Да почему сразу сюда? Чо он с ним бродит?Ты барана притащил?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да почему сразу сюда? Чо он с ним бродит?Ты барана притащил?
Ахахах )Так теперь все под подозрением)))
Не факт)И никогда он не страдал вот этими «схронами», которые я от него устраивала
Кем жертвовать будем - мужем или женой?Это необязательно. Мы и человеческими жертвами не брезгуем.![]()
Я все понял))))Дя. Особо непонятливым сразу в бубен.
![]()
тьху на вас, флудерасты!Будем рэзать?!![]()
Мы на экскурсию уже к тебе собрались, окультуриваться.Ахахах )
Музей может спать спокойно. Я свою работу знаю и делаю хорошо. Бухать бы бросить..
Кто барана не притащил, тем и пожертвуем, очевидно же. Главное - сам пришёл.Кем жертвовать будем - мужем или женой?
Из моих бабушек-дедушек никто особо не пил. Бокал на праздник. А родители мои - ну всё, что я написала..Вот поэтому в том числе вдвоем бросать еще труднее. Одному захочется выпить и он потащит за собой второго.
Я уже писала в теме твоего мужа, что дочки твои с большой долей вероятности или сопьются, или выйдут замуж за алкоголиков. Такова статистика. Поскольку они видят дома ежедневный бухич мамы и ее мужа, и это для них норма. Ты же сама считала нормой ежедневный употреб родителей, разве не так? Просто там никто сковородками и компами не бросался, ну или ты не знаешь.
Кстати, а кто из бабушек-дедушек пил?
Переходишь на следующую ступень.
Мне тоже капец как стремно было. Вообще не ясно, чем заполнять то место в жизни, которое освободится от алкоголя. Но постепенно, пока из организма выходит алкоголь, а мозги заполняются новыми знаниями по нашей теме, все остальное тоже приходит в норму.
Да, я боюсь пустоты. Алкашка так много места занимала в моей жизниВот поэтому в том числе вдвоем бросать еще труднее. Одному захочется выпить и он потащит за собой второго.
Я уже писала в теме твоего мужа, что дочки твои с большой долей вероятности или сопьются, или выйдут замуж за алкоголиков. Такова статистика. Поскольку они видят дома ежедневный бухич мамы и ее мужа, и это для них норма. Ты же сама считала нормой ежедневный употреб родителей, разве не так? Просто там никто сковородками и компами не бросался, ну или ты не знаешь.
Кстати, а кто из бабушек-дедушек пил?
Переходишь на следующую ступень.
Мне тоже капец как стремно было. Вообще не ясно, чем заполнять то место в жизни, которое освободится от алкоголя. Но постепенно, пока из организма выходит алкоголь, а мозги заполняются новыми знаниями по нашей теме, все остальное тоже приходит в норму.
Ему это не надо. Он если хотел выпить, говорил мне и пил. Например, когда я на работеНе факт)
Кем жертвовать будем - мужем или женой?
Сколько? 3-4 часа в сутки?Да, я боюсь пустоты. Алкашка так много места занимала в моей жизни
Не бойся - она заполнится со временем. Я вот сама даже не поняла, как оно так случилось...Да, я боюсь пустоты. Алкашка так много места занимала в моей жизни
А за эти 10 лет мы ещё на 20 нафлудим.Сколько? 3-4 часа в сутки?
Это время трать на форум, тут информации на 10 лет.
это обманчивое впечатление.Да, я боюсь пустоты. Алкашка так много места занимала в моей жизни
В Москве более 200 художественных музеев, а замов так и не счесть) да и чего прятаться? Раз уж болезнь признали. Но большей инфы не будет))Я уж так подробно не просила, форум анонимный, может, лучше скорректировать эту инфу, если тебя могут узнать
Не поверишь, но тут народ и фотки свои спокойно выставляет. Причем уже протрезвев) Но тебе рано. Это разве что Ане, тут у нас есть два спеца, многое по фоткам определяют)))В Москве более 200 художественных музеев, а замов так и не счесть) да и чего прятаться? Раз уж болезнь признали. Но большей инфы не будет))
Твоя дама и сама мне прекрасно ответила)В Москве более 200 художественных музеев, а замов так и не счесть) да и чего прятаться? Раз уж болезнь признали. Но большей инфы не будет))
Да я головой всё понимаю. Но мне все равно страшноэто обманчивое впечатление.
Начнешь раскапывать и поймешь, что это самообман.