Путь воинствующего алкаша длинною в 20 лет

Ну я бы не сказала, что прям коротко. Я умею растягивать. Мне чтобы опьянеть не меньше часа надо. И кидалась кухонной утварью я за всю свою жизнь раза три-четыре всего )
Там выше Кеноби ролик сбросил - посмотри, это как раз об этом.

Не замечала, что вот это ощущение все короче? Вот ты берешь бокал, вот это мимолетное ощущение, а вот ты уже пьяное тело, которое швыряется кухонной утварью?
Ага(( и всё, вечер убит, а потом очередное ужасное утро и снова плохо и мучительно стыдно:facepalm:

Мне нравится само ощущение опьянения. Ну такого, не в слюни. В слюни потом как-то само собой получается, нет тормозов
ТО ЕСТЬ ТЕБЯ ПРИВЛЕКАЕТ ФИЗИОЛОГИЧЕСКОЕ ОЩУЩЕНИЕ ОПЬЯНЕНИЯ?расторможенность, расслабленность и т.д и т.п А почему боишься трезвости?Задумывалась, о том, что до того состояния что тебе нравится,можно и другими способами добраться?

Мне нравится само ощущение опьянения.
эммм, ну так оно всем нравилось)
Потому и пили.
Просто это ощущение все сокращается и сокращается.
Не успеешь оглянуться и ты будешь выпивать только, чтоб привести себя в норму. А эйфории не будет вообще.

Но мне все равно страшно
Я как будто себя жалею, что ли..
Странное ощущение - от разрушений организма и жизни не страшно, а вот это всё прям панику вызывает
Это твой мозг в панике сейчас.
Ему нужна доза, а её нет.
а он привык работать на этаноле.
Он включает панику - чтобы ты побежала и нашла ему дозу.

Все нормально, Ань. Нам всем было страшно. Это пройдет.

Там выше Кеноби ролик сбросил - посмотри, это как раз об этом.
Он ещё и будущее предсказывает.;-)
Стоя сегодня на развилке лучше определить свой дальнейший путь, взвешивая тщательно и при наличии полной информации.

И еще.
Если очень надо расслабляться, то где ты так напрягаешься?
Я не нашла у себя напрягов, поэтому повод - мне надо расслабиться был вычеркнут чёрным маркером

И еще.
Если очень надо расслабляться, то где ты так напрягаешься?
Я не нашла у себя напрягов, поэтому повод - мне надо расслабиться был вычеркнут чёрным маркером
ну,а если и в самом деле нужно расслабится, то есть 1000000000000+1 способов,без спиртного.я сейчас слетел с режима,но спорт реально помогает .

Так классно )
Я как будто не на форуме АА, а в клуб эстетствующих философов попала ))
Прям как-то и не удобно, что не умею так интересно рассуждать о синьке и трезвости.
Мне всегда казалось, что мое бухалово - это лишь внутренняя распущенность и только

ну,а если и в самом деле нужно расслабится, то есть 1000000000000+1 способов,без спиртного.я сейчас слетел с режима,но спорт реально помогает .
Сооон, леееень и сооон прекрасно меня расслабляют по поводу и без.
Лучше посплю дополнительно 3 часа, чем 3 часа пробухать, А потом 3 ночи не спать.

Мне нравится само ощущение опьянения. Ну такого, не в слюни. В слюни потом как-то само собой получается, нет тормозов
И сидишь такой расслабленный и потупевший, как поплывший пельмень и движения заторможенные и речь несвязная, как вспомню фу блин

Так классно )
Прям как-то и не удобно, что не умею так интересно рассуждать о синьке и трезвости.
Мне всегда казалось, что мое бухалово - это лишь внутренняя распущенность и только
Тут не только ААшники. Это не единственный способ протрезветь же.

Так классно )
Мадам, я Вас таки уверяю, умение поддержать светскую беседу, на тему околофилософскую или вроде того ,было на работано ,во время изучения материалов по трезвению))))))))

Хде 11 наступило? =-O
Хотелось бы ответить в рифму, но совесть не позволяет. Хотяяя, откуда у алкашей совесть?
На ДВ уже 11 и да, тут тоже пьют и не пьют. А не только в ваших музЭях :-D

Сооон, леееень и сооон прекрасно меня расслабляют по поводу и без.
Лучше посплю дополнительно 3 часа, чем 3 часа пробухать, А потом 3 ночи не спать.
я такой же.но борюсь с этим.спорт и умное чтиво+гитара,дают такой кайф-хоть от осознания-не ужели это закончилось? и от того что -я такой красавчик,я это сделал и еще куча всего)

Назад
Сверху Снизу