Путь воинствующего алкаша длинною в 20 лет

Ахахах )
Музей может спать спокойно. Я свою работу знаю и делаю хорошо. Бухать бы бросить..
Мы на экскурсию уже к тебе собрались, окультуриваться. :old: Духовный рост, все дела.

Вот поэтому в том числе вдвоем бросать еще труднее. Одному захочется выпить и он потащит за собой второго.

Я уже писала в теме твоего мужа, что дочки твои с большой долей вероятности или сопьются, или выйдут замуж за алкоголиков. Такова статистика. Поскольку они видят дома ежедневный бухич мамы и ее мужа, и это для них норма. Ты же сама считала нормой ежедневный употреб родителей, разве не так? Просто там никто сковородками и компами не бросался, ну или ты не знаешь.
Кстати, а кто из бабушек-дедушек пил?

Переходишь на следующую ступень.

Мне тоже капец как стремно было. Вообще не ясно, чем заполнять то место в жизни, которое освободится от алкоголя. Но постепенно, пока из организма выходит алкоголь, а мозги заполняются новыми знаниями по нашей теме, все остальное тоже приходит в норму.
Из моих бабушек-дедушек никто особо не пил. Бокал на праздник. А родители мои - ну всё, что я написала..
И брат у меня родной алкаш. Но тоже с фасада у него всё ок

Вот поэтому в том числе вдвоем бросать еще труднее. Одному захочется выпить и он потащит за собой второго.

Я уже писала в теме твоего мужа, что дочки твои с большой долей вероятности или сопьются, или выйдут замуж за алкоголиков. Такова статистика. Поскольку они видят дома ежедневный бухич мамы и ее мужа, и это для них норма. Ты же сама считала нормой ежедневный употреб родителей, разве не так? Просто там никто сковородками и компами не бросался, ну или ты не знаешь.
Кстати, а кто из бабушек-дедушек пил?

Переходишь на следующую ступень.

Мне тоже капец как стремно было. Вообще не ясно, чем заполнять то место в жизни, которое освободится от алкоголя. Но постепенно, пока из организма выходит алкоголь, а мозги заполняются новыми знаниями по нашей теме, все остальное тоже приходит в норму.
Да, я боюсь пустоты. Алкашка так много места занимала в моей жизни

Да, я боюсь пустоты. Алкашка так много места занимала в моей жизни
Не бойся - она заполнится со временем. Я вот сама даже не поняла, как оно так случилось...
Главное, не уходи с форума - вам тут вообще жить первое время надо, потому что вы ЕУ-шники (это я ща не обзываюсь если что)

Если раньше под кинчик заливали, то под местную кинотеку точно не полезет.
Дни вина и роз
Плакать я буду завтра
Песни пьющих и тыды

Я уж так подробно не просила, форум анонимный, может, лучше скорректировать эту инфу, если тебя могут узнать
В Москве более 200 художественных музеев, а замов так и не счесть) да и чего прятаться? Раз уж болезнь признали. Но большей инфы не будет))

В Москве более 200 художественных музеев, а замов так и не счесть) да и чего прятаться? Раз уж болезнь признали. Но большей инфы не будет))
Не поверишь, но тут народ и фотки свои спокойно выставляет. Причем уже протрезвев) Но тебе рано. Это разве что Ане, тут у нас есть два спеца, многое по фоткам определяют)))

Твоя дама и сама мне прекрасно ответила)

Назад
Сверху Снизу