Путь воинствующего алкаша длинною в 20 лет

Может, я боюсь, что мне станет с собой скучно? Может я считаю себя унылым говном?
Так вот прикол-развивайся.Читай книги умные.Займись каким либо хобби.Не будь унылым говном.Про психотерапевта я писал-не думай.я не считаю тебя психически больной,просто если есть спец,который может помочь разобраться с твоим чердаком, почему не воспользоваться его помощью?

Мы всё это вдвоём тоже проговариваем.
Знаешь, лично я бы поинтерсовалась у него в теме, как ему живется не только с женой-алкашкой, но и с двумя чужими детьми-подростками. Но не буду. А то больно слова начнет подбирать.

Я вот думаю, может, станут постарше - с ними откровенно поговорить про мой алкоголизм? Или все эти задушевные беседы в этих случаях не работает?
Не вздумай! Не надо их грузить и ещё больше подрывать свою репутацию родителя. У них есть глаза, будешь трезвой, они очень быстро это заметят и всё само постепенно станет на своё место.

Знаешь, лично я бы поинтерсовалась у него в теме, как ему живется не только с женой-алкашкой, но и с двумя чужими детьми-подростками. Но не буду. А то больно слова начнет подбирать.
так в личку напиши)))а потом скрин закинь,чисто случайно))))

а ты им уже и не нужна, чтоб воевать.
Первопричина успешно отошла на второй план.
Теперь остались лишь поводы.
Осознание этого постоянно добавляет мне чувства вины, которого и так через край. Это можно использовать как мотивацию бросить пить, но при всем моём фатализме мысль о том, что я что-то настолько испоганила своими же руками ввергает меня в ужас и депрессию

Осознание этого постоянно добавляет мне чувства вины, которого и так через край. Это можно использовать как мотивацию бросить пить, но при всем моём фатализме мысль о том, что я что-то настолько испоганила своими же руками ввергает меня в ужас и депрессию
Не сработает. Скорее наоборот - на этой минорной ноте нажресси

Не вздумай! Не надо их грузить и ещё больше подрывать свою репутацию родителя. У них есть глаза, будешь трезвой, они очень быстро это заметят и всё само постепенно станет на своё место.
а почему собсно нет?это как я знаю многих,которые при слове писька ,детям уши воском заливают-ты что они же дети!а потом крайне удивляются что в 15-16 лет приносят в подоле.Про предохранение не знают,про защиту от ЗППП не знают, а мать природа помогла,подсказала,что куда засунуть.Так что поговорить можно,но рассказав то что им нужно знать без деталей.

так а вот тебе мотивация-ты сама можешь своими руками все исправить.Только для этого нужно взять себя в те же руки и перестать боятся.

Так вот прикол-развивайся.Читай книги умные.Займись каким либо хобби.Не будь унылым говном.Про психотерапевта я писал-не думай.я не считаю тебя психически больной,просто если есть спец,который может помочь разобраться с твоим чердаком, почему не воспользоваться его помощью?
Я занималась с терапевтом по поводу детей своих и, конечно, мы касались и вопроса алкозавтсимости. Она задавака те же вопросы, что и вы. И у меня не было ответов. Она предлагала копаться в себе, а как - не сказала

а почему собсно нет?это как я знаю многих,которые при слове писька ,детям уши воском заливают-ты что они же дети!а потом крайне удивляются что в 15-16 лет приносят в подоле.Про предохранение не знают,про защиту от ЗППП не знают, а мать природа помогла,подсказала,что куда засунуть.Так что поговорить можно,но рассказав то что им нужно знать без деталей.
У нас кстати очень доверительные отношения, дружеские - спокойно можем и о мальчиках поговорить, и о сексе безопасном ) На будущее, так сказать 😎

Я занималась с терапевтом по поводу детей своих и, конечно, мы касались и вопроса алкозавтсимости. Она задавака те же вопросы, что и вы. И у меня не было ответов. Она предлагала копаться в себе, а как - не сказала
о,да)))))какая сволочь!падла редкая!А если я скажу что ты умеешь это делать,но просто не любишь этим заниматься?Рефлексия она такая,мало приятного от этого.Посмотри в сети про интроверсию.

это осознание можно использовать как возможность справить свои ошибки.
А не бухать дальше, засовывая голову в песок, прячась в алкоголь.
Вот так будет правильно.
Все поправимо.
У меня тоже отношения с сыном были не лучшие из-за пьянок. Я его пьяная и из дома выгоняла.
Я исправляю все сейчас. И у меня получается. А ведь сын уже совсем взрослый.
И у тебя все получится.

У нас кстати очень доверительные отношения, дружеские - спокойно можем и о мальчиках поговорить, и о сексе безопасном ) На будущее, так сказать 😎
так точно так же можно и о синьке поговорить.напирая мягко на его негативные моменты.

,но рассказав то что им нужно знать без деталей.
Зачем? Не ровняй детей с неокрепшей психикой со взрослыми. Они итак уже натерпелись от разводов и пьянок. Что конкретно им рассказывать, чего они не видели?!

Зачем? Не ровняй детей с неокрепшей психикой со взрослыми. Они итак уже натерпелись от разводов и пьянок. Что конкретно им рассказывать, чего они не видели?!
блин чувак какой ты нудный.я не говорю,посадив детей напротив себя,начать читать им лекцию о вреде алкоголизма.А рассказать как бы между прочим.про то что -они видели-это мелочи,они же и будут это делать.что синева так действует на всех.не только на маму и папу.и на них так же.но не сразу.рассказать что по началу будет по приколу.вообщем многое можно рассказать.

Назад
Сверху Снизу