ещё так не бухала - только по вечерам, когда они уже спали. Хз, может я себя выгораживаю
пардон, не то! тоже можешь посмотреть,не плохая песенка! вот то!Мерси )
и старалась поскорее их сплавить спать, чтобы уже расслабиться.Вполне возможно. У них когда проявился этот характер бешеный я ещё так не бухала - только по вечерам, когда они уже спали. Хз, может я себя выгораживаю
Может, я боюсь, что мне станет с собой скучно? Может я считаю себя унылым говном? Хотя друзьям (которых раньше было намного больше) и коллегам со мной вроде интересно и с трезвой. У меня ЧЮ есть..Видео кидай, интересно!
А твой вопрос - на него у меня пока нет ответа
А в туалет ходишь тухлой печеньюА на завтра помираешь, блюешь) Не жизнь, а сказка)
это не обращай внимания-все завистники-одиночки!Да что ж вы всё нас развести пытаетесь? ))
Мы всё это вдвоём тоже проговариваем.Тоже этот момент смущает. Но уже как есть.
Хотя мой муж в курсе, что я на этом форуме и какой у меня ник, но пусть попробует перечитать все 4 тысячи сообщений
З.Ы. Милый, если ты это читаешь, значит, у меня таки не мания преследования