Путь воинствующего алкаша длинною в 20 лет

ТО ЕСТЬ ТЕБЯ ПРИВЛЕКАЕТ ФИЗИОЛОГИЧЕСКОЕ ОЩУЩЕНИЕ ОПЬЯНЕНИЯ?расторможенность, расслабленность и т.д и т.п А почему боишься трезвости?Задумывалась, о том, что до того состояния что тебе нравится,можно и другими способами добраться?
Например?

А со стороны этот "филосовский" Бред звучит ужасно.. Как вспомнишь о чем филосовствовал 3-4 часа...
сколько скупых ,пьяных ,мужских слез пролито по всему миру в гаражах .:-D:-D:-D:-D
С бывшей когда разошелся,бывало после употребя.над этими произведениями тоже сидел вздыхал:LOL: а по утру не мог понять-эт чё былО?Сам же выгнал и при том жутко доволен сим фактом,так какого хера?!Да синька чмо ,страшные вещи под ней делаешь:CRAZY:

И еще.
Если очень надо расслабляться, то где ты так напрягаешься?
Я не нашла у себя напрягов, поэтому повод - мне надо расслабиться был вычеркнут чёрным маркером
Дети меня сильно напрягают. Они находятся в состоянии войны. И чем старше, тем война ожесточённее. Они в стрессе, я в стрессе.
И на работе начальник ипанутый. Но на это я уже научилась забивать болт

пока тебе это вряд ли удастся.
Позже, просушившись - постепенно начнешь получать удовольствие от обычных вещей.
Я скидывала твоему мужу уже статью - он сказал, что читал.
Читала ли ты?
Посмотри цифры, они интересны.

Удивило.
Прямо перекрёстное общение тут оказывается :TIRED:
А посему не можете быть откровенными

Дети меня сильно напрягают. Они находятся в состоянии войны. И чем старше, тем война ожесточённее. Они в стрессе, я в стрессе.
В состоянии войны между собой или с тобой.
Если ты сбухаешься, то начальник не станет мимимишкой. Это не лечится, пусть он сам живёт со своими тараканами, ещё печень и поджелудку на него тратить

а если ты выпьешь - разве эта ситуация исчезает?
Да если б ты не пила - возможно и у них войны не было бы.
Они ж воюют за твое внимание. И чем его меньше - тем ожесточённей война.
Связь улавливаешь?
Когда ты пила - все твое внимание было в бутылке.

в легкую-я заметил ,после норм трени,когда мышцы почти под убиты стоит немного пожрать.вкусняшки какой-раслабон идет на подобии бухла.Медитация-на полном серьезе-сам я крайне редко этим балуюсь-и не в позе гадюки в морском узле-на кроватке,под кайфовую музыку-,прогулка в лесу-чистый кислород,небольшие физ-нагрузки.Чистая физиология.Если есть желание, могу скинуть видео,там как раз таки разговор идет о том,чем собсно,заменить алкоголь.И я задаю третий раз,вопрос,который тебе как я понял не нравится?по чему ты боишься трезветь?

Про теплотрассу я всегда рассуждала, что со мной такого не случится. На каком только основании - не знаю..
Случится) те кто там тоже не говорили себе"а дай ка я рвану пожить на теплотрассу". Я утрированно, но смысл, я думаю понятен.

Только потом ты и рот не смей открыть - аааа, девочки мои, как жыж так вы напились в 15? Ай-ай-ай.
Но свербить ой как будет.
Я вот думаю, может, станут постарше - с ними откровенно поговорить про мой алкоголизм? Или все эти задушевные беседы в этих случаях не работает?

Связь улавливаешь?
:WRITE:

в легкую-я заметил ,после норм трени,когда мышцы почти под убиты стоит немного пожрать.вкусняшки какой-раслабон идет на подобии бухла.Медитация-на полном серьезе-сам я крайне редко этим балуюсь-и не в позе гадюки в морском узле-на кроватке,под кайфовую музыку-,прогулка в лесу-чистый кислород,небольшие физ-нагрузки.Чистая физиология.Если есть желание, могу скинуть видео,там как раз таки разговор идет о том,чем собсно,заменить алкоголь.И я задаю третий раз,вопрос,который тебе как я понял не нравится?по чему ты боишься трезветь?
Видео кидай, интересно!
А твой вопрос - на него у меня пока нет ответа

Видео кидай, интересно!
А твой вопрос - на него у меня пока нет ответа
у тебя нет ответа для форума и вообще?мне можешь не отвечать,ответь для себя.Просто я заметил ты это пару раз упомянуло.Ане бывает чего то без причины.

да.
И если опять же взглянуть честно, то он внушает Ане чувство вины - вот с этим еще надо поработать.
Вроде как он из-за неё в основном пил.
Тут надо сразу обрубить. Аня ему не заливала, не заставляла, пить или не пить - это его решение и желание.
То есть алкашом он стал не потому что Аня такая. Он и без нее стал бы.

@Prodomo тут про тебя говорю, чтоб не за глаза - тебя позвала)
Ооооо, я со всём согласен! Чувство вины внушаю, говорю вот как ты так можешь пить, не останавливаешься и т.д. а сам день назад перестал. И лекции могу часами читать и абсолютно согласен, что нужно было в самом начале отношений с синькой тормозить и моей вины в этом не меньше. Но всё это я теперь только понимаю, когда читать литературу на эту тему начал. До этого считал же, что сам справлюсь. Мудак короче, буду работать над собой

попробуй успокоительное.персенчик на пример.на полном серьезе.попробуй выяснить в чем собсно причина войны?психотерапевт для детей как я понимаю не рассматриваеца?

Удивило.
Прямо перекрёстное общение тут оказывается :TIRED:
А посему не можете быть откровенными
Тоже этот момент смущает. Но уже как есть.
Хотя мой муж в курсе, что я на этом форуме и какой у меня ник, но пусть попробует перечитать все 4 тысячи сообщений
З.Ы. Милый, если ты это читаешь, значит, у меня таки не мания преследования :LOL:

Читал давеча, что змий себе оправдание ищет. Но близнецы правда воинствующие)

Связь улавливаешь?
Ну вот у меня ощущение, что война не за внимание моё. Может, в детстве и было это. Они уже подростки - не особо любят даже когда к ним в комнату заходят. Хотя может я себя так уговариваю

Назад
Сверху Снизу